Сериал СУПЕР.!!!!!!![]()
![]()
Был когда-то, но уже нет.
и если так и дальше пойдет, то поставлю этому сериалу 1.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Сериал СУПЕР.!!!!!!![]()
![]()

- думаю это самое то, по чему "соскучились" зомбаки в Ходячих.

Приветствую всех фанов сериала!Дождались![]()
Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Буду с нетерпением ждать еще 8 серий.
А те кто придираются к фильму,посоветуйте что-то лучше и кручи!!!!!!!Я зайду проверить через неделю,и посмотрю сколько Вы предложите вариантов...))))))

Осторожно - спойлер!Я поражаюсь еще одной странности зомби, люди обмазались внутренностями только до шеи, только вот странно, почему их за шею никто не кусает или за голову, особенно первый, который увидел Рика после того как он отодвинул диван. Запах то через нос чувствуется, который был в непосредственной близости от головы Рика.

Знаете, друзья, что я вам скажу? Несмотря на то, что, действительно, круче сериала о зомби не было и не будет, сама собой появляется мысль, что пора бы уже его сворачивать.

А почему это нет зрения? Я про это ничего не слышал ни в одном фильме или сериале про зомби.

Но ни разу не показали как зомби вглядывался вдаль выискивая жертву или что-то типа того...ващета я так понял, что в заставке показан вид (такой тусклый с нерезкими границами) именно от лица зомби.

Ну даже взять этот сериал - Валькин дед. Сколько раз говорилось, что зомби привлекает то шум, то на запах они идут. Но ни разу не показали как зомби вглядывался вдаль выискивая жертву или что-то типа того...Но и на ощупь они вроде не ходят, не видел ни разу, чтоб они руками перед собой разводили.

А почему зомби не едят зомби? Они начинают жрать жертву, жертва обратится в зомби и станет уже невкусной?
Почему за столь долгое время зомбаки, подверженные внешним природным факторам, не прогнили до костей или просто до такого состояния, что вообще не могут двигаться.
Всегда хотелось бы посмотреть, как бы они выживали зимой, но видимо типа они на югах околачиваются.

А почему зомби не едят зомби? Они начинают жрать жертву, жертва обратится в зомби и станет уже невкусной?
Почему за столь долгое время зомбаки, подверженные внешним природным факторам, не прогнили до костей или просто до такого состояния, что вообще не могут двигаться.
Всегда хотелось бы посмотреть, как бы они выживали зимой, но видимо типа они на югах околачиваются.

kot пишет:А почему зомби не едят зомби? Они начинают жрать жертву, жертва обратится в зомби и станет уже невкусной?
...... и получается что тело гниет у зомби,а мозг нет?)). (убить зомби можно только повредив мозг),вопросов много,на то они и ужасы по комиксам,но зато интересные.

Serega13 пишет:kot пишет:А почему зомби не едят зомби? Они начинают жрать жертву, жертва обратится в зомби и станет уже невкусной?
...... и получается что тело гниет у зомби,а мозг нет?)). (убить зомби можно только повредив мозг),вопросов много,на то они и ужасы по комиксам,но зато интересные.
Так возможно часть мозга у них мутирует и не гниет.

Верните нам ХОДЯЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение