Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
почему только сегодня? должно быть всегда!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
если один раз взял и ему понравлось, то теперь достанет!
Неужели он и тебя брал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Eugene пишет:Локажи фотку!!! Мисс!!!knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Привет. Да ладно не угорай . У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
Еще больше загадки навела...
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
Я имею ввиду, теперь еще интересней твое фото увидеть Мисс загадочность...
Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
что,на хавчик пробило???Eugene пишет:romanikus пишет:Kostet пишет:ага!здорова Костян!а че нить другое есть кроме чая?:):romanikus пишет:привет кого всем кого не видел! ,я вернулся!
Прррривет!
Ты Рома? Я-Костя.
я тож из Москвы.
Проходи, разувайся. Чаю будешь?
Правильно мыслишь!
есть, в смыслек было.
теперь только чай! с печеньками!
knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Привет. Да ладно не угорай . У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
Сегодня зашибись!
Это позитив-и не чего больше!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну во флудилке у всех без выпендрежа!
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
ага-ага-ага.
и это говорит танцующий пингвин!
Eugene пишет:romanikus пишет:Kostet пишет:ага!здорова Костян!а че нить другое есть кроме чая?:):romanikus пишет:привет кого всем кого не видел! ,я вернулся!
Прррривет!
Ты Рома? Я-Костя.
я тож из Москвы.
Проходи, разувайся. Чаю будешь?
Правильно мыслишь!
есть, в смыслек было.
теперь только чай! с печеньками!
С остатками крго не успела!JONI-BOY пишет:knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Сегодня зашибись!
А с кем потом флудить?
С остатками крго не успела!JONI-BOY пишет:knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Сегодня зашибись!
А с кем потом флудить?
С остатками кого не успела!JONI-BOY пишет:knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Сегодня зашибись!
А с кем потом флудить?
а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
что,на хавчик пробило???
Eugene пишет:Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
меня взял не надолго, потом отпустило!
говорит щас дефченки придут, вот из возьму
knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
А че ты против толстых имеешь?Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!
Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!
Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???
Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???Че-то второй раз уже за сегодня!
,видел видео про печеньки?romanikus пишет:что,на хавчик пробило???
печеньки!
скоро возьмет!romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
Меня не брал...
knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
Как его звали?
romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
как же так, мне что приснилось.
вроде не курил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение