Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Нет! Ничего подобного! Книги очень увлекательные и совершенно не затянутые.

Книги куда более затянуты.

В общем, кому как!
Просто всего 10 серий, хочется какого-то экшена. А все толкутся на одном месте. Тхалисси три серии покупает солдат, ну что такое...?)
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Первый сезон осилил. На втором несколько серий-более не смог. Одно да потому,кота за яйца тянут.
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Хм... А почему в пакете третьего сезона весом 10,3 гб заявлен перевод от LostFilm, а третья серия в этом пакете перевод не от Lost Fillm?
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Хотя... похоже я ошибся...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Alexey_N
Это Лост, сменили некоторые голоса.
neponytki
Новичок
+1
-1
они и в книге долго бродили чё спорить то?
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Осторожно - спойлер!
Отрезали-таки культяпку Джейме, а то уж думала не дождусь. Интересно, в этом сезоне всех королей чпокнут или растянут на два.

Че-то затянули. А потом всё действие в одну серию уложат и опять начнут телиться.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Красотка Джейн пишет:
Посмотрела 3 серии, действия почти никакого. Все куда-то идут - никак не дойдут!
Интересно, книги тоже такие затянутые?

Последние книги мне показались именно такими, такое чувство что Д. Мартину платят за количество написанных страниц...много воды и лишнего описания.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Съемки третьего сезона проходили в 4 странах: Хорватии, Исландии, Марокко и Северной Ирландии. Ранее съемочная группа не осуществляла съемки в Марокко, все съемки "жарких сцен" были осуществлены на Мальте.
Канал HBO сообщает о решении продолжить сериал «Игра престолов» на четвертый сезон. :smile19:
Премьера первой серии третьего сезона собрала у экранов рекордное количество зрителей «Игры», несмотря на параллельно показанный финал третьего сезона «Ходячих мертвецов».
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
Странные люди! Какого экшена вы хотите, это же не "Рэмбо первая кровь". Это же средневековье, здесь люди в гости пешком ходили и смс слали при помощи голубей. А если серьезно, нужно наслаждаться картинкой, сюжетом, игрой актеров. Короче есть чем мозг занять 10 серий. Попробуйте!!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Я не буду столь резка в суждениях, но хочу согласиться со СТРЕННИЦЕЙ.
Давайте не будем спешить с выводами - первые серии людого сезона такие, немного вялые.
Перчик и соль будет в середине.
Дождемся....
Minion
Новичок
+10
-30
7
А я вот девчонок отписавшихся ниже полностью поддерживаю, читал цикл и смотрю сериал, от не фиг делать - тааааакая нудотина, тянут и тянут, очень скучное произведение - как подумаю что изначально планировалась экранизация Хроник Амбера.... обидно становится что все же решили этот шлак снимать, с таким бюджетом могли нормальный сериал сделать, а получили как выразился один известный американские критик "Фэнтези без элементов фэнтези".
Итого не в обиду фанатов этого произведения - сериальчик на пятерочку из десяти, снят то красиво и дорого, но ни о чем...
Но с другой стороны сумерки тоже мусор но своих фанатов тоже имеет, так думаю и тут кому то понравится. А с учетом того что аналогов нет, и этого сериала не было - вообще ничего не имели, так что думаю спасибо создателям сказать можно, может в свое время что то и стоящее экранизируют. ИМХО, само собой.
animalize
Продвинутый
+32
-57
Посмотрел 5 серий и под каждую засыпал.Неинтересный,нудный сериал :smile13: Другое дело Спартак,от просмотра которого невозможно оторваться.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
GEYSHA пишет:
Странные люди! Какого экшена вы хотите, это же не "Рэмбо первая кровь". Это же средневековье, здесь люди в гости пешком ходили и смс слали при помощи голубей. А если серьезно, нужно наслаждаться картинкой, сюжетом, игрой актеров. Короче есть чем мозг занять 10 серий. Попробуйте!!

В самую точку! тех, кто любит "мясорубку" без напряга мозгов, убедительно просим проходить мимо! а тем, кому слишком затянутым показался, предлагаю посмотреть калыханку, там сюжет не замысловат и развязка быстро, самое то!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Мисс Грейп пишет:
Я не буду столь резка в суждениях, но хочу согласиться со СТРЕННИЦЕЙ.
Давайте не будем спешить с выводами - первые серии людого сезона такие, немного вялые.
Перчик и соль будет в середине.
Дождемся....

Спасибо Мисс Грейп!Всегда стараюсь терпимо и с пониманием относиться к чужому мнению, учитывать уровень умственного развития, возраст и образованность и т.д. и т.п. Но занудства и поверхностности просто не выношу. Борюсь с собой и работаю над выдержкой :smile119:
Cейчас на форуме: sergerger, J_Kinder ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011