Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Elita007 пишет:
Сериал СУПЕР.!!!!!!:smile1: :smile19:

Был когда-то, но уже нет.:smile307:
и если так и дальше пойдет, то поставлю этому сериалу 1.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Еще две серии и опять ждать до февраля.
Don Donckou
Новичок
+47
-132
6 сезон сдулся !с каждой серией все мутнее и мутнее !4 серия вообще параша .:smile10: :smile10:
lammar
Опытный
+79
-99
Пожалуй соглашусь, что 6-й сезон пока что частично уступает предыдущим по драйву, а какое все же было мощное начало!!! Когда Рик остался один в фургоне среди кучей мертвяков - все несомненно задавались вопросом: "что же будет дальше?" и с нетерпением ждали продолжения, а тут тебе хрена с два - облом XXI-го века (я про 4-ю серию), равносильный насильному лишению адреналина или резкому перепаду температуры. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Ту штуку, которую Абрахам подобрал у висячего зомбака - надеюсь он применит ее там где ожидается, а еще лучше если бы это был пулемёт Гатлинга :smile238: - думаю это самое то, по чему "соскучились" зомбаки в Ходячих.
kot
Новичок
+16
-9
Пока смотрибельно, но бредово
macoy
Новичок
+16
-9
8
Мега супер пупер сериал! А 6 сезон вообще эпический!
youtube.com/watch?v=uZ71-WLQ1vc
Ходячие наступают!
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Не стоит смотреть его по одной серии, ожидая новую только через неделю-две. В этот сериал надо погружаться, и лучше самому решать, сколько серий будет в недельной порции.
Я терплю, окупится.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ну капец, слов снова нет. Хочется снова плеваться:
Осторожно - спойлер!
1.Только в американских сериалах есть люди которые всегда находятся 1 на 10, и ноют: мы все умрём? Как их хочется кокнуть или сказать: ну так вперёд, иди умирай, ты же сказал, что ты уже труп. Таких гадёнышей надо сразу приводить в чувство ударом с локтя в прыжке с разворота :smile29:
2. В конце 8-ой серии опять какая-то мотоциклетная банда. Ну сколько можно этих банд? Ну понятно, что в оставшемся мире не только нормальные люди остались, но и ублюдки. Но сколько их? Банда на банде и бандой погоняет. На одну группу десяток банд. Наскучило. Не понос так золотуха.
3. Мэр(ша) города: "Я примчалась потому что ты один из нас"... Бла, бла, бла. И тебя сразу укусили.
Ой сколько стало невыносимой тупизны. Я вот смотрю с пятого сезона лишь потому, что уже наконец-то хочу знать, чем закончится, некогда самый сильный и крутой сериал, превратившийся в не пойми что.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Восьмая серия немножко поживей. После титров смотрите короткий эпизод на пару минут про Дерила Сашу и Абрама. Посмотрел на кинопоиске - у сериала 28 режиссеров! Видимо, 6 сезон снимают не лучшие из них. Девятая серия выходит 14 февраля 2016 года.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Приветствую всех фанов сериала!Дождались:smile21: :smile8: Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

На мой взгляд самый динамичный и мощный сезон:smile8:Буду с нетерпением ждать еще 8 серий.:smile21:А те кто придираются к фильму,посоветуйте что-то лучше и кручи!!!!!!!Я зайду проверить через неделю,и посмотрю сколько Вы предложите вариантов...)))))):smile2::smile1:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Знаете, друзья, что я вам скажу? Несмотря на то, что, действительно, круче сериала о зомби не было и не будет, сама собой появляется мысль, что пора бы уже его сворачивать.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Меня всегда в этом сериале удивляла скорость зомби, но в 8-й серии это уже перебор
Осторожно - спойлер!

Прорвавшись ч-з одну дырку в заборе, еле ползущие зомби успели догнать бегущих людей, напасть на них, а одну даже укусить. Когда Рик и Диана вырвались от одной толпы и побежали к дому, оказалось что зомби уже успели их окружить. Как зомби успели из одной дырки так быстро разбежаться по городу - ума не приложу. Вообще притягивание за уши напряженных моментов сильно бросается в глаза. Как по мне - это неуважение режиссёров к зрителям. Очень жаль, что такие моменты портят общее впечатление о сериале
lammar
Опытный
+79
-99
Зомбак с висячей челюстью в самом начале (03:16) 8-й серии - просто красавчеГ :smile3:
eugeniusber
Новичок
+3
-2
Осторожно - спойлер!
Я поражаюсь еще одной странности зомби, люди обмазались внутренностями только до шеи, только вот странно, почему их за шею никто не кусает или за голову, особенно первый, который увидел Рика после того как он отодвинул диван. Запах то через нос чувствуется, который был в непосредственной близости от головы Рика.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
eugeniusber пишет:
Осторожно - спойлер!
Я поражаюсь еще одной странности зомби, люди обмазались внутренностями только до шеи, только вот странно, почему их за шею никто не кусает или за голову, особенно первый, который увидел Рика после того как он отодвинул диван. Запах то через нос чувствуется, который был в непосредственной близости от головы Рика.

Осторожно - спойлер!
следует уточнить один нюанс, откуда у мёртвых вообще сохранились рецепторы слуха и обоняния, если нет зрения? :smile26:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
А почему это нет зрения? Я про это ничего не слышал ни в одном фильме или сериале про зомби.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
dixx пишет:
Знаете, друзья, что я вам скажу? Несмотря на то, что, действительно, круче сериала о зомби не было и не будет, сама собой появляется мысль, что пора бы уже его сворачивать.

Я думаю что тебе лучше завязать со своими комментариями,судя по твоим лайкам,я не один так считаю.........)))))):smile1::smile2::smile16:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
bopde29 пишет:
А почему это нет зрения? Я про это ничего не слышал ни в одном фильме или сериале про зомби.

Ну даже взять этот сериал - Валькин дед. Сколько раз говорилось, что зомби привлекает то шум, то на запах они идут. Но ни разу не показали как зомби вглядывался вдаль выискивая жертву или что-то типа того...
vkon
Эксперт
+293
-276
Но ни разу не показали как зомби вглядывался вдаль выискивая жертву или что-то типа того...
ващета я так понял, что в заставке показан вид (такой тусклый с нерезкими границами) именно от лица зомби.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Ну даже взять этот сериал - Валькин дед. Сколько раз говорилось, что зомби привлекает то шум, то на запах они идут. Но ни разу не показали как зомби вглядывался вдаль выискивая жертву или что-то типа того...
Но и на ощупь они вроде не ходят, не видел ни разу, чтоб они руками перед собой разводили.
kot
Новичок
+16
-9
А почему зомби не едят зомби? Они начинают жрать жертву, жертва обратится в зомби и станет уже невкусной?
Почему за столь долгое время зомбаки, подверженные внешним природным факторам, не прогнили до костей или просто до такого состояния, что вообще не могут двигаться.
Всегда хотелось бы посмотреть, как бы они выживали зимой, но видимо типа они на югах околачиваются.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
kot пишет:
А почему зомби не едят зомби? Они начинают жрать жертву, жертва обратится в зомби и станет уже невкусной?
Почему за столь долгое время зомбаки, подверженные внешним природным факторам, не прогнили до костей или просто до такого состояния, что вообще не могут двигаться.
Всегда хотелось бы посмотреть, как бы они выживали зимой, но видимо типа они на югах околачиваются.

1. Зомби сами вроде бы как не источают запах свежего мяса, как-то так.
2. Да полно костлявых, истлевших и сгнивших до нЕльзя... В каждом сезоне таких море показано. А что касается зимы, то там же штат Кентуки, если не ошибаюсь зимой у них типа +10 это дубак. Хоть штат и не особо южный (см.карту СШП) но не холодно там.
Serega13
Новичок
+27
-46
18
kot пишет:

...... и получается что тело гниет у зомби,а мозг нет?)). (убить зомби можно только повредив мозг),вопросов много,на то они и ужасы по комиксам,но зато интересные.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Serega13 пишет:
kot пишет:

...... и получается что тело гниет у зомби,а мозг нет?)). (убить зомби можно только повредив мозг),вопросов много,на то они и ужасы по комиксам,но зато интересные.

Так возможно часть мозга у них мутирует и не гниет.
igrokmex
Новичок
+1
-0
один из нас...
Не смотря на все занудство и растянутость сериал хорош.
GREML1N
Новичок
+5
-9
Как сказал Серега13,мне бы тоже хотелось увидеть как выглядят зомби под влиянием погодных условий,типо как по настоящему если))
Тима
Новичок
+19
-20
378
YOU J пишет:
Serega13 пишет:
kot пишет:

Так возможно часть мозга у них мутирует и не гниет.

как Боб сказал ПОРЧЕННОЕЕ МЯСООООО:smile28::smile27::smile43::smile38:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Верните нам ХОДЯЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
razoomm
Новичок
+0
-0
Dimbr пишет:
Верните нам ХОДЯЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ктож их отымет? Через прокси по прежнему можно все скачать
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да недолго ждать осталось, в следующий вторник или среду, думаю, увидим WEB-DLRip | FOX.
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011