Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Модераторы,просьба пересмотреть в отношении Димы-- KoJIgbIpb,столь жестокое наказание. А то потом многие пользователи будут бояться ставить плюсы.
Согласна! Я помню, как после просмотра какого-то фильма, под сильным впечатлением сразу плюсов 5 поставила, а оказывается находилась на грани бана... Привет, Людочка
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю
Когда ставишь плюсы сразу нескольким людям.
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю. А минусов можно лепить сколько угодно, так чтоль?
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.
Вон оно как, даже не знал о таком , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.
Вон оно как, даже не знал о таком , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).
Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).
Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.
А если сразу несколько минусов - тоже автобан?
Даже не знаю, а пробовать не хочу Но если рассуждать логически, то должно срабатывать и с минусами.
Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.
Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.
Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?!
Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).
Да я не против. Сам очень редко пишу. В основном мне пишут... всякое.
Понимаю , ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор , мож влюбилась .
Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?!
Это которая Zica? Знаем такую
О! Так я в этом вопросе не одинок
И вы тоже "пострадали"?
Я так и не смог её понять Но что то в ней есть, если бы не постоянное хамство - с ней можно было-бы общаться. Возможно это такая форма общения у неё? Или юмор? Но постоянный негатив просто отталкивает.
GUGENHAIM Вы, похоже, совсем больной). Или у меня со зрением хреново, и ваш возраст под кличкой не 42, а 12 (надо будет очки купить, а то не видно там "один" или "четыре"). Вам написали полгода назад, один раз, по поводу фильма и актера, на что вы отфутболили в ответ... Вам ответили вторично, в той же манере...И на этом всё общение окончилось...Уже полгода прошло, а вы всё ноете. Явно не от хорошей жизни и не от большого ума)). Не позорьтесь)). С /Дмитрий/ мы хотя бы дольше переписывались, о разном беседовали...Хотя, в итоге общего языка мы не нашли...
Uncle Pecos тоже забавный...Давным-давно написала и на этом окончено. А он плакает мол, что я "до сих пор не равнодушна". А не вы ли ко мне позавчера обратились сами первый, после столь долгого молчания?)) А потом говорите женщины сплетничают)). Я, например, тут на сайте, ругань и нелепые выясняловки отношений, от мужчин чаще вижу, чем от женщин). И за собой тоже не припомню, чтоб я хоть в одном разделе упомянула о тех, кто мне писал в личку первый, и не высмеивала этих людей (даже грубых) и не ныла, рассказывая всем о содержании разговоров. Сами сидите и втихаря девкам картинки со свиньями шлёте в лички (судя по последним разговорам в дебатах). Смешно)). Бедненькие, видимо, пиво и просмотренная порнуха у компа в протёртом креслице совсем прикончили в конец последние мозги. Что даже не хватает ума на то, чтобы понять, что стоит выставлять на публику, а что не стоит))). За все время написала-то нескольким, а до сих пор уриновый запашок раздается)). Обмочили все топики уже по поводу своих личек, как будто не электронные буквы читаете, а невинность теряете))))).
Песенка про вас GUGENHAIM "Земфира - Девочка, живущая в сети"
Заведём список))). Кому я там еще нахамила в личку?))). Плюсуем во Флудилку, не стесняемся)). Хотя, уверена, что кроме пары нытиков (уже известных) никто и не ответит, ибо нечего отвечать.
Усё, откланиваюсь). Это был мой первый и последний заход во Флудилку...Писать мне тут не надо, и в личку тоже, ибо ответов не последует...
п.с. Верно ты подметил, Дима. Я как раз-таки и преследовала цель оттолкнуть... и именно негативом, чтоб сработало... Радует, что ты понял, наконец-то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!