Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На менеджера, но я летом хочу на время бросить и перевестись, мне не нравится эта проффесия...
а на кого перевестись? я вообще считаю что все професии связание с економикой отстой, вот у меня мама преподом в ек.универе работает так у нее все выпускники либо безработные, либо пашут за копейки в банке с утра до ночи!!
На менеджера, но я летом хочу на время бросить и перевестись, мне не нравится эта проффесия...
а на кого перевестись? я вообще считаю что все професии связание с економикой отстой, вот у меня мама преподом в ек.универе работает так у нее все выпускники либо безработные, либо пашут за копейки в банке с утра до ночи!!
Я вобще хочу в Москве переконтоватся как минимум годик... С жильём там туго, но я хочу типо на учёбу идти, мне место в общаге дадут... Только денег нет, буду идти в проф. училище, думаю на повара... У меня аж 2 знакомых выучились и сейчас деньги гребут!!!
А на менеджмент я пошёл по дурости, меня это уже достало!!! Хочу радикальных перемен...
И зачем политику в теме про карму разводить...ты не исправим однако
Ненавижу бандеровцев... Ему ющенко мудак из мудаков, на днях героя украины дал... Писец просто... нет слов... вот просто слов нет... хочу что-то написать в моей любимой теме, но нет слов... это за гранью понимания...
я вот буду в этом году в мед академию поступать на стомат
Тут,где я живу,они бешеные деньги зарабатывают
они и у нас в Харькове большие деьги зарабатывают но дело не в этом я просто люблю биологию и химию,а еще люблю вырывать зубы))))в детстве все зубы себе сама вырвала))))
они и у нас в Харькове большие деьги зарабатывают но дело не в этом я просто люблю биологию и химию,а еще люблю вырывать зубы))))в детстве все зубы себе сама вырвала))))
Мда... А я терпеть не мог Валентину Николаевну... Она мне можно сказать всё представление о Биологии и Химии, на всю жизнь исковеркала... Сука!!!
Мда... А я терпеть не мог Валентину Николаевну... Она мне можно сказать всё представление о Биологии и Химии, на всю жизнь исковеркала... Сука!!!