Вот нельзя было сразу сказать?
До этого устанавливал ГТА 5. Застряло на 21% и всё. 3 раза грузил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вчера установил нового Бэтмана. 27 гигов в запакованном виде, под конец мне выдало- у вас не 64 разрадная система идите лесом!![]()
Вот нельзя было сразу сказать?
Tiamat пишет:Вчера установил нового Бэтмана. 27 гигов в запакованном виде, под конец мне выдало- у вас не 64 разрадная система идите лесом!![]()
Вот нельзя было сразу сказать?щас почти все игры на 64
Fallout 4 - серьезное событие! Дата выхода: 10.11.15
Nocturnal пишет:Fallout 4 - серьезное событие! Дата выхода: 10.11.15
О да![]()
Ф-3 и Ф-н-Вегас очень понравились.
Ток железо мое боюсь не потянет.
Zanzy-bar
Mad Max попробуй, игра, сразу скажу - спинномозговая, зато оптимизирована шикарно и с приятной картинкой. И атмосфера пост-апокалипсиса передана на все 100.
. Думаю Ф4 пойдет на минимальных настройках.
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above
CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970
RAM: 8 GB System Memory
GPU VRAM: 2GB
GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280
HDD: 28 GB Free Hard Drive Space
DX: DirectX 1111111
на презентации минимальные требования писали
на презентации минимальные требования писалиOS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above
CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970
RAM: 8 GB System Memory
GPU VRAM: 2GB
GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280
HDD: 28 GB Free Hard Drive Space
DX: DirectX 1111111
зы 10.11.15 - это на консолях, ПК с 31-го
более того, в стиме пишет, что нет русской озвучки, только интерфейс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |