Abu Salama пишет:
Городской парк. Мамы с детками гуляют. И стоит значит, гражданин в фуражке, кокарда сияет - всё чин по чину. Стоит он (как мне думается) чтобы собак выгуливали где положено, водку не пили, матом не ругались... И вот внезапно этот гражданин, не снимая фуражки, скидает портки и начинает гадить прямо между качелями и песочницей.
Немая сцена
А дальше - полный сюрр. В то время как одни (шёпотом): - Уважаемый, Вы рехнулись? Здесь же дети.
Другие начинают свистеть, улюлюкать и кричать:- Молодец чувак! Клёвая куча. А то ходют тут, понимаш, со своими дитями. "Нормальным пацанам" поср*ть негде.
А как же мы докатились до такой жизни? Кто виноват-то? Ну как же, неужели не понятно? Злые бабки церковные и попы на мерседесах.
Это ведь глядя на них, у доблестного стража порядка кишечник не выдержал
Бред какой то
комментатор пишет:
Правы на 100%. Только вот у нас ээээ...
как бы это... нештатная ситуация.
Что по мне, так все это похоже на какой-то прикол двух друзей навеселе, которым скучно стало или чей-то спецзаказ, типа, "А давай еще посмотрим, как эти фанатики пеной брызжут!"
Всегда удивляла странная закономерность: почему атеисты оскорбляют верующих и все, что связано с вещами духовными и религиозными, в то время, как верующие никогда этого не делают по отношению к атеистам и безбожникам?! А если и ругают их, то только в порыве праведного гнева в словесной перепалке, которую, опять же, начали атеисты.
Ваша "закономерность" просто поразительна!)) юмор такой от Вас или самоуверенность?
Лихо расставили всех по местам,а себя естественно скромно "прописали" среди достойнейших...Чтобы знали : люди
все верующие во что-то!!)) и необязательно в религиозном аспекте.
Да во что угодно верят!)) и вера эта определяет хороший человек или плохой, исходя из системы человеческих ценностей...
vinegar пишет:
комментатор пишет:
Правы на 100%. Только вот у нас ээээ...
как бы это... нештатная ситуация.
Что по мне, так все это похоже на какой-то прикол двух друзей навеселе, которым скучно стало или чей-то спецзаказ, типа, "А давай еще посмотрим, как эти фанатики пеной брызжут!"
Всегда удивляла странная закономерность: почему атеисты оскорбляют верующих и все, что связано с вещами духовными и религиозными, в то время, как верующие никогда этого не делают по отношению к атеистам и безбожникам?! А если и ругают их, то только в порыве праведного гнева в словесной перепалке, которую, опять же, начали атеисты.
Ваша "закономерность" просто поразительна!)) юмор такой от Вас или самоуверенность?
Лихо расставили всех по местам,а себя естественно скромно "прописали" среди достойнейших...Чтобы знали : люди все верующие во что-то!!)) и необязательно в религиозном аспекте.
Да во что угодно верят!)) и вера эта определяет хороший человек или плохой, исходя из системы человеческих ценностей...
Каждый волен верить во что и кого угодно, речь не об этом. Речь об уважении этого выбора в другом человеке. Разве верующие против того, что атеисты верят в себя или прогресс или науку? Да пускай верят, но что странно, именно Церковь стоит костью у них в горле. Не верите мне, посмотрите историю ХХвека. Это красное беснование как раз сигнализирует откуда исходят команды и кто дергает за ниточки.
комментатор
Атеизм - тоже вера!)) и причём тут именно красное беснование?)) оно что не может быть белым?)) зелёным?...да хоть серо-буромалиновым с продрысью!!
Привел в пример красную полосу из нашей истории, так как она наиболее ярко демонстрирует атеистическое мировоззрение и ненависть к религии. Ты прав, богоборчество может иметь разные цвета, но суть останется той же.
комментатор пишет:
Привел в пример красную полосу из нашей истории, так как она наиболее ярко демонстрирует атеистическое мировоззрение и ненависть к религии. Ты прав, богоборчество может иметь разные цвета, но суть останется той же.
Эй! не приписывайте мне то, о чём я не говорил!!)) ну раз уж начали..а разве беснование не бывает религиозным?)) только не говорите что - нет!!
Во-первых, это ты сказал, что богоборчество (названное мной красным беснованием) может быть белым, зеленым и тд.
Во-вторых, я уже говорил, если хотите судить по людям о религии, тогда судите по совершенным ее представителям. Разных невежественных бабушек, религиозных фанатиков, сектантов, ультраправославных и прочих сюда не нужно примешивать и на них равняться. Мы сами от них страдаем не меньше всего остального мира.
комментатор пишет:
Во-первых, это ты сказал, что богоборчество (названное мной красным беснованием) может быть белым, зеленым и тд.
Во-вторых, я уже говорил, если хотите судить по людям о религии, тогда судите по совершенным ее представителям. Разных невежественных бабушек, религиозных фанатиков, сектантов, ультраправославных и прочих сюда не нужно примешивать и на них равняться. Мы сами от них страдаем не меньше всего остального мира.
Вот мы и пришли к общему знаменателю!!)) неважно, как и кто относится к религии, нужно быть
просто хорошим человеком... и в следующий раз когда будете говорить о красном бесновании(в Вашей интерпретации!) пишите это словосочетание в кавычках!
неважно, как и кто относится к религии, нужно быть просто хорошим человеком
Не совсем понятно откуда такой вывод!?
Проблема в том, что быть по-настоящему хорошим человеком без морально нравственных ориентиров невозможно. Без высших ценностей человек может быть будет на пути к цели, но совершенства (в духовном смысле) не достигнет.
комментатор пишет:
неважно, как и кто относится к религии, нужно быть просто хорошим человеком
Не совсем понятно откуда такой вывод!?
Проблема в том, что быть по-настоящему хорошим человеком без морально нравственных ориентиров невозможно. Без высших ценностей человек может быть будет на пути к цели, но совершенства (в духовном смысле) не достигнет.
Ха-ха!!)) Вы что только из песочницы вылезли?)) вывод из жизни естественно, а вот Ваши книжные премудрости откель, не из чистой ли идеальной абстракции...только не говорите, что к духовному совершенству путь лежит через ползание на коленях, с причитанием и преклонением....
Ха–ха!!)) Вы что только из песочницы вылезли?)) вывод из жизни естественно, а вот Ваши книжные премудрости откель, не из чистой ли идеальной абстракции...только не говорите, что к духовному совершенству путь лежит через ползание на коленях, с причитанием и преклонением....
Напрасно ты так смело говоришь о том, в чем не разбираешься. А что касается жизни, то поверь, она тебе еще не раз о Боге напомнит. Даже если и не захочешь это понять при жизни, то у последней черты непременно смиришься с неизбежным.
комментатор
Ну Вы то конечно уже разобрались?)) позвольте полюбопытствовать...откуда знаете?
А Бракодел -то молчит...
(Собака уже давно успокоилась,а хозяин все орал и орал,и орал и орал...)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
vinegar пишет:
комментатор
Ну Вы то конечно уже разобрались?)) позвольте полюбопытствовать...откуда знаете?
Ты же видел в профиле, мне 102 года

Жизнь потрепала
комментатор пишет:
vinegar пишет:
комментатор
Ты же видел в профиле, мне 102 года
Жизнь потрепала
Так Вы
оттуда вещаете?)) тогда вопрос закрыт!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011