Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

могла бы и сегодня посмотреть...еслибы у пьяного на языке небыло того, что у трезвого на уме)))Он не со зла

Uran пишет:название можно,сама скачаю.Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине![]()
ты там даже не здороваешся...так что вот![]()
а када я там была?
минут 5 назад![]()
![]()
Я комп перегружала.Не может быть![]()
значит у меня галюцинации
![]()
![]()
![]()
у меня есть классная прога - но как тебе её переслать!?
запускаешь и она делает из компа - ну прямо " вертолёт"!![]()

Сколько нафлудили, мне не ослить![]()
![]()
скоро новая флудилка

А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!
эт я не умею.

Witch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине![]()
ты там даже не здороваешся...так что вот![]()
а када я там была?
минут 5 назад![]()
![]()
Я комп перегружала.Не может быть![]()
значит у меня галюцинации
![]()
![]()
![]()
сегодня я ничего не загружу... завтра![]()
могла бы и сегодня посмотреть...еслибы у пьяного на языке небыло того, что у трезвого на уме)))
Пытался врубиться+ нихрена не получается

Андрей,а можно меня нарисовать?![]()

Алексей пишет:Сколько нафлудили, мне не ослить![]()
![]()
скоро новая флудилка
![]()

могла бы и сегодня посмотреть...еслибы у пьяного на языке небыло того, что у трезвого на уме)))Он не со зла![]()
завидует тебе![]()
я знаю)) но фоток он не получит

будет,в ЛСWitch♛ пишет:Андрей,а можно меня нарисовать?![]()
Будет фото - будет и портрет!![]()

Witch♛ пишет:Андрей,а можно меня нарисовать?![]()
Будет фото - будет и портрет!![]()

Witch♛ пишет:Алексей пишет:Сколько нафлудили, мне не ослить![]()
![]()
скоро новая флудилка
![]()
Похоже я пропущу![]()

А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение