Забыл сказать, я болею за тех, кто первый гол пропустит. Надеюсь, 0:0 не будет.
0:0 не будет точно! Не могут все пенальти быть мимо ворот
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Забыл сказать, я болею за тех, кто первый гол пропустит. Надеюсь, 0:0 не будет.

Morear†i пишет:Что со шрифтами? Я сайт сломал...Кодовое слово - дурево. Запустился механизм самоликвидации сайта.

Артур,поддерживаю, я тоже за Колумбию!

Темп шикарный. Хорошее начало.

Лежу на полу. Телек. Под головой подушка. С балкона освежающий ветерок в удушающей жаре. Полностью готов к выстрелу в 9-ку с 30-ти м., когда кипер тянется, но не достаёт!

Лежу на диване с кошкой под одеялом и пледом, лень печку топить, +12 дождь, С-В ветер 9-11 м/с

Жду гол!!!

elena575 пишет:Лежу на диване с кошкой под одеялом и пледом, лень печку топить, +12 дождь, С-В ветер 9-11 м/с
где-то в параллельной вселенной...

elena575 пишет:Жду гол!!!
ВК отличная анимация, когда пишешь "гол".

Не дождались в первом тайме, бегают, суетятся, дерутся, бьют по воротам, но... НЕ забивают!!!

elena575 пишет:Не дождались в первом тайме, бегают, суетятся, дерутся, бьют по воротам, но... НЕ забивают!!!
Победитель матча решится по результатам массовой драки стенка на стенку.
Выживший забивает мяч в пустые ворота. Лен, я так думаю)).

Жду гол!!!Я тоже. Уже тайм прошел, я не болею. Просто пышу здоровьем.

Morear†i пишет:elena575 пишет:Не дождались в первом тайме, бегают, суетятся, дерутся, бьют по воротам, но... НЕ забивают!!!
Выживший забивает мяч в пустые ворота. Лен, я так думаю)).![]()
Так и будет!!!

Если это будут послематчевые, то болеть будет поздно. На том этапе уже выздоравливать надо.vitkovalev пишет:Забыл сказать, я болею за тех, кто первый гол пропустит. Надеюсь, 0:0 не будет.
0:0 не будет точно! Не могут все пенальти быть мимо ворот

Я люблю балет, мне нравится политика Путина, я всегда голосую за "Единую Россию" и никогда не принимаю ...Уррра1!!
Всё нормально на сайте работает!!!

Выживший забивает мяч в пустые ворота. Лен, я так думаю)).

Забыл сказать, я болею за тех, кто первый гол пропустит. Надеюсь, 0:0 не будет.Все, единственный болельщик у бритов остался.

Сейчас Колумбия начнёт жечь. Если не получится забить гол, будут охотиться за англичанами.

Какие они нервные! И по газону ползают, кряхтят, стенают. Что за привычки? Даешь нормальную драку!

Зов предка. Колумб плывёт, открываетНакрыло?Америкуворота британцев.Земля!Гол! Дунули, забили.
И мне хорошо.) 

Накрыло?И мне хорошо.)

Да ну его. "Дедушка Мороз отпусти! и Снегурку свою забери" (с)Dalikart пишет:Накрыло?И мне хорошо.)
Отпускает, видно отчётливо)). Продолжение банкета - лучше. Экс-тра-тайм! Экс-тра-тайм!

Бельгия и Дзюба! Никто больше не достоин играть в финале!

УРА!!! 1:1!!!!

На Янге штрафной не дали. Или дадут.Да ему не позавидуешь.
Судья упустил игру из под контроля. увы.

Поддерживаю! Долой МХАТ и самодеятельность.Dalikart пишет:Какие они нервные! И по газону ползают, кряхтят, стенают. Что за привычки? Даешь нормальную драку!

Сейчас будет истинная цена английским поддавкам с Бельгией.Dalikart пишет:Накрыло?И мне хорошо.)
Отпускает, видно отчётливо)). Продолжение банкета - лучше. Экс-тра-тайм! Экс-тра-тайм!

Мой прогноз;Чемодан. Вокзал. Загреб.
Уругвай - Франция, победа французов;
Бразилия - Бельгия, выигрыш Бельгии;
Россия - Хорватия, хорваты проходят
Швеция - ?, проходят колумбийцы

Всем! За прекрасное обсуждение!

elena575 пишет:Мой прогноз;Чемодан. Вокзал. Загреб.
Уругвай - Франция, победа французов;
Бразилия - Бельгия, выигрыш Бельгии;
Россия - Хорватия, хорваты проходят
Швеция - ?, проходят колумбийцы

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение