Иришки![]()
Можно загадать желание?
Давай, мы сегодня добренькие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришки![]()
Можно загадать желание?

Fashion_girl пишет:Иришки![]()
Можно загадать желание?
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер
А звание какое-нибудь присвоили ему?
чуть не хватило до мастера ему по-моему. женился, и карьера пошла под откос. у меня фотки есть, когда олимпийский огонь везли на Олимпиаду-80, через Кишинев его провозили - он в сопровождении бежал через город
Здорово, в историю попал, есть о чем вспомнить![]()
Но вот женщины и карьера вещи несовместимые
только если женщина делает карьеру
ironic пишет:
а меня хотели Максимом назвать, пока не родилась
А я чудом избежала счастья именоваться Настей (если здесь есть Насти - не обижайтесь)

ой спасибкиironic пишет:Fashion_girl пишет:Иришки![]()
Можно загадать желание?
Ага, всё что хочешь

Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер
чуть не хватило до мастера ему по-моему. женился, и карьера пошла под откос. у меня фотки есть, когда олимпийский огонь везли на Олимпиаду-80, через Кишинев его провозили - он в сопровождении бежал через город
Ого! А ты уже записалась в волонтеры на Сочи 2014, чтобы не нарушать славные семейные традиции. Преемственность и все дела
Паш, я бы с превеликим удовольствием, вообще хотелось бы попасть, но я в другом государстве живу
Надо же. А я думал Олимпиада это событие мирового масштаба и волонтеров разных берут на Сочинские склоны. Ты кстати уверенно на лыжах стоишь и на языках шпрехаешь как же образно и красноречиво как и по русски? Кстати все переписываемся да переписываемся, а я все не спрошу откуда ты?
на лыжах не то, что уверено не стою, просто не стояла никогда. у меня лыжный костюм есть зато. я с Кишинева, Паш, у нас зима не лыжная
. образно наверно только по-русски, а так английский можно сказать знаю и молдавский, но конечно намного намного хуже родного

irishkalove пишет:ой спасибкиironic пишет:Fashion_girl пишет:Иришки![]()
Можно загадать желание?
Ага, всё что хочешь

ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер
Ого! А ты уже записалась в волонтеры на Сочи 2014, чтобы не нарушать славные семейные традиции. Преемственность и все дела
Паш, я бы с превеликим удовольствием, вообще хотелось бы попасть, но я в другом государстве живу
Надо же. А я думал Олимпиада это событие мирового масштаба и волонтеров разных берут на Сочинские склоны. Ты кстати уверенно на лыжах стоишь и на языках шпрехаешь как же образно и красноречиво как и по русски? Кстати все переписываемся да переписываемся, а я все не спрошу откуда ты?
на лыжах не то, что уверено не стою, просто не стояла никогда. у меня лыжный костюм есть зато. я с Кишинева, Паш, у нас зима не лыжная
. образно наверно только по-русски, а так английский можно сказать знаю и молдавский, но конечно намного намного хуже родного
Ничего себе. Как много нового и интересного можно узнать про собеседников если общаться чаще.

Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
информация с грифом секретно...
Осторожно - спойлер!530721
да уж, немало...![]()
я не знаю, Маша, может 30-40, многих уже след простыл...![]()
не будем... тех у меня вообще штук 200...
Какие были времена эх...
ты не понял. это всё фотографии 1-го человека.
Ого, теперь я понял...

ничего пока,но ооочень надеюсь на чудоFashion_girl пишет:irishkalove пишет:ой спасибкиironic пишет:Fashion_girl пишет:Иришки![]()
Можно загадать желание?
Ага, всё что хочешь
чаво уже исполнилось

подарочек под ёлкой![]()

ну не соседский жеTigric@ пишет:подарочек под ёлкой![]()
Здорово! Твой?
подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!
. у меня есть фотка, где я под елку лезу за подарками - вид с тыла

irishkalove пишет:maicone пишет:irishkalove пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Я стараюсь
Ванюш, а зачем стараешься?
Ну как зачем, чтобы быть в форме![]()
Про фотку мне не забыла?
В форме это хорошо, молодец.
Вань, да зачем тебе мое фото?
Спасибо![]()
Ну как зачем, очень интересно посмотреть, уж если не выкладываешь, то хотя бы мне одну по секрету скинь

Арт приятного

Анюта, приветАртуриус

maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
да уж, немало...![]()
Какие были времена эх...
Ого, теперь я понял...
я их даже на флэшке храню, мало ли - сгорит винт...
maicone пишет:Анютка вернуласья ненадолго
maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
это для горла. горло болит.

Snegovik пишет:ну не соседский жеTigric@ пишет:подарочек под ёлкой![]()
Здорово! Твой?

да ладноFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка вернуласья ненадолго
Tigric@ пишет:Snegovik пишет:ну не соседский жеTigric@ пишет:подарочек под ёлкой![]()
Здорово! Твой?
Мало ли. К дочурке ведь может ухажер пробираться )))
они с этим ухажёром друг другу волосья выдирают

Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
ironic пишет:ничего пока,но ооочень надеюсь на чудоFashion_girl пишет:irishkalove пишет:ой спасибкиironic пишет:Fashion_girl пишет:Иришки![]()
Можно загадать желание?
Ага, всё что хочешь
чаво уже исполнилось

Все эти цифровые технологии - это классно и современно. Но напечатанного снимка и сотня цифровых копий не заменит.

Ой Ань я по ошибке твой пост удалила
ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
это всё ерунда... главное, бухали вместе...![]()
процитированная фотка моего сынаTigric@ пишет:Ой Ань я по ошибке твой пост удалила
что там было, я не успокоюсь...
подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!

характер мой если верить мужу.такой же противныйTigric@ пишет:подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!
Классный ребенок, как и его мама

Ой Ань я по ошибке твой пост удалила
не парься 
maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
да уж, немало...![]()
Какие были времена эх...
Ого, теперь я понял...
я их даже на флэшке храню, мало ли - сгорит винт...

Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
хорошо видать бухали, если я не помню

точно не про тебяTigric@ пишет:Ой Ань я по ошибке твой пост удалила
я увидела

как исполнится скажуFashion_girl пишет:ironic пишет:ничего пока,но ооочень надеюсь на чудоFashion_girl пишет:irishkalove пишет:ой спасибкиironic пишет:Fashion_girl пишет:Иришки![]()
Можно загадать желание?
Ага, всё что хочешь
чаво уже исполнилось
должно исполниться, я себя сегодня феей ощущаю

ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
боюсь продолжать...

Tigric@ пишет:подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!
Классный ребенок, как и его мама

Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
боюсь продолжать...
что все так плохо

Snegovik пишет:Все эти цифровые технологии - это классно и современно. Но напечатанного снимка и сотня цифровых копий не заменит.
Вот согласна. И отношение к напечатанным другое. А так нащелкать и слить в комп - несложно. И лежат они тысячами.
Реально думаю сдуть пыль с Зенита и приобрести черно-белую на 36 кадров. Есть своя магия в черно-белых снимках
ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
боюсь продолжать...
что все так плохо
напротив, ужасно хорошо

Morear†i пишет:процитированная фотка моего сынаTigric@ пишет:Ой Ань я по ошибке твой пост удалила
а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
maicone пишет:irishkalove пишет:maicone пишет:irishkalove пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Я стараюсь
Ванюш, а зачем стараешься?
Ну как зачем, чтобы быть в форме![]()
Про фотку мне не забыла?
В форме это хорошо, молодец.
Вань, да зачем тебе мое фото?
Спасибо![]()
Ну как зачем, очень интересно посмотреть, уж если не выкладываешь, то хотя бы мне одну по секрету скинь
Вань, выложу на днях, удовлетворю твое любопытство
ростом не вышла.Вся в мамуTigric@ пишет:а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
Ого, да у нее все шансы стать моделью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение