А я бы с радостью.Между прочим лето с каждым годом всё сильнее и сильнее печёт.нееееееееееееееееет,задолбал он уже нас,давай меняться не глядяВы что издеваетесь с этим дождём.Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ

САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот и я сижу думаю щас пойду щас пойду..Eugene пишет:Я ушел, всем счастливо, до связи...я тоже ухожу и никак уйти не могу,но нано ,пока дождь опять не пошел
уже час сижу![]()
![]()
![]()
все ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:если нельзя но очень хочется , то можноЖIНОЧКА пишет:Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
найдешь![]()
хотелка,что уже выросла?

♥Lesly♥ пишет:
Можно ,но так не интересно.CАНЯ пишет:если нельзя но очень хочется , то можноЖIНОЧКА пишет:Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
найдешь![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Та так недавно ещё лет с 9.♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:если нельзя но очень хочется , то можноЖIНОЧКА пишет:Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
найдешь![]()
![]()
![]()
![]()
хотелка,что уже выросла?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
Где вы?Сань прости , пожалуйста, но мне пора и впрямь![]()
♥Lesly♥ пишет:
СаняТы что уходишь?![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
млин мне бббббежать надо я уже 2 часа потеряла..♥Lesly♥ пишет:СаняТы что уходишь?![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Давай.CАНЯ пишет:Где вы?Сань прости , пожалуйста, но мне пора и впрямь![]()
![]()
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Давай.CАНЯ пишет:Где вы?Сань прости , пожалуйста, но мне пора и впрямь![]()
![]()
![]()
вечером постараюсь заглянуть
♥Lesly♥ пишет:
Ну,беги,беги.CАНЯ пишет:млин мне бббббежать надо я уже 2 часа потеряла..♥Lesly♥ пишет:СаняТы что уходишь?![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Та так недавно ещё лет с 9.♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:если нельзя но очень хочется , то можноЖIНОЧКА пишет:Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
найдешь![]()
![]()
![]()
![]()
хотелка,что уже выросла?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та так недавно ещё лет с 9.♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:если нельзя но очень хочется , то можноЖIНОЧКА пишет:Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
найдешь![]()
![]()
![]()
![]()
хотелка,что уже выросла?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Все свалили чёль?ща кто нить прийдет![]()

Коля,что в след выходные делаешь?

Celma пишет:
А понятно))А я у девушки бывшей, ещё пол-часика наверно..Драйвер на принтер установлю и домой))shtur2005ツ пишет:кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
это ты так драйвер устанавливаешьCelma пишет:А понятно))А я у девушки бывшей, ещё пол-часика наверно..Драйвер на принтер установлю и домой))shtur2005ツ пишет:кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

Celma пишет:
Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))

shtur2005ツ пишет:
то же верно. Тока ты все равно мало здесь сидишь и убегаешь всегда куда тоCelma пишет:Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))

Celma пишет:
Да, типа того))Я ей друг, не больше..shtur2005ツ пишет:это ты так драйвер устанавливаешьCelma пишет:А понятно))А я у девушки бывшей, ещё пол-часика наверно..Драйвер на принтер установлю и домой))shtur2005ツ пишет:кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:то же верно. Тока ты все равно мало здесь сидишь и убегаешь всегда куда тоCelma пишет:Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))![]()
Ну я не всегда ж убегаю.Мы с Любашей так и до утра иногда сидим вдвоём))А вот вас-нет)))

shtur2005ツ пишет:
ну типа я поверила))),ладно))).А че расстались то?Celma пишет:Да, типа того))Я ей друг, не больше..shtur2005ツ пишет:это ты так драйвер устанавливаешьCelma пишет:А понятно))А я у девушки бывшей, ещё пол-часика наверно..Драйвер на принтер установлю и домой))shtur2005ツ пишет:кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
я ночью должна спать - иначе мне плохо днем будет. Я - жаворонокCelma пишет:shtur2005ツ пишет:то же верно. Тока ты все равно мало здесь сидишь и убегаешь всегда куда тоCelma пишет:Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))![]()
Ну я не всегда ж убегаю.Мы с Любашей так и до утра иногда сидим вдвоём))А вот вас-нет)))

Ну много причин..Неудобно писать, когда она за спиной туда-сюда ходит..Потом, как дома буду..в лс..

Celma пишет:
А я наверно робот))Фик знает,. что мне надо..Люблю ночами сидеть, и спать, в то же время, до поздна не люблю..shtur2005ツ пишет:я ночью должна спать - иначе мне плохо днем будет. Я - жаворонокCelma пишет:shtur2005ツ пишет:то же верно. Тока ты все равно мало здесь сидишь и убегаешь всегда куда тоCelma пишет:Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))![]()

shtur2005ツ пишет:
Ну много причин..Неудобно писать, когда она за спиной туда-сюда ходит..Потом, как дома буду..в лс..договорились![]()

shtur2005ツ пишет:
вот будет семья,ночью спать будешьCelma пишет:А я наверно робот))Фик знает,. что мне надо..Люблю ночами сидеть, и спать, в то же время, до поздна не люблю..shtur2005ツ пишет:я ночью должна спать - иначе мне плохо днем будет. Я - жаворонокCelma пишет:shtur2005ツ пишет:то же верно. Тока ты все равно мало здесь сидишь и убегаешь всегда куда тоCelma пишет:Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))![]()

млин...пропустила Премию Муз тв((((

зато вчера смотрела прямую трансляцию с Красной Площади

А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?

shtur2005ツ пишет:
А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за

Celma пишет:
млин...пропустила Премию Муз тв((((Ой, да ладно..Надо оно тебе горько))

shtur2005ツ пишет:
когда делать нечего,или жара стоит,что выходить никуда не хочется,моно и на наряды посмотреть,я же дефочка))),мне моноCelma пишет:млин...пропустила Премию Муз тв((((Ой, да ладно..Надо оно тебе горько))

Celma пишет:
Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:когда делать нечего,или жара стоит,что выходить никуда не хочется,моно и на наряды посмотреть,я же дефочка))),мне моноCelma пишет:млин...пропустила Премию Муз тв((((Ой, да ладно..Надо оно тебе горько))![]()

shtur2005ツ пишет:
у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:shtur2005ツ пишет:когда делать нечего,или жара стоит,что выходить никуда не хочется,моно и на наряды посмотреть,я же дефочка))),мне моноCelma пишет:млин...пропустила Премию Муз тв((((Ой, да ладно..Надо оно тебе горько))![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()

к тому же у меня очень много обязанностей помимо работы,которые за меня никто не сделает)))

shtur2005ツ пишет:
а что делать?! У мя ща на работе комиссия за комиссией - головняк один сейчас. Все документы готовлю сейчас.Celma пишет:В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011