ты попробовала что я советовала?Натуля не куритНу раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу![]()
![]()
![]()
![]()
курю...но не траву, а обычные сигареты![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Eugene пишет:
а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!![]()
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!![]()
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
![]()
а я обожаю коктейли...может Ромыча утащить сегодня...![]()
Млииин, он наверняка не выносит японскую кухню![]()
Ты только не пугай его такими терминами как нас![]()
Видите, а у нас нет японских ресторанов...
Есть суши - бар и всеВ принципе туда ходить все равно нет денег
![]()
я бы тебя пригласила....
ЖIНОЧКА пишет:
И растоманы.![]()
алкоголики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
Celma пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:
супчик: кайсэн куриму супу
Натусик,все принесла,держи))))
ааа, так вот где ты была, готовила суши?![]()
Женя,а тебе чего покушать принести?
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!![]()
это сколько тебе надо?
ну от разных факторов зависит, грамм 300 будет нормально я думаю, но я в последнее время(после сессии) в алкоголе все больше разачаровуюсь!![]()
и правильно! ну его...на фиг!!!
♥Lesly♥ пишет:
А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
а если в водке мерить то 150 грам и я уже танцую![]()
![]()
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Правильно ,бухло это зло.Murka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
а трава то не всегда есть!
А ты говорил, что у вас по 50грн коробок, у нас тоже можно за 150 яд купить, но и за за 120 отличная...
Я уже зеленку пробовал, набирает силу родная, потихоньку!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
я бы с радостью махнулась местами![]()
уверена
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
Murka84 пишет:
ОГО.Celma пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:
спасибо!!!!
Главное, чтобы это все в меня влезло![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
угу...мне понравилось...капитан блек теперь брать не буду
спасибо!
CАНЯ пишет:
нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
ниче се, бутылку Мартини!
Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
♥Lesly♥ пишет:
Та,нафик такси,я бы тебя подвёз домой.CАНЯ пишет:такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не все же вам баловаться!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
угу...мне понравилось..
спасибо!
♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:
Я люблю вкусные салаты!!!
1925
CАНЯ пишет:
врешь♥Lesly♥ пишет:Та,нафик такси,я бы тебя подвёз домой.CАНЯ пишет:такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не довез бы
ЖIНОЧКА пишет:
Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспективаCАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
,а у нас порожняк.
♥Lesly♥ пишет:
Не,потом бы довёз,отвенчаю.CАНЯ пишет:врешь♥Lesly♥ пишет:Та,нафик такси,я бы тебя подвёз домой.CАНЯ пишет:такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не довез бы
![]()
![]()
Eugene пишет:
а у мну с помидорками и огурцами и капустой и болгарским перцем с луком, с маслом, сама делалаCelma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:
Я люблю вкусные салаты!!!![]()
Murka84 пишет:
попробуй "Дьябло"есть черная и бардовая пачка,супер хватает надолгоEugene пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не все же вам баловаться!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:
![]()
![]()
![]()
спасибо!![]()
Наташ, о чем вы говорите? Капитан блэк, раньше курила? Они ж крепкие!
И вообще откуда у тебя фото конопли? Признавайся!
Eugene пишет:
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
ниче се, бутылку Мартини!Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
Во думаю,чего то еще в моем списке не хватает, мартини вчера тоже был
Иззи
ты уже пошла?
ты уже пошла?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:попробуй "Дьябло"есть черная и бардовая пачка,супер хватает надолгоEugene пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не все же вам баловаться!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
они небось крепкие
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспективаCАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
,а у нас порожняк.
Вот они Саня не верят!
Приехали б сюда и офигели б!
А на чем ты ездишь?
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Не,потом бы довёз,отвенчаю.CАНЯ пишет:врешь♥Lesly♥ пишет:Та,нафик такси,я бы тебя подвёз домой.CАНЯ пишет:такси могу не поймать♥Lesly♥ пишет:А если 300 грамм,то......?Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не довез бы
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:-9-=907
![]()
![]()
Yagodka пишет:
Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
ниче се, бутылку Мартини!Оно ж шибет конкретно, хоть и алкоголя небольшой процент...
Во думаю,чего то еще в моем списке не хватает, мартини вчера тоже был![]()
![]()
![]()
ммм, тебе вчера хоть плЁхо не было?...
Eugene пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспективаCАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
,а у нас порожняк.
Вот они Саня не верят!Приехали б сюда и офигели б!
![]()
А на чем ты ездишь?
Eugene пишет:
не знаю с апельсиновым соком нормуль♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
тока потом муж может искать бегать
Eugene пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
спасибо!![]()
Наташ, о чем вы говорите? Капитан блэк, раньше курила? Они ж крепкие!![]()
И вообще откуда у тебя фото конопли? Признавайся!![]()
![]()
я его не курила...это так под настроение...
а по поводу конопли....это местный огородик был, в Воронежской области....Фоткала ночью,потому что днём туда ходить сплошное палево...это мне дружбан свое хозяйство показывал
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...![]()
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:попробуй "Дьябло"есть черная и бардовая пачка,супер хватает надолгоEugene пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты попробовала что я советовала?♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Натуля не куритMurka84 пишет:Ну раз такая пирушка, то мне:Ты под чем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не все же вам баловаться!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
они небось крепкие![]()
ну Кэптен Блэк тоже не легкие!
Yagodka пишет:
Так вы вчера имели неосторожность накушаться?(нажраться)Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:а мне бутылку мартини и я в аутеMurka84 пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
это сколько тебе надо?
![]()
![]()
Во думаю,чего то еще в моем списке не хватает, мартини вчера тоже был![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
довезти хочешь♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:-9-=907
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я живу в таком забытом месте,что ну нафик,и тут нет ничего,а у вас там такая перспективаCАНЯ пишет:нееееееееееее,у вас жара намного легче переноситься,так что ты бы не захотелMurka84 пишет:То тебе так кажется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,кому то везёт.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
мини тоже![]()
![]()
,а у нас порожняк.
Вот они Саня не верят!Приехали б сюда и офигели б!
![]()
А на чем ты ездишь?
в смысле на чем ты Лесю подвозить хотел?
Yagodka пишет:
А я что?,не так бы поступил,я хороший мальчик.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...![]()
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!![]()
Yagodka пишет:
вот и я так же!!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Будем знать как девушкам голову затуманить.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

В принципе туда ходить все равно нет денег

удачи!!
Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?