я не противвам можно, вы же меня ввели в краскущас как начну краснеть...хорошо инкто не видет![]()
мы усё видим.
![]()
![]()
![]()
![]()
милый,мы не хотели.
![]()
побольше бы от людей приятное слышать в свой адресс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я не противSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:вам можно, вы же меня ввели в краскуSlava пишет:щас как начну краснеть...хорошо инкто не видет![]()
мы усё видим.
![]()
![]()
![]()
![]()
милый,мы не хотели.
![]()

точно,как говорит моя доца,мы зависимые от инета и я соглашаюсь.ЖIНОЧКА пишет:я тоже на безлимите, только время пришло платить, а денег пока лишних нет, благо можно на 64kb ситеть бесплатно, утомительно правда, но все же лучше чем без инетаSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:фильмы...я пару недель со своей скоростью буду один фильм качатьSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я ваще без скорости, на бесплатном сижу и мучаюсь![]()
![]()
![]()
мля зависаю чего то
![]()
![]()
![]()
а у нас как конец месяца,так и виснем,но скорее всего ,много фильмов сразу качаю,за месяц много интересного выложили,вот и стараюсь качаю
![]()
![]()
![]()
![]()
мой с начала небольшой лиммит взял,а когда понял что ему не хватает скорости-чтоб самому посидеть,взл безлимит
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:я не противSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:вам можно, вы же меня ввели в краскуSlava пишет:щас как начну краснеть...хорошо инкто не видет![]()
мы усё видим.
![]()
![]()
![]()
![]()
милый,мы не хотели.
![]()
![]()
и от хороших людей,и побольше бы таких людей.
в точкуSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не противSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:вам можно, вы же меня ввели в краскуSlava пишет:щас как начну краснеть...хорошо инкто не видет![]()
мы усё видим.
![]()
![]()
![]()
![]()
милый,мы не хотели.
![]()
![]()
![]()
у меня уже щёки устали улыбаться))верный признак что ты у меня самая,самая Лучшая![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо
Slava пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не противSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:вам можно, вы же меня ввели в краскуSlava пишет:щас как начну краснеть...хорошо инкто не видет![]()
мы усё видим.
![]()
![]()
![]()
![]()
милый,мы не хотели.
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:у меня уже щёки устали улыбаться))верный признак что ты у меня самая,самая Лучшая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты у меня самая лучшая![]()
даже не представляю флудилку без тебя))
столько позитива даришь![]()
спасибо
![]()
![]()
пасибочки радость моя.
а у нас дождь идет, вроде жара спадаетне очень хочеться прохладной погодки,тела ещё очень хочеться,как приехала с Украины-не хватает тепла.![]()
а у нас дождь идет, вроде жара спадает![]()
Люда, а ты на Украине была, если я не ошибаюсь, на море?
агав Украине,не на море хотели сьездить,но я решила что лучше остаться на базе отдыха,речка рядом,супер отдохнули,ещё хочу,жаль что отпуск быстро заканчиваеться.А ты когда отдыхать едешь?
это наверное только у вас в Перми.Я тоже хочу тепла и немножко понежиться на солнышкеSlava пишет:а у нас дождь идет, вроде жара спадает![]()
а я уже соскучилась по жаре, на завтра вроде потепление передают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение