Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1156:smile24:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Съ-Колково пишет:
Начал ставить +'сы в "Притчи 2010" - Бан навсегда за накрутку кармы
жестоко:smile114:.Значит низзя много плюсиков ставить,а если есть за что поставить,значит бан? Странно это,странно.

x]
Новичок
+10
-9
ЖIНОЧКА пишет:
Съ-Колково пишет:
жестоко:smile114:.Значит низзя много плюсиков ставить,а если есть за что поставить,значит бан? Странно это,странно.

Ладно бы там: "У Вас кончился лимит по проставлению кармы", а тут - бан. :smile17:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Съ-Колково пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Съ-Колково пишет:

Ладно бы там: "У Вас кончился лимит по проставлению кармы", а тут - бан. :smile17:
Лично моё мнение Несправедливо и Незаслуженно.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Модераторы,просьба пересмотреть в отношении Димы-- KoJIgbIpb,столь жестокое наказание. А то потом многие пользователи
будут бояться ставить плюсы.:smile114:

iris27
Серебряный
+119
-37
118
ЖIНОЧКА пишет:
Модераторы,просьба пересмотреть в отношении Димы-- KoJIgbIpb,столь жестокое наказание. А то потом многие пользователи
будут бояться ставить плюсы.:smile114:

Согласна! Я помню, как после просмотра какого-то фильма, под сильным впечатлением сразу плюсов 5 поставила, а оказывается находилась на грани бана...
Привет, Людочка:smile25:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Иришка приветик:smile67:

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю:smile25:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
GUGENHAIM пишет:
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю:smile25:

Когда ставишь плюсы сразу нескольким людям.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
iris27 пишет:
GUGENHAIM пишет:

Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.:smile49: А минусов можно лепить сколько угодно, так чтоль?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
GUGENHAIM пишет:
iris27 пишет:
GUGENHAIM пишет:

Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.:smile49:
Вон оно как, даже не знал о таком :smile62: , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Uncle Pecos пишет:
GUGENHAIM пишет:
iris27 пишет:
GUGENHAIM пишет:

Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.:smile49:
Вон оно как, даже не знал о таком :smile62: , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).

А они и лички отслеживают?
x]
Новичок
+10
-9
Плюсов 5-7 поставил...
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.
x]
Новичок
+10
-9
iris27 пишет:
Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.

Скрипт, следящий за этим делом. :smile195:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
iris27 пишет:

А если сразу несколько минусов - тоже автобан?
iris27
Серебряный
+119
-37
118
GUGENHAIM пишет:
iris27 пишет:

Даже не знаю, а пробовать не хочу:smile26:
Но если рассуждать логически, то должно срабатывать и с минусами.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
GUGENHAIM пишет:
Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
iris27 пишет:
GUGENHAIM пишет:
iris27 пишет:

Даже не знаю, а пробовать не хочу:smile26:
Но если рассуждать логически, то должно срабатывать и с минусами.

Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.:smile25:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
GUGENHAIM пишет:
Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.:smile25:
Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?! :smile25:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Uncle Pecos пишет:
GUGENHAIM пишет:
Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).

Да я не против. Сам очень редко пишу. В основном мне пишут... всякое.:smile28:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
GUGENHAIM пишет:
Uncle Pecos пишет:
GUGENHAIM пишет:

Понимаю :smile25: , ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор :smile25: , мож влюбилась :smile26:.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Uncle Pecos пишет:
GUGENHAIM пишет:
Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?! :smile25:

Может кто-то и читает.:smile25:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Uncle Pecos пишет:
GUGENHAIM пишет:
Uncle Pecos пишет:
GUGENHAIM пишет:

Понимаю :smile25: , ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор :smile25: , мож влюбилась :smile26:.

Это которая Zica?:smile30: Знаем такую:smile29:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.:smile25:

Сегодня еще раз прочитала правила, ничего про карму нет...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
iris27 пишет:
Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.:smile25:

Сегодня еще раз прочитала правила, ничего про карму нет...

Значит не там читала:smile25: Людей-то неспроста банят. Я надеюсь.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
GUGENHAIM пишет:
Uncle Pecos пишет:

О! Так я в этом вопросе не одинок :smile26:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
/Дмитрий/ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Uncle Pecos пишет:

И вы тоже "пострадали"?:smile29::smile29::smile29:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
GUGENHAIM пишет:
/Дмитрий/ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Uncle Pecos пишет:

И вы тоже "пострадали"?:smile29::smile29::smile29:

:smile6:
Я так и не смог её понять :smile49: Но что то в ней есть, если бы не постоянное хамство - с ней можно было-бы общаться. Возможно это такая форма общения у неё? Или юмор? Но постоянный негатив просто отталкивает.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
GUGENHAIM Вы, похоже, совсем больной). Или у меня со зрением хреново, и ваш возраст под кличкой не 42, а 12 (надо будет очки купить, а то не видно там "один" или "четыре"). Вам написали полгода назад, один раз, по поводу фильма и актера, на что вы отфутболили в ответ... Вам ответили вторично, в той же манере...И на этом всё общение окончилось...Уже полгода прошло, а вы всё ноете. Явно не от хорошей жизни и не от большого ума)). Не позорьтесь)). С /Дмитрий/ мы хотя бы дольше переписывались, о разном беседовали...Хотя, в итоге общего языка мы не нашли...

Uncle Pecos тоже забавный...Давным-давно написала и на этом окончено. А он плакает мол, что я "до сих пор не равнодушна". А не вы ли ко мне позавчера обратились сами первый, после столь долгого молчания?))
А потом говорите женщины сплетничают)). Я, например, тут на сайте, ругань и нелепые выясняловки отношений, от мужчин чаще вижу, чем от женщин). И за собой тоже не припомню, чтоб я хоть в одном разделе упомянула о тех, кто мне писал в личку первый, и не высмеивала этих людей (даже грубых) и не ныла, рассказывая всем о содержании разговоров. Сами сидите и втихаря девкам картинки со свиньями шлёте в лички (судя по последним разговорам в дебатах). Смешно)).
Бедненькие, видимо, пиво и просмотренная порнуха у компа в протёртом креслице совсем прикончили в конец последние мозги. Что даже не хватает ума на то, чтобы понять, что стоит выставлять на публику, а что не стоит))). За все время написала-то нескольким, а до сих пор уриновый запашок раздается)). Обмочили все топики уже по поводу своих личек, как будто не электронные буквы читаете, а невинность теряете))))).

Песенка про вас GUGENHAIM "Земфира - Девочка, живущая в сети"

Заведём список))). Кому я там еще нахамила в личку?))). Плюсуем во Флудилку, не стесняемся)). Хотя, уверена, что кроме пары нытиков (уже известных) никто и не ответит, ибо нечего отвечать.

Усё, откланиваюсь). Это был мой первый и последний заход во Флудилку...Писать мне тут не надо, и в личку тоже, ибо ответов не последует...

п.с. Верно ты подметил, Дима. Я как раз-таки и преследовала цель оттолкнуть... и именно негативом, чтоб сработало... Радует, что ты понял, наконец-то...
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011