А ты приготовила?А то я уже придумал какой сюрприз.Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А ты приготовила?А то я уже придумал какой сюрприз.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай![]()
![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Женя привет))
Привет, Люба! Я вижу у тебя новый значок, что за повод?
Повышение что ли))
Поздравляю!!!![]()

CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай
Что у вас за сюрпризы?![]()

Murka84 пишет:А ты приготовила?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай![]()
![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай
Что у вас за сюрпризы?![]()
![]()

Могла бы и не расказывать,но сюрприз у тебя будет воCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты приготовила?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай![]()
![]()
ээээ....аааааа.....блиииин...На работе в голову ничего не приходит....Ну есть одна мысль по поводу фотки, но я там страшная....Зато там прикол есть....![]()
,я так понял.

Murka84 пишет:Могла бы и не расказывать,но сюрприз у тебя будет воCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты приготовила?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай![]()
![]()
ээээ....аааааа.....блиииин...На работе в голову ничего не приходит....Ну есть одна мысль по поводу фотки, но я там страшная....Зато там прикол есть....![]()
,я так понял.
![]()

Саня, дело в том, что сальвия - это не химия!А что это тогда?
И между прочим менее вредная, чем все остальные нарк вещества...

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Могла бы и не расказывать,но сюрприз у тебя будет воCАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты приготовила?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну что по сюрпризу на вечер?
ага, давай![]()
![]()
,я так понял.
![]()
ну почти...

Eugene пишет:Саня, дело в том, что сальвия - это не химия!А что это тогда?
И между прочим менее вредная, чем все остальные нарк вещества...

Что это к вас за сюрпризы?
А меня вечером не будет и я не увижу![]()

Eugene пишет:Что это к вас за сюрпризы?
да мы тут просто прикалываемся...не обращай внимание....
Просто Санька решил меня добрым словом порадовать...

Нуууууууууу даааааааааааа.Eugene пишет:Что это к вас за сюрпризы?

Murka84 пишет:Eugene пишет:Что это к вас за сюрпризы?
а, понятно![]()

Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...Блин ,ну ты даёш.![]()

Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...![]()

Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...![]()

Eugene пишет:Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...Блин ,ну ты даёш.![]()

Пришол,ушол не ну что за нафик.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...Блин ,ну ты даёш.![]()
Что?![]()

Ты хотела наверное сказать пару троек сообщений я думаю.Eugene пишет:Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...![]()
нет, ты не валишь!!! Пару сообщений и тоды отпускаю...

Женяяяяяя 10000

Murka84 пишет:Ты хотела наверное сказать пару троек сообщений я думаю.Eugene пишет:Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...![]()
нет, ты не валишь!!! Пару сообщений и тоды отпускаю...![]()
![]()

Murka84 пишет:Женяяяяяя 10000
Спасибо, мне очень приятно!

ААААААААААААААААААААаа он сабирался отмарозится и не проставлятся.![]()

Все, можешь уходить, до скорого![]()

Точно .КЛАСС!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты хотела наверное сказать пару троек сообщений я думаю.Eugene пишет:Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...![]()
![]()
да мне всеравно сколько...смотри какой юбилей

ААААААААААААААААААААаа он сабирался отмарозится и не проставлятся.![]()

Murka84 пишет:Все, можешь уходить, до скорого![]()
Я конечно подозревал...![]()

Murka84 пишет:Точно .КЛАСС!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты хотела наверное сказать пару троек сообщений я думаю.Eugene пишет:Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...![]()
![]()
да мне всеравно сколько...смотри какой юбилей![]()
![]()

Да.CАНЯ пишет:ААААААААААААААААААААаа он сабирался отмарозится и не проставлятся.![]()
Ты меня раскусил!![]()

А я ведь и забыл про это...
Дауж ну я и балобол![]()

CАНЯ пишет:ААААААААААААААААААААаа он сабирался отмарозится и не проставлятся.![]()
Ты меня раскусил!![]()

Малодец!глаз олмаз.Eugene пишет:А я ведь и забыл про это...
Дауж ну я и балобол![]()
зато я помню и ждала в засаде момента...

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Точно .КЛАСС!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты хотела наверное сказать пару троек сообщений я думаю.Eugene пишет:Я щаз уже валю, еще надо поработать пару часов...![]()
![]()
да мне всеравно сколько...смотри какой юбилей![]()
![]()
нам еще как киту до мамонта с тобой

В смысле?Eugene пишет:CАНЯ пишет:ААААААААААААААААААААаа он сабирался отмарозится и не проставлятся.![]()
Ты меня раскусил!![]()
и не только тебя...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение