Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Не каждый гол - победа!
Арсенал - Краснодар - 0:0.
Наверное, результат справедлив. Странно только, что с таким большим количеством моментов ни одной из команд не удалось открыть счет.
В первом тайме Краснодар просто потряс своим колоссальным преимуществом по владению мячом. Это было просто подавляюще. Но... безрезультатно.
Наверное, результат справедлив. Странно только, что с таким большим количеством моментов ни одной из команд не удалось открыть счет.
В первом тайме Краснодар просто потряс своим колоссальным преимуществом по владению мячом. Это было просто подавляюще. Но... безрезультатно.
vitkovalev пишет:
Нет, в то воскресенье соревнования были в виде кубка внутри нашего института ("социологии и регионоведения"), а сегодня кубковый турнир для студентов всего ЮФУ.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Спасибо! Сегодня нас было не очень много. Параллельно шел турнир ЮФУ среди студентов. Поэтому часть моей команды просто не смогла прийти. Побегали чуть больше часа для здоровья, и успел вернуться даже к середине первого тайма.vitkovalev пишет:Артем, удачи в игре с Уралом!
Я успею в лучшем случае на второй тайм. В 12 часов свой футбол.
Спасибо! Желаю успехов, личных и командных, в предстоящей игре!
А какой результат? Все еще идет соревнование или у преподавателей товарищеские матчи? Если соревнование, то что победителям дадут? Интересно же...
Дают кубки за победу, грамоты и много хорошего настроения.
А у меня была обычная ординарная игра на открытой (во всех смыслах) площадке: преподаватели против студентов. Просто как-то давно решили, что ради сплочения корпоративного духа и товарищества играть совместно в футбол. И мы в студентах видим не только "сосуды для наполнения знаниями", и они к нам более спокойно начинают относиться.
Просто запомнил шутку про гол Лодыгину на первенстве ЮФУ. Вот и подумал, что команда преподавателей играет в турнире.
Ради сплочения - это хорошо. Важнее кубков и грамот.
Не каждый гол - победа!
Артём, с преподавателями во всех вузах сейчас две проблемы (если оценивать их возможности организовать достойную команду):
1. В основном работают женщины, которые, как правило, к футболу равнодушны.
2. Большая часть мужчин для футбола староваты, в том смысле, что с лишним весом, проблемами со здоровьем и общей ленью в плане "побегать".
Поэтому конкурентную команду для регулярной игры на кубок или первенство не создать.
Жаль, конечно, но это следствие общей физической деградации нашей нации. У нас даже профессиональные футболисты в плане физических возможностей уступают иностранным спортсменам.
1. В основном работают женщины, которые, как правило, к футболу равнодушны.
2. Большая часть мужчин для футбола староваты, в том смысле, что с лишним весом, проблемами со здоровьем и общей ленью в плане "побегать".
Поэтому конкурентную команду для регулярной игры на кубок или первенство не создать.
Жаль, конечно, но это следствие общей физической деградации нашей нации. У нас даже профессиональные футболисты в плане физических возможностей уступают иностранным спортсменам.
Не каждый гол - победа!
Пробежался по новостному порталу СЭ. Вот и жертвы манипуляций:
Бен Ричардс
Судя по фотографии у Кудряшова не все в порядке с головой, так что похоже не случайны его постоянные удаления из-за чрезмерной агрессии.
09:11
vitkovalev пишет:
1. В основном работают женщины, которые, как правило, к футболу равнодушны.Зато в кость играют похлеще Ковтуна, судя по старым сообщениям
vitkovalev пишет:
Жаль, конечно, но это следствие общей физической деградации нашей нации. У нас даже профессиональные футболисты в плане физических возможностей уступают иностранным спортсменам.Считаю, что пенять надо только на себя, но если бы у нас была доступная фармакология и витаминки - не было бы и такой деградации. Посмотришь видео про американское гетто - аполлоны без штанов. Потому что протеин стоит как гематоген.
Про секции советского образца даже не заикаюсь. Люди же везде одинаково ленивы. Кому посчастливилось приобрести полезные привычки (физкультура, зарядка и пр.), тот и сохраняет физическую форму. Чего-то меня понесло.
vitkovalev пишет:
Пробежался по новостному порталу СЭ. Вот и жертвы манипуляций:Бен Ричардс
Судя по фотографии у Кудряшова не все в порядке с головой, так что похоже не случайны его постоянные удаления из-за чрезмерной агрессии.
Судя по комментарию, человек не смотрел матч. Тоже смотрю комменты - там много таких человеков. Некоторые считают, что очень грубо играл... Бухаров
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Кому посчастливилось приобрести полезные привычки (физкультура, зарядка и пр.), тот и сохраняет физическую форму.Да, видимо, так и есть. У меня физкультура - полезная, но привычка. Не могу без нее. Каждое утро вот уже много лет начинаю с часовой зарядки (кроме дней, когда первая пара), ну и два-три раза двухчасовой футбол на неделе.
Но, я помню свое детство, у нас в классе почти все чем-то занимались. Три человека были кандидатами в мастера спорта. Человек десять - перворазрядников. А класс был обычный, не спортивный. А сейчас приду на перерыв в столовую, в урочное время - толпа студентов. Интересуюсь, "что делаете здесь?". "У нас физкультура, освобождение".
Вот и меня понесло... Видно, старческое.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, не находишь, что этот чемпионат какой-то особенный? "Около футбола" намного больше, чем футбола. С самого лета, как понеслось, так одни скандалы, сплетни, "новости". Главный комментатор - Нобиль, основные герои - арбитры и тренера. Похоже, мы превращаемся в худший вариант Англии, где вместо АПЛ, - РФПЛ.vitkovalev пишет:Пробежался по новостному порталу СЭ. Вот и жертвы манипуляций:Бен Ричардс
Судя по комментарию, человек не смотрел матч. Тоже смотрю комменты - там много таких человеков. Некоторые считают, что очень грубо играл... Бухаров
Виталий, еще как кажется. И казаться начало уже летом. Ворох статей о будущем чемпионстве Спартака (на фоне провала с АЕКом), непонятная ситуация с Бердыевым, перестройка Рубина, допинг-скандалы (спасибо европейским друзьям)... Все в одну копилку. Может совпадение.
А может схлестнулись интересы Спартака и Зенита. Обеим командам очень нужно первое место в этом году. Отсюда и страсти.
К слову об АПЛ. Играют Ливерпуль-МЮ. Игра неплохая, но не настолько, чтобы отложить мышку. Разве что после гола будет феерия...
А может схлестнулись интересы Спартака и Зенита. Обеим командам очень нужно первое место в этом году. Отсюда и страсти.
К слову об АПЛ. Играют Ливерпуль-МЮ. Игра неплохая, но не настолько, чтобы отложить мышку. Разве что после гола будет феерия...
Во втором тайме английские команды разошлись. Де Хеа - непробиваемый.
Не каждый гол - победа!
Вот это карнавал!!! Глаз не оторвать от ЦСКА и Монако. Ну и футбол. Роскошь.
Не каждый гол - победа!
Кто же забьет первым?
Не каждый гол - победа!
Траоре неуклюжее бревно.
Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:
Траоре неуклюжее бревно.Беру свои слова обратно.
Не каждый гол - победа!
О-чу-меть!!! Первый тайм - это один из лучших футболов, что я видел в своей жизни. Даже не знал, что ЦСКА так умеет. Жду второго с воодушевлением и опасением, что сдуются. Так гениально оба тайма играть нельзя.
vitkovalev пишет:
О-чу-меть!!! Первый тайм - это один из лучших футболов, что я видел в своей жизни. Даже не знал, что ЦСКА так умеет. Жду второго с воодушевлением и опасением, что сдуются. Так гениально оба тайма играть нельзя.
Виталий, (по истине!) добрый вечер!
За Еременко что-ли обиделись? Шикарный футбол. В середине тайма отошел от ноута и больше от матча не отвлекался.
vitkovalev пишет:
vitkovalev пишет:Траоре неуклюжее бревно.Беру свои слова обратно.
Все-таки прорастает Траоре.
И Миланов совершенно не вошел в игру. Пока.
Разочарование. На 2-й тайм вышла другая команда. Смысл так глубоко обороняться, когда у своих ворот - проходной двор? Ни прессинга, ни подборов - какие-то статисты на поле. Что с ЦСКА произошло? Ума не приложу.
Не каждый гол - победа!
Конечно, разочарование. О несправедливости судить не берусь. Всё-таки Монако и ЦСКА сегодня были достойными соперниками, и показали игру, именно за которую футбол любят миллионы. Но терять победу за несколько минут до конца матча - обидно.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Разочарование.Артём, ключевое слово подобрали одинаковое.
Не каждый гол - победа!
Всё могло сложиться иначе. И здесь самое время опять поговорить о древесной растительности. Уверен, что Траоре уровню сегодняшнего ЦСКА не соответствовал. Самое главное, что он на фоне общей динамики командной игры выглядел каким-то, словно под кайфом. На своей очень размеренной, спокойной волне. Принять мяч не может, ударить головой не может, уйти в отрыв не может.
А про Странберга вообще ничего сказать не могу. Ни плохого, ни хорошего.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Разочарование. На 2-й тайм вышла другая команда. Смысл так глубоко обороняться, когда у своих ворот - проходной двор? Ни прессинга, ни подборов - какие-то статисты на поле. Что с ЦСКА произошло? Ума не приложу.Фрагменты игры были, но без той очень красивой целостной картинки из первого тайма. У меня объяснения только два (если опять не поднимать тему Траоре, хотя трудно говорить об общем результате, когда нападение само по себе от команды): 1) устали; 2)Монако испугался, что проиграет и взвинтил темп, к которому ЦСКА оказался не готов.
Байер с Тоттенхэмом по нулям. Был шанс выйти на первое...
Байер с Тоттенхэмом по нулям. Был шанс на то, чтобы выровнять ситуацию в группе. Теперь будет очень тяжело. Монако на удивление хорош. Немцы с англичанами могут прибавить.
Вот и редактура пошла криво и долго. От расстройства. Обидный результат.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Байер с Тоттенхэмом по нулям. Был шанс на то, чтобы выровнять ситуацию в группе. Теперь будет очень тяжело. Монако на удивление хорош. Немцы с англичанами могут прибавить.С точки зрения перспективы выхода в плей-офф ЛЧ ситуация усложнилась. Движение по ветке ЛЕ будет открыто в случае победы дома над Байером.
vitkovalev пишет:
Всё могло сложиться иначе. И здесь самое время опять поговорить о древесной растительности. Уверен, что Траоре уровню сегодняшнего ЦСКА не соответствовал. Самое главное, что он на фоне общей динамики командной игры выглядел каким-то, словно под кайфом. На своей очень размеренной, спокойной волне. Принять мяч не может, ударить головой не может, уйти в отрыв не может.
Трудно не согласиться. Сам кайфует, а других обламывает. Проблема с форвардом читалась еще по матчу за Суперкубок. И никаких подвижек. Уже пошли слухи о возвращении Мусы - вингера. Очень все грустно.
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Разочарование. На 2-й тайм вышла другая команда. Смысл так глубоко обороняться, когда у своих ворот - проходной двор? Ни прессинга, ни подборов - какие-то статисты на поле. Что с ЦСКА произошло? Ума не приложу.Фрагменты игры были, но без той очень красивой целостной картинки из первого тайма. У меня объяснения только два (если опять не поднимать тему Траоре, хотя трудно говорить об общем результате, когда нападение само по себе от команды): 1) устали; 2)Монако испугался, что проиграет и взвинтил темп, к которому ЦСКА оказался не готов.
Или установка тренера. Гордюшенко вышел 3-м опорным. Слуцкому, конечно, виднее насколько готова его команда. Но может зря отказались от попыток упрочить преимущество?..
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Уже пошли слухи о возвращении Мусы - вингера.Интересно, а как там у него дела в Лестере. Он хотя бы играет? Если сидит на лавке, то в камбеке нет ничего фантастичного. Если только в традиционном для ЦСКА стиле - в виде аренды.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Очень сложный вопрос. Не готов ответить. Показалось, что в последние 15 минут Монако был свежее. Может, психология...vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Разочарование. На 2-й тайм вышла другая команда. Смысл так глубоко обороняться, когда у своих ворот - проходной двор? Ни прессинга, ни подборов - какие-то статисты на поле. Что с ЦСКА произошло? Ума не приложу.Фрагменты игры были, но без той очень красивой целостной картинки из первого тайма. У меня объяснения только два (если опять не поднимать тему Траоре, хотя трудно говорить об общем результате, когда нападение само по себе от команды): 1) устали; 2)Монако испугался, что проиграет и взвинтил темп, к которому ЦСКА оказался не готов.
Или установка тренера. Гордюшенко вышел 3-м опорным. Слуцкому, конечно, виднее насколько готова его команда. Но может зря отказались от попыток упрочить преимущество?..
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Уже пошли слухи о возвращении Мусы - вингера.Интересно, а как там у него дела в Лестере. Он хотя бы играет? Если сидит на лавке, то в камбеке нет ничего фантастичного. Если только в традиционном для ЦСКА стиле - в виде аренды.
Редко играет. Выходил в ЛЧ и пару раз в старте в АПЛ. Часто сидит весь матч на скамейке. Игрок ротации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011