на темы религиозные никогда не шучу...
извини
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на темы религиозные никогда не шучу...

У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...

После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
дай угадаю что это... эээ... суп? щи или борщ?

brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
ты что

brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1

+1

Ну а как иначе...?!Ramos пишет:brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
дай угадаю что это... эээ... суп? щи или борщ?![]()
ты что

Смотрю фотки с отдыха![]()

Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела![]()

Ну а как иначе...?!всё же пох становится... эхе-хех

Я спокойно езжу....Бывает по работе необходимость....Ramos пишет:brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
да уж... знакомо. Как это плохо говорит не надо и кто ты после этого тоже. -(( ... главное чтоб другие не пострадали ...

В бассейнеWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела![]()
Даже с базы не выходила

машины люблю,скорость...пьяных боюсь паническиВОЛШЕБНИЦА пишет:Ну а как иначе...?!Ramos пишет:brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
дай угадаю что это... эээ... суп? щи или борщ?![]()
ты что

Где там у себя в горах была?Карпаты?ВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейнеWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела![]()
Даже с базы не выходила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение