Леся, у меня еще куры, гуси, индюки, свиньи, две коровы, бык, козы и три барана!и чего я их не боюсь![]()
блин, я тоже но ну их нафиг, это ж просто ужас, хорошо, что у нас нет этого всего!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Леся, у меня еще куры, гуси, индюки, свиньи, две коровы, бык, козы и три барана!и чего я их не боюсь![]()

Eugene пишет:Что Лесь, ты уже не хочешь ко мне?а ты так и ждешь чтоб я перехотела![]()
![]()
![]()
Шучу, у нас из хозяйства только голуби, батино хобби, чтоб его!
![]()
![]()
![]()
но не тут-то была, как коровку величают![]()
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Леся, у меня еще куры, гуси, индюки, свиньи, две коровы, бык, козы и три барана!и чего я их не боюсь![]()
блин, я тоже но ну их нафиг, это ж просто ужас, хорошо, что у нас нет этого всего!![]()
все бы на твои плечи легло
Не ,не на небеса,а в ......author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
намопеде накаталась в юности, до сих пор тот кувет помню
Не я не такой,я отличный водитель.Я если попадаю,то уже наверочку,там без вариантов.
![]()
с тобой?
![]()
![]()
Eugene пишет:Что Лесь, ты уже не хочешь ко мне?че срут везде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ,не на небеса,а в ......♥Lesly♥ пишет:author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
Не я не такой,я отличный водитель.Я если попадаю,то уже наверочку,там без вариантов.
![]()
с тобой?
![]()
![]()
Не ,не на небеса,а в ......♥Lesly♥ пишет:author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
![]()
с тобой?
![]()
![]()
писиются♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Что Лесь, ты уже не хочешь ко мне?че срут везде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почти![]()
Леся, конечно помню!ГОЛОДНЯК!![]()
Саня, так чего именно сейчас тебя Лесе надо опасаться?
CАНЯ пишет:Не ,не на небеса,а в ......♥Lesly♥ пишет:author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
![]()
с тобой?
![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:писиются♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Что Лесь, ты уже не хочешь ко мне?че срут везде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почти![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:Не ,не на небеса,а в ......♥Lesly♥ пишет:author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
![]()
с тобой?
![]()
![]()
![]()
Блин дождь началсяВезёт,а у нас не скоро намечается.
♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Не ,не на небеса,а в ......♥Lesly♥ пишет:author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
![]()
с тобой?
![]()
![]()
![]()
![]()
првда не поняла объясни
♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:Не ,не на небеса,а в ......♥Lesly♥ пишет:author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
![]()
с тобой?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-да.
Eugene пишет:Леся, конечно помню!ГОЛОДНЯК!![]()
Саня, так чего именно сейчас тебя Лесе надо опасаться?![]()
хреново!
блин девчонок че совсем не наблюдается поблизостиEugene пишет:Леся, конечно помню!ГОЛОДНЯК!![]()
ОЧЕНЬ.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Леся, конечно помню!ГОЛОДНЯК!![]()
Девушка давно не приезжала!?хреново!
![]()
Та пока нет.CАНЯ пишет:блин девчонок че совсем не наблюдается поблизостиEugene пишет:Леся, конечно помню!ГОЛОДНЯК!![]()
![]()
![]()
а унас здесь ,что нет мульта Дорога на Эльдорадо?
как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад аа-ааААААА
Eugene пишет:ОЧЕНЬ.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Леся, конечно помню!ГОЛОДНЯК!![]()
Девушка давно не приезжала!?хреново!
![]()
![]()
а унас здесь ,что нет мульта Дорога на Эльдорадо?
как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад аа-ааАААААтам цыганка молдованка,собирала виногрАААААААААААААААААд
♥Lesly♥ пишет:как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад аа-ааАААААтам цыганка молдованка,собирала виногрАААААААААААААААААд![]()
![]()
![]()
хочу мульт
Я ушел, всем счастливо, до связи...Удачи!
там смуглянка молдаванка...♥Lesly♥ пишет:как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад аа-ааААААА![]()
А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
Я ушел, всем счастливо, до связи...
до связи Жень!!
CАНЯ пишет:там смуглянка молдаванка...♥Lesly♥ пишет:как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад аа-ааААААА![]()
Я ушел, всем счастливо, до связи...
я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад аа-ааАААААтам цыганка молдованка,собирала виногрАААААААААААААААААд![]()
![]()
![]()
![]()

Вы что издеваетесь с этим дождём.Eugene пишет:Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
вот и я сижу думаю щас пойду щас пойду..Eugene пишет:Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вы что издеваетесь с этим дождём.Eugene пишет:Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
![]()
прости
нееееееееееееееееет,задолбал он уже нас,давай меняться не глядяЖIНОЧКА пишет:Вы что издеваетесь с этим дождём.Eugene пишет:Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
![]()
Правильно не стоит меня покидать вам.ЖIНОЧКА пишет:вот и я сижу думаю щас пойду щас пойду..Eugene пишет:Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
уже час сижу![]()
если нельзя но очень хочется , то можноЖIНОЧКА пишет:Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:вот и я сижу думаю щас пойду щас пойду..Eugene пишет:Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
уже час сижу![]()
все ушла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение