Всем привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бортсыч пишет:ЧЁТО В ЛИЧКУ ПУСТО![]()
тебе не это нужно?!

Всем привет![]()

Рафаэль, ты чего по темкам лазаешь? а во флудилку не заходишь?![]()

ДА ТОЧНО ЭТОТбортсыч пишет:ЧЁТО В ЛИЧКУ ПУСТО![]()
тебе не это нужно?!

а я еще не добралась..Lesy пишет:Рафаэль, ты чего по темкам лазаешь? а во флудилку не заходишь?![]()
Читал новую тему про политику![]()

Вы чё это все в политику вдарились ?![]()

бортсыч![]()
Алеся![]()
Izabella![]()
eugene![]()
что меня по имени

helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()

бортсыч![]()
Алеся![]()
Izabella![]()
eugene![]()

Алеся,Рафаэль привет:)
И всем ещё раз драсти:)
Ну и сразу бай...я в магазин за мини ноутом,бо вижу этот издаёт подозрительные звуки;)

Ну и сразу бай...я в магазин за мини ноутом,бо вижу этот издаёт подозрительные звуки;)

eugene пишет:helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()
![]()

Lesy пишет:eugene пишет:helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()
![]()
ты что с России?

eugene пишет:Lesy пишет:eugene пишет:helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()
![]()
ты что с России?
Кто?

Lesy пишет:eugene пишет:helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()
![]()
ты что с России?
аха, а что?

helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()

дык поддерживаю..а толку то от нас простых смертных?helldorado пишет:eugene пишет:Lesy пишет:eugene пишет:helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()
![]()
ты что с России?
Кто?
Леся, если б из Украины была, поддержала бы!

eugene пишет:helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()

eugene пишет:дык поддерживаю..а толку то от нас простых смертных?helldorado пишет:eugene пишет:Lesy пишет:eugene пишет:helldorado пишет:Вы чё это все в политику вдарились ?![]()
наболело![]()
![]()
ты что с России?
Кто?
Леся, если б из Украины была, поддержала бы!![]()

Алеся,Рафаэль привет:)везет, а мы сначала копим на ноут потом покупаем
а хочу тоже так захотел - поехал тут же купил

![]()
плюс тебе, Белла!

У вас на Украине, настолько всё хренова?

И тебе тоже)

2500[/color]![]()
![]()
![]()

2500![]()
![]()
![]()

И МНЕ ТОЖЕ ДАЙТЕ +пожалуйста![]()
и мне не забудь!

И МНЕ ТОЖЕ ДАЙТЕ +![]()

Lesy пишет:2500[/color]![]()
![]()
![]()
Поздравляю![]()
![]()

2500![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:2500![]()
![]()
![]()
поздравляю, с тебя бутылка![]()

СПС ... ЗА +жду и я от тебя![]()

Lesy пишет:2500![]()
![]()
![]()
Ты уже мне на пятки наступаешь![]()

кто на данный момент какую музыку слушает?я телек слушаю..передача про юру антонова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение