Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Саундтрек к "Мишелю Вайану". Очень нравится.

Тогда держи!Хех, подгон от братвы)

Любаша у дрища слева неожиданный баритонАха.Я прям челюсть поймала и от тона и от того с каким пониманием того что поет он выступил.![]()

за удовольствие!

В фильме Меч короля Артура Гая Ричи ОФИГЕННЫЙ САУНДТРЕК!!!!!!►

Да, и аудио и видео ряд вполне.

Abu Salama пишет:Да, и аудио и видео ряд вполне.
А дикие русские на месте?

Очень душевно.) 

Не могу сказать что прусь от тембра голоса-но у него множество шикарных песен.А когда человек не просто хорошо поет но и сам пишет душевную,узнаваемую музыку с собственным стилем-мое уважение подпрыгивает до небесА еще он потрясный ударник

)

Но экран в редакторе поправь-а то все с боков сплюснуто.

Заставка клевая,понравиласьНо экран в редакторе поправь-а то все с боков сплюснуто.

Все читабельно-по крайней мере у меня проблем не возникло(правда я читаю быстро,так что это не аргумент).Traveller пишет:Заставка клевая,понравиласьНо экран в редакторе поправь-а то все с боков сплюснуто.
Я из джифов лепил, а они разного разрешения были. По этому так получилось, надеюсь фразы не слишком быстро меняются их читать можно?

! 
Роман,!
Страшное дело эта "Whore" от ансамбля In This Moment. Воздействует на подкорку. Женщину хочется отправить по направлению "порка-стирка-койка". Цикл повторять до полного выздоровления.

! Спасибо за клип! Тоже саундтрек понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение