Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Knight of the Temple пишет: …это преподносят как рок, судьбу. - Да, похоже, это единственное разумное объяснение.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ljudmila пишет:
Мда, с каждой серией всё больше разврата, всё больше крови и жестокости... Событийности мало, в конце концов начинаешь теряться в именах и сексуальной ориентации героев. Господа, вам всё это действительно нравится или вы просто по инерции даете положительные комменты сему кошмару?
Да какая уж тут инерция, желание похвалить создателей наоборот набирает обороты от сезона к сезону (пока проглотил 3). Разврат, кровь, жестокость... А как вы себе представляли жизнь древних народов? Минуточку, я прекрасно понимаю что это фэнтези-сериал, но на мой взгляд фэнтезийная составляющая великолепнейшим образом сочетается с иллюстрацией жизни языческих народов, прекрасно изображены дворцовые интриги и бесконечные заговоры (а когда не было так?). Кстати, если бы вы захотели, то увидели бы, какие трансформации происходят со многими героями, взять хотя бы обоих братьев Ланнистеров, в третьем сезоне они раскрываются очень многогранно и неожиданно. А наряду с отъявленными подлецами присутствуют люди с непреложными принципами, чёткими понятиями добра и зла, готовыми умирать за них. Но, ещё жирный один плюс, персонажи не плоские. Они прекрасно иллюстрируют, что поле битвы добра и зла это сердца людей. И эта битва совершается непрестанно.
Вообще, множество линий, с галереями различных харАктерных портретов крайне любопытны. Не устаёшь наблюдать и удивляться сюжетным ходам. Да, несколько необычно, что герои первого плана внезапно умирают самым жестоким и нелепым образом, ведь так хочется, чтобы они были по голливудски "бессмертны". Но, в этом особая прелесть сериала.
Единственная линия (которой по видимому ещё предстоит бурное развитие) выглядит слабее других. История ушедшего в Ночной дозор Джона Сноу. Уже три сезона она находится в некоем зачаточном состоянии. Во всём остальном просто шикарно. Не ожидал, что такой длинный сериал может настолько увлечь и держать планку не опуская. Посмотрим, что будет дальше
Скрытый текст
драконы уже подрастают
8,5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Сейчас качну на другом сайте-и скажу хороша ли эта серия!Однозначно Хороша!
Мой Любимый сериал!Ребята негатив всторону-круче НЕТУ
Мой Любимый сериал!Ребята негатив всторону-круче НЕТУ

Лучший из все сериалов который я когда-либо видел

Не понимаю восторга?! Посмотрел 4 сезона, из них 1-ждал что вот-вот что-то начнется, остальные смотрел когда смотреть было нечего.5-й сезон-посмотрел 3 серии , дальше просто не мог эту нудятину осилить.За все серии, что я посмотрел-буквально 3-4 интересны, все остальное мутные интриги, разговоры, вобщем чушь которую можно выдержать ну несколько серий,но когда это уже длится 6-й сезон ...Правильно тут человек сказал, что куча сюжетных линий и непонятно какая главная, а по мне так никакую из них выдающейся назвать нельзя. Вобщем тошнит от этого сериала еще начиная с 1-го сезона.

Sergey Goncharenko пишет:
Посмотрел 4 сезона... Вобщем тошнит от этого сериала еще начиная с 1-го сезона.![]()
Да вы, батенька, мазохист
Скрытый текст

Не понимаю восторга?!Это был вопрос?
Посмотрел 4 сезона, из них 1-ждал что вот-вот что-то начнетсяПо-моему, в этом сериале есть ВСЁ, всё, что нужно и ненужно. Уж об этом создатели сериала позаботились изрядно. Чего ещё тут можно было ожидать? Марсиан?

Все тухлее и тухлее. Сезон слит бесповоротно.

Шестой сезон пока довольно уныл. Может потому что нет конкретной книжной основы, вот и тянут кота за хвост.

Драконов трое.
Осторожно - спойлер!
Так, что в конце на них будут сидеть Джон Сноу, Тирион Ланнистер, И конечно же
Дайенерис. Я думаю что Джон вообще брат Дайенерис.
Почему Тирион. Я думаю, что он Таргариен. А они занимались инцестом и у них рождались карлики. А он карлик. (Всё это сугубо моё личное мнение!)
Дайенерис. Я думаю что Джон вообще брат Дайенерис.
Почему Тирион. Я думаю, что он Таргариен. А они занимались инцестом и у них рождались карлики. А он карлик. (Всё это сугубо моё личное мнение!)

На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?

YOU J пишет:
На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?Озвучка лостовская появляется по вторникам к ночи.

Timon752 пишет:
YOU J пишет:На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?Озвучка лостовская появляется по вторникам к ночи.
Мм... на трекерах только 1 серию нашел, остальные амедиа и идеа, а уже 7 серий весит или на офф сайт прыгать лоста?

YOU J пишет:
Я про лостовский сайт говорил. По трекерам не знаю, не обращал внимания.Timon752 пишет:YOU J пишет:На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?Озвучка лостовская появляется по вторникам к ночи.
Мм... на трекерах только 1 серию нашел, остальные амедиа и идеа, а уже 7 серий весит или на офф сайт прыгать лоста?

YOU J пишет:
На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?Вы о чём это? ↓
Скрытый текст

Userище! пишет:
YOU J пишет:На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?Вы о чём это? ↓Скрытый текст
Я тут вообще не видел, на сайте лоста не смотрел, а смотрел по торрент трекерам, там больше 1 серии алекса, лоста, нью не видел.
Два момента пока не понравились в новом сезоне:
А голой Дейенерис, так и быть, Секси.
Скрытый текст
1. Как-то слишком спокойно ведьма Джона Сноу оживила. Не убедительно. Хоть какие-то эффекты бы были. Лежит труп целый день, раны только помыла рыжая бестия и свеж наш молодчик как огурчик.
2. Арья получает тяжелые ножевые ранения, при этом спокойно вылезает из воды и еще ходит, как будто легкий грипп схватила. Вроде девчонка не супергерой.
2. Арья получает тяжелые ножевые ранения, при этом спокойно вылезает из воды и еще ходит, как будто легкий грипп схватила. Вроде девчонка не супергерой.
А голой Дейенерис, так и быть,
Скрытый текст
я бы вдул!

Сериал хорош,разве что перебор с эротикой.

Не понимаю восторга?! Посмотрел 4 сезона, из них 1-ждал что вот-вот что-то начнется, остальные смотрел когда смотреть было нечего.5-й сезон-посмотрел 3 серии , дальше просто не мог эту нудятину осилить.За все серии, что я посмотрел-буквально 3-4 интересны, все остальное мутные интриги, разговоры, вобщем чушь которую можно выдержать ну несколько серий,но когда это уже длится 6-й сезон ...Правильно тут человек сказал, что куча сюжетных линий и непонятно какая главная, а по мне так никакую из них выдающейся назвать нельзя. Вобщем тошнит от этого сериала еще начиная с 1-го сезона.![]()
На зло вам выпускают 7-ю и 8-ю, чтоб вы дальше нудили.))

Из того, что известно на данный момент, нас ожидают ещё два сезона.
7-ой из семи эпизодов и 8-ой из шести. В общей сложности на два последних сезона будет 13 серий, максимум, на что можно рассчитывать, это 15.
Вполне вероятно, что 8-ой сезон окажется последним.
7-ой из семи эпизодов и 8-ой из шести. В общей сложности на два последних сезона будет 13 серий, максимум, на что можно рассчитывать, это 15.
Вполне вероятно, что 8-ой сезон окажется последним.

kahanti777 пишет:
Sergey Goncharenko пишет:Не понимаю восторга?! Посмотрел 4 сезона, из них 1-ждал что вот-вот что-то начнется, остальные смотрел когда смотреть было нечего.5-й сезон-посмотрел 3 серии , дальше просто не мог эту нудятину осилить Вобщем тошнит от этого сериала еще начиная с 1-го сезона.![]()
На зло вам выпускают 7-ю и 8-ю, чтоб вы дальше нудили.))
Человек мазохист 5 сезонов отмучился и продолжает следить за каждой новой серией, и комментировать. Тошнить начало уже на первом сезоне от сериала, тазик рядом ставит
Чудны люди в мире и разнообразны, тем наш мир и прекрасен

Начало 4-го сезона как-то вяло набирало обороты. Повествование снизило не только динамику, но и качество интриги. Однако, начиная с суда над сериал обрёл свою прежнюю прелесть. Начиная с третьего сезона выделил для себя братьев Ланнистеров, как самых противоречивых, сложных, а значит самых интересных персонажей. В четвёртом их линии стали ещё более непредсказуемыми. А история Дэннерис с фэнтезийности перешла в социально-философскую плоскость, с её опытами построения свободного общества и стремлением упразднить рабство. Молодцы, многогранное кино, смотрится с большим удовольствием.
Четвёртому сезону 7/10
Осторожно - спойлер!
карликом
Четвёртому сезону 7/10
Скрытый текст

Президент сша попросил первым посмотреть новый сезон этого сериала,да из этого можно сделать вывод какого он нравственный человек что бы смотреть эту порнуху стыд и позор и только такие люди у них занимают эту должность.

Молодцы, держат планку. Пятый сезон тоже на высоте. В прошлом комментарии говорил, что меня более всего привлекают персонажи братьев Ланнистеров. Женщин, думаю, обязана зацепить история Сансы Старк, это реально жуть. Вообще, не припомню такой концентрации трагического реализма в судьбах главных героев, как и их смертности на экране, в подобном жанре. Очень качественная вещь. Карлик лучший
Кэрис ван Хаутен пожалуй лучшая исполнительница ролей религиозно-маниакальных фанатичек (запомнилась по "Чёрной смерти" ). Здесь с ней может потягаться разве что Ева Грин, но хотя и она шикарна, однако более глянцевая и гламурная.
Кэрис ван Хаутен пожалуй лучшая исполнительница ролей религиозно-маниакальных фанатичек (запомнилась по "Чёрной смерти" ). Здесь с ней может потягаться разве что Ева Грин, но хотя и она шикарна, однако более глянцевая и гламурная.
Скрытый текст

id358726795 какого он нравственный человек что бы смотреть эту порнуху
вы вообще фильм видели? где можно было узреть здесь порнуху?
ДА, кино не для детей, именно КИНО, а не сериал, потому, как не каждое снято так качественно, это просто верх сериального искусства. И если бы вы действительно его посмотрели, то поняли, как вы не правы.
Abu Salama Карлик лучшийсогласна![]()
Питер Динклэйдж просто бесподобен, мой любимый персонаж. еще очень интересен Эйдан Гиллен в роли Мизинца. Да, что там говорить, буквально все роли прописаны идеально. И как не странно именно это кино заставляет задумываться о чести, совести, нравственности, любви и долге.
все кто не смотрел (если есть такие) рекомендую, равнодушным мало кого оставит.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

7777k пишет:
И как не странно именно это кино заставляет задумываться о чести, совести, нравственности, любви и долге.
Именно. Вообще, у меня возникла мысль о белых ходоках, как об аллегории Апокалипсиса. На протяжении фильма люди чести, старающиеся жить и поступать согласно принципам и убеждениям, как правило погибают. А циники благоденствуют (хотя не так всё просто, произошедшее в пятом сезоне с Серсеей хотя и предсказуемо, но очень показательно) а смерть
Осторожно - спойлер!
старшего Ланнистера (самого могущественного человека в сериале) на ночном горшке, это вообще квинтэссенция воздаяния
А те, кто говорят что это порнуха сам фильм толком не смотрели, это точно. Когда-то давно я его скачивал, но промотав и увидев множество откровенных сцен удалил. Вторично скачал по настоятельным рекомендациям друзей и теперь в восторге. Сериал высшей пробы.
Скрытый текст

Какая же прекрасная 9 серия. Это, наверное, лучшая серия всего сериала. Такого волнения, смотря сериалы, я не испытывал никогда. Как же великолепно всё было снято, какие яркие и динамичные сражение, как в Миэрине, так и в битве за Винтерфелл. Накал страстей не угасал ни на секунду, до самого конца я держал кулаки за Джона и его войско, боже, это великолепно. Чего стоят только эмоции героев. После просмотра этой серии получил уйму положительных эмоций, меня переполняет восторг, эти 59 минут прошли, как полторы минуты. Как говорится, хорошего по-немножку. Концовка - это высший пилотаж.
Теперь ждем финальный эпизод, дабы составить полноценное мнение о 6 сезоне, я надеюсь, что и 10 серия не подведет.
Теперь ждем финальный эпизод, дабы составить полноценное мнение о 6 сезоне, я надеюсь, что и 10 серия не подведет.

Abu Salama пишет:
Осторожно - спойлер!старшего Ланнистера (самого могущественного человека в сериале) на ночном горшке, это вообще квинтэссенция воздаяния
да , этот момент просто супер!
и вот, что еще мне нравится, никогда не предугадаешь. чем закончится очередная серия.С нетерпением жду очередного эпизода, привыкла смотреть в Lostе , а они, как всегда, не торопятся
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Сериал отличный, но следуя тенденции автора полностью шокировать зрителей неожиданными финалами ожидаю, что в 10 серии Остается только проверить!
Осторожно - спойлер!
Джона Сноу грохнут и на этот раз навсегда, и скорее всего его новые союзники!

9 серия просто ураган, это лучший сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011