Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба ты пря щас какой кин крутишь? ( из аппаратной вариант смотреть?) У мя кент в Краснодаре художником в кинотеатре работал Мы всю молодость у него в мастерской кутили пивас попивали , кины бесплатно смотрели. И в аппаратной тож тусили - тогда бобины с лентой были.
Ща докручиваю 2 последних-Паранойя и Элизиум.Смотреть вполне можно в 3х залах из 5ти.В малых окна махонькие.
Отзовитесь гуру HTML. Как поставить цвет рамки на картинку? Пытаюсь ставить в тэг картинки и в тэг тела всё равно рамка черная получается. bordercolor="#CC0000"
Отзовитесь гуру HTML. Как поставить цвет рамки на картинку? Пытаюсь ставить в тэг картинки и в тэг тела всё равно рамка черная получается. bordercolor="#CC0000"
не парься с bordercolor (FONT color="yellow">(img src="8289310df.jpg" align="center" border="4" )(/FONT)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
не парься с bordercolor (FONT color="yellow">(img src="8289310df.jpg" align="center" border="4" )(/FONT)
Не получилось FONT color="yellow" это разве не текстовый тэг? Меня рамка интересует.
Не получилось FONT color="yellow" это разве не текстовый тэг? Меня рамка интересует.
цвет рамки принимает цвет текста альтернатива body text=#00FF00 надеюсь (скобки) мои не копировал вместо тех что надо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 Ну, а может ему нужно, чтобы цвет текста был черный.
повторю описаный пример (FONT color="yellow">(img src="8289310df.jpg" align="center" border="4" )(/FONT) из которого ясно видно что в него входит только рисунок с его параметрами, что само по себе ни как не задевает окружающий текст
Вадик привет гад, забудь уже про этот телефон, я в армии и то лучше купил Блин ДР и работа это грустно
Ну што ты-я люблю свою работу)А-ты ж в армии был..я это вот-Вощем я перед новым годом поменяла работу,ща оператором в кинотеатре.Очень нравитсяКак раз по мне.
Вадик привет гад, забудь уже про этот телефон, я в армии и то лучше купил Блин ДР и работа это грустно
Ну што ты-я люблю свою работу)А-ты ж в армии был..я это вот-Вощем я перед новым годом поменяла работу,ща оператором в кинотеатре.Очень нравитсяКак раз по мне.
Оо, хорошая работа. Я за эту неделю в кино 3 раза был
В запой уйдёшь, пропьёшь сотик, и как Лёха в армию за это загремишь...
Или внезапно обнаружу себя на каком нить солдатике....или под ним....или на том кто недавно дембельнулсяА ваще мне нравится направление в котором ты посылаешь мои мысли