Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
юджиния пишет:в какой серии и в каком сезоне появится девушка у старшего брата?
Сезон не помню (4, или 5), а появляется она там где братья спасают её сына и других детей городка от монстрши как раз заменившей этих детей на дубликаты, которые сосали жизненные силы у якобы своих родителей...
А вообще то Дин вроде давно уже знаком с ней, но в сюжетную линию
не входило когда и как они познакомились.
Это 3 сезон, 2 серия.
Это 3 сезон, 2 серия.
Ну пусть будет так, у меня на цифры
память хреновая...
Да уж пришлось 16-ю серию от Лостфильм посмотреть,
ну и ладно немного правда поборолся с жирными
субтитрами...
Кто-нить подскажет, есть ли что-нибудь еще в таком духе?
P.S. Заранее спасибо!
НАРОД, я от фильма получил оргазм неполовым путем. Просто суперсериал!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нить подскажет, есть ли что-нибудь еще в таком духе?
P.S. Заранее спасибо!
мне понравился сериал БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, правда он на любителя, там еще перевод плохой но оригинальный и еще большой косяк ... 3 сезон еще не выложили хотя я давно не проверяла..(надо кстати)
но попробуй посмотри, может тоже понравится..
(сериал 2008 года)
Серия выйдет примерно 14 апреля
Какую серию(из всех сезонов)вы считаете самой смешной???очень надо!с другом поспорил.подскажите пожалуйсиа
Номер не помню но очень выхватил с той серии где они в дурке сидели)
SASHA NEFORMAL пишет:Какую серию(из всех сезонов)вы считаете самой смешной???очень надо!с другом поспорил.подскажите пожалуйсиа
Номер не помню но очень выхватил с той серии где они в дурке сидели)
Дааааа помню!!! Меня убила сцена где Дин показывает "сасульку",когда их в морге заполили
Какую серию(из всех сезонов)вы считаете самой смешной???очень надо!с другом поспорил.подскажите пожалуйсиа
Веселые все серии с Габриелем (шутником): 5.8 - когда главные герои гуляют по телесериалам, 3.11 - где Дин кучу раз погибает
А ещё парочка серий с этими чудиками, что под них
косили, тоже забавно, не помню правда в каких сезонах...)
Ага,это собрание двойников(5 сезон 9с.)тоже ухахатывался по полной с их ролевых игрух!!!SASHA NEFORMAL пишет:Какую серию(из всех сезонов)вы считаете самой смешной???очень надо!с другом поспорил.подскажите пожалуйсиа
А ещё парочка серий с этими чудиками, что под них
косили, тоже забавно, не помню правда в каких сезонах...)
Нова перевела 16 серию (не прошло и полгода), ЖДЕМ ЕЕ ЗДЕСЬ.
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помните серию с артефактом кроличья лапка?? Когда Сэму не везло!!1 "Я ботинок потерял" ))))
Эпизод 18 - Frontierland - 22 апреля.
Эпизод 19 - название будет объявлено позже - 29 апреля.
Эпизод 20 - The Man Who Would Be King - 6 мая.
Эпизод 21 - название будет объявлено позже - 20 мая.
Эпизод 22 (финал сезона) - название будет объявлено позже - 20 мая.
Какую серию вы чаще других пересматриваете? Из всех сезонов.
Я лично 1 серию 4 сезона обожаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011