Всё девчата мне пора идтить.Рада была видет Оличка,лю тяПока Юльчик![]()
пока

Я тя тож Лю Лю Лю Лю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всё девчата мне пора идтить.Рада была видет Оличка,лю тяПока Юльчик![]()
пока

Я тя тож Лю Лю Лю Лю

Всё девчата мне пора идтить.Рада была видет Оличка,лю тя![]()
пока

Паша,ты Дом 2 смотришь???видел пару раз, не дай бог Андрей его смотреть

ПАДОНАК пишет:Паша,ты Дом 2 смотришь???видел пару раз, не дай бог Андрей его смотреть![]()
я про флудилку, просто люди (девчата) вроде взрослые, не понимаю зачем за глаза писать гадости какие-то, пора бы уже перебесится и не икать (если это не обострение какое канеш), а там аш распирает сарказмом про любовь непонятную и сопли (каждый понял кто кого имел в виду, я думаю), а сами разводят непонятно что, на других пенять хорошо, когда сами не лучше (этот момент улыбнул прям), после прочтения пары таких страниц даже не удивительно, что сюда никто не заходит.

Вадик, Андрюшка, Привет!
Только попробуй сказать, что ты опять последний в списке

Ольчик приветАндрюша привет

ДВ мой любимый сериалЯ знаю

Sunღпривет, тезка
Привет, тезка

В ад ик
Где пропадал?

Деревня это злоВитольда Мужева пишет:В ад ик
Где пропадал?
В дёрёвне, оттуда с телефона сюда заходить- дохлый номер....

Витольда Мужева пишет:В ад ик
Где пропадал?
В дёрёвне, оттуда с телефона сюда заходить- дохлый номер....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение