Так и не ответила от куда ты?Оль, а ты где пропала?
я здесь ))), кофеек попиваю, музыку слушаю
МАССКВА!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
Ябы послушал но у меня скорость маленькая пока загрузится-усну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, не слушал, я давненько уже кроме электронной музыки больше ничего не слушаю...Послушай!!!! Гитарист от бога в которого ты веришь!!!!
Надо будет как нибудь!
а вы это послушайте:►
Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
Тут их двое а я один! А так прикольно!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, ава у тебя смешная!Как всегда! И тема подходит! Яж с севера!
Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
Ну если ты под 99лет то да!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
я не ломаюсь, но на вопрос не отвечу ))) - деФочкам можно не отвечать)))
что смешного в том что человеку 99?? если он при этом в состоянии шарить в инете то это гордостьCelma пишет:Ну если ты под 99лет то да!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
Celma пишет:Ну если ты под 99лет то да!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
Celma пишет:Ну если ты под 99лет то да!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
Я об этом и говорю!JONI-BOY пишет:что смешного в том что человеку 99?? если он при этом в состоянии шарить в инете то это гордостьCelma пишет:Ну если ты под 99лет то да!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ну если ты под 99лет то да!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
тока никому не говори
А ты в другом окне нажми на плей а потом на паузу и продолжай с нами общаться, потом включешь....
я отойду мин. на 15! и приду!
Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Всем привет
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ну если ты под 99лет то да!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Странно не знаю такого города!!! А лет сколько?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Так и не ответила от куда ты?Eugene пишет:Оль, а ты где пропала?
МАССКВА!!!
тока никому не говори
всем прррррррривет
я отойду мин. на 15! и приду!
Всем привет
всем прррррррривет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение