погоди про шарикину видишь, шарик гладит сам должен знать.pashkaloveАлиса
Привет, Паш.это что за рука?
лучше рассказывай давай чифо за ава? 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
погоди про шарикиpashkalove пишет:ну видишь, шарик гладит сам должен знать.Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса

Нравится?Аpperceptionem пишет:погоди про шарикиpashkalove пишет:ну видишь, шарик гладит сам должен знать.Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса

ну тогда ясно, а я уж было подумал огооо...Пашенька ну я же писала что это комменты других людей, я просто их скопировала,Алиса тоже писала что нужно в рецензии,оставила там в комментариях.но написала что чужие коменты.Вроде как то так написала.

Пашенька как там у вас погодка?пришла весна, запели птички, набухли почки и... весна!

финки 1я и 2я

+ мое настроение.

pashkalove пишет:Нравится?Аpperceptionem пишет:погоди про шарикиpashkalove пишет:ну видишь, шарик гладит сам должен знать.Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса
лучше предыдущих

Аваторка-это Лара Фабианкружка пол лица закрывает+ мое настроение.
а настроение весеннее 

Аpperceptionem пишет:Аваторка-это Лара Фабианкружка пол лица закрывает+ мое настроение.
а настроение весеннее

ЖIНОЧКА пишет:ну тогда ясно, а я уж было подумал огооо...Пашенька ну я же писала что это комменты других людей, я просто их скопировала,Алиса тоже писала что нужно в рецензии,оставила там в комментариях.но написала что чужие коменты.Вроде как то так написала.
ну я также думаю.только написать стесняюсь.

а ты пивка для рывкаpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну тогда ясно, а я уж было подумал огооо...Пашенька ну я же писала что это комменты других людей, я просто их скопировала,Алиса тоже писала что нужно в рецензии,оставила там в комментариях.но написала что чужие коменты.Вроде как то так написала.
ну я также думаю.только написать стесняюсь.
и потом..

бутылку водки и тада точно...ты её усыпить захотела?
вы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение