я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

это кружек 5 кофе надо будет на 1 бутылку, ито там 50/50 будетpashkalove пишет:Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

ну и че? она не заметит. там же 50 кофеАpperceptionem пишет:это кружек 5 кофе надо будет на 1 бутылку, ито там 50/50 будетpashkalove пишет:Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

суровая "отвёртка"pashkalove пишет:ну и че? она не заметит. там же 50 кофеАpperceptionem пишет:это кружек 5 кофе надо будет на 1 бутылку, ито там 50/50 будетpashkalove пишет:Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

Новый коктейль "отвертка".Аpperceptionem пишет:суровая "отвёртка"pashkalove пишет:ну и че? она не заметит. там же 50 кофеАpperceptionem пишет:это кружек 5 кофе надо будет на 1 бутылку, ито там 50/50 будетpashkalove пишет:Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

"...главное держись..."pashkalove пишет:Новый коктейль "отвертка".Аpperceptionem пишет:суровая "отвёртка"pashkalove пишет:ну и че? она не заметит. там же 50 кофеАpperceptionem пишет:это кружек 5 кофе надо будет на 1 бутылку, ито там 50/50 будетpashkalove пишет:Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

Аpperceptionem пишет:"...главное держись..."pashkalove пишет:Новый коктейль "отвертка".Аpperceptionem пишет:суровая "отвёртка"pashkalove пишет:ну и че? она не заметит. там же 50 кофеАpperceptionem пишет:это кружек 5 кофе надо будет на 1 бутылку, ито там 50/50 будетpashkalove пишет:Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

... или на коленяхpashkalove пишет:За любого кто еще стоит на ногахАpperceptionem пишет:"...главное держись..."pashkalove пишет:Новый коктейль "отвертка".Аpperceptionem пишет:суровая "отвёртка"pashkalove пишет:ну и че? она не заметит. там же 50 кофеАpperceptionem пишет:это кружек 5 кофе надо будет на 1 бутылку, ито там 50/50 будетpashkalove пишет:Нет уж. Мы в кофе добавим!ЖIНОЧКА пишет:я буду держать, а Алиса "заправлять" тебя будетвы что,я же окромя кофи и изредка чая,ничего не пью.

Людмила пропала куда-то..

оттягивается?pashkalove пишет:Людмила пропала куда-то..музыку слушает

финки 1я и 3я

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение