все трудится наша Настя, вот повезет будущему мужу![]()
Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Настенька,устала маковка моя,гулять ходила?
![]()
правду пишешь,побольше бы таких девушек.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:все трудится наша Настя, вот повезет будущему мужуNastenkaaaaa пишет:![]()
Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Slava пишет:ЖIНОЧКА пишет:все трудится наша Настя, вот повезет будущему мужуNastenkaaaaa пишет:![]()
Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я из Молдавии, но почти все время нахожусь в Москве
классно,у вас там говорят красотища,значит работаеш тут,правда Москва негостеприимный город,была там несколько раз,непонравилось.
Nastenkaaaaa пишет:классно,уменичка ты моя,я вот тоже абрикосовое сварила и с собой привезла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа, в огороде малину собирала, снова 10 литров получилось, потом на смородину перешла, теперь мама варенье варит))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Slava пишет:ЖIНОЧКА пишет:все трудится наша Настя, вот повезет будущему мужуNastenkaaaaa пишет:![]()
Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
засмущали..![]()
это хорошо что смущение есть.
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:классно,уменичка ты моя,я вот тоже абрикосовое сварила и с собой привезла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа, в огороде малину собирала, снова 10 литров получилось, потом на смородину перешла, теперь мама варенье варит))![]()
обожаю абрикосовое!))![]()
![]()
это мой десерт был(абрикосы),млин приехали а цены ны абрикосы неимоверные.
не знаю, не могу дать не предвзятой оценки, да в Москве работаю, шумно очень и все на своей волнеSlava пишет:я из Молдавии, но почти все время нахожусь в Москвеклассно,у вас там говорят красотища,значит работаеш тут,правда Москва негостеприимный город,была там несколько раз,непонравилось.
Слава, видела твои фотки, сразу понятно, что человек ты приятный и глаза такие добрые...спасибо, скоро начну верить в это, ты уже третий человек который говорит о моей доброте![]()
приятно то как...
не все правда москвичи непреветливые,но большинство,главное чтобы меньше обманывали.ЖIНОЧКА пишет:не знаю, не могу дать не предвзятой оценки, да в Москве работаю, шумно очень и все на своей волнеSlava пишет:я из Молдавии, но почти все время нахожусь в Москвеклассно,у вас там говорят красотища,значит работаеш тут,правда Москва негостеприимный город,была там несколько раз,непонравилось.
мля зависаю чего то
вроде все нормально не обманывал никтоSlava пишет:не все правда москвичи непреветливые,но большинство,главное чтобы меньше обманывали.ЖIНОЧКА пишет:не знаю, не могу дать не предвзятой оценки, да в Москве работаю, шумно очень и все на своей волнеSlava пишет:я из Молдавии, но почти все время нахожусь в Москвеклассно,у вас там говорят красотища,значит работаеш тут,правда Москва негостеприимный город,была там несколько раз,непонравилось.
Nastenkaaaaa пишет:Слава, видела твои фотки, сразу понятно, что человек ты приятный и глаза такие добрые...спасибо, скоро начну верить в это, ты уже третий человек который говорит о моей доброте![]()
приятно то как...
ЖIНОЧКА пишет:вроде все нормально не обманывал никтоSlava пишет:не все правда москвичи непреветливые,но большинство,главное чтобы меньше обманывали.ЖIНОЧКА пишет:не знаю, не могу дать не предвзятой оценки, да в Москве работаю, шумно очень и все на своей волнеSlava пишет:я из Молдавии, но почти все время нахожусь в Москвеклассно,у вас там говорят красотища,значит работаеш тут,правда Москва негостеприимный город,была там несколько раз,непонравилось.
![]()
чтоб не сглазить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение