Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо, завтра скачаю, заинтересовал. А по поводу Возможные миры (2000) если не просмотришь - думаю мало чего потеряешь... Прочитал комменты к этому фильму и понял, что я не один такой, который ничего не понял
Спасибо, завтра скачаю, заинтересовал. А по поводу Возможные миры (2000) если не просмотришь - думаю мало чего потеряешь... Прочитал комменты к этому фильму и понял, что я не один такой, который ничего не понял
Тут главное заморочится тема хорошая я такую люблю .
Ага. Главное смотреть внимательно и чтобы ничего не отвлекало (вроде тёщи). А головяк там реальный. Ладно, пошел я
Ага. Главное смотреть внимательно и чтобы ничего не отвлекало (вроде тёщи). А головяк там реальный. Ладно, пошел я
Так посмотри какой бессовестный, 5 лет на фасте и только сейчас Людмиле + поставил
Лучше, поздно, чем никогда, тенм более как Съ-колыч. Меня удивляет другое. Как можно при таких обстоятельствах в стране, сохранять позитив. Прям геройство.
Меня удивляет другое. Как можно при таких обстоятельствах в стране, сохранять позитив. Прям геройство.
А какие у нас обстоятельства? Ничего необычного... Все так-же, как и 100 и 200 лет назад... шаг вперед - два назад. Так что позитив у нас уже в генах Он, Ариэль мочит нас ватников, а мы всё улыбаемся, гугенхайм о вечной жизни даже заговорил
Меня удивляет другое. Как можно при таких обстоятельствах в стране, сохранять позитив. Прям геройство.
А какие у нас обстоятельства? Ничего необычного... Все так-же, как и 100 и 200 лет назад... шаг вперед - два назад. Так что позитив у нас уже в генах Он, Ариэль мочит нас ватников, а мы всё улыбаемся, гугенхайм о вечной жизни даже заговорил
да плювать на всякую ересь и т.д.,жить нужно с позитивом-с улыбкой,пусть думают то не от мира сего,зато Мы лучше всех!!! Димуляя приветик