ЖIНОЧКА 2х4+2=10
пипец,а я понимаешь 2Х2х4=16
вот она внимательность.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА 2х4+2=10
пипец,а я понимаешь 2Х2х4=16
вот она внимательность.

сначала умножение, потом сложение. Десять получится. В геополитике тоже много правил, и для России, если она хочет быть империей, Кузбасс, Донбасс, Кавказ и Крым одинаково необходимы, хоть они и очень разныеsoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну, шестнадцать и шестнадцать, женщина всегда праваsoff пишет:16ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщинойой,ой,ой,неужели я ошиблась? Тока честно.

Да,обьясни мне Ромашка и будьте любезны поподробнее так,разжуйте
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.
), но и выше перечисленными Mayson кузницами и здравницами....
ЖIНОЧКА пишет:Да,обьясни мне Ромашка и будьте любезны поподробнее так,разжуйте
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.
Людмила, привет!![]()
Слова тов. Саахова(из фильма) относятся ко времени - лозунгов о "братстве народов". Если их перевести на современный лад, они будут звучать примерно так - Дайте нам денег и мы начнём радовать другие регионы, не только самобытными танцами (дословная цитата из одной телепередачи о Кавказе), но и выше перечисленными Mayson кузницами и здравницами....
16 марта референдум, и я думаю российская сторона и сами крымчане воспользуются счастливой возможностью присоединить Крым к России, тем более, что он всегда был русский (не будем здесь вспоминать о Турции). Эта возможность (бескровная) настолько редко выпадает, что надо не упустить шанс.надо реально войска вводить. Тысяч 25 пока отправить из бойцов ВДВ, морпехов, спецназа армейского и спецподразделений МВД. Похоже, этот референдум надо защищать силовыми методами, а то там что-то движения нехорошие

marsija пишет:16 марта референдум, и я думаю российская сторона и сами крымчане воспользуются счастливой возможностью присоединить Крым к России, тем более, что он всегда был русский (не будем здесь вспоминать о Турции). Эта возможность (бескровная) настолько редко выпадает, что надо не упустить шанс.надо реально войска вводить. Тысяч 25 пока отправить из бойцов ВДВ, морпехов, спецназа армейского и спецподразделений МВД. Похоже, этот референдум надо защищать силовыми методами, а то там что-то движения нехорошие

комментатор, я думаю это - показуха, запугивание или ещё что-то из арсеналов политического давления. Вы верите в прямое столкновение между США и Россией?
marsija пишет:Вот на это я бы посмотрела.Traveller пишет:A фих та вам-тем более с такими предпочтениями как ваши,все кто для меня красив и сексуален явно не покажутся таковыми вамсо всем уважением.
Согласитесь, чтобы это выяснить окончательно, нужны действия. А ну, давай фотку! счас буянить, и не красиво себя вести буду...

комментатор
это как-бы глупость или другие (внутренние) причины, но пугать ежа голой жопой в такой ситуации странно. Это можно Сирию пугать страшным авианосцем и субмаринами ВМФ США, но не Россию. Мы только недавно провели учебные пуски баллистических ракет, о чем НАТО уведомлены и понимают, что следующие пуски будут боевыми

комментатор, им не нужна Россия, вернее им нужна Россия - в руинах, и эта мысль им не даёт спокойно жить уже очень давно, после войны (с плана Маршалла).

Как показала история желающих много было, ну и где они все сейчас. Возможность добыть желаемое, как и в простой человеческой жизни, так и в политике, не всегда имеет успех. Очень сильно противодействие, поэтому в ход пускаются методы, которые подрывают силу и единство народа изнутри.

Сейчас у Путина нет назад пути,придётся подписать документ исторический,о слиянии Крыма и Восточной Украины(возможно и центральной).Деваться то ему не куда,в каждом многомиллионом городах России идут митинги в поддержку Слияния.
Попал Путин,если он не подпишет или начнёт отмазываться,российский народ может и поднятся.

То что в целом Украина может стать частью России мне было ясно, когда банки России регулярно кредитовали ее и, в принципе, даже подписаны договора со Сбербанком России, и еще какими-то сейчас не вспомню... И все больше и больше Украину эти долги затягивали в трясину. А кредиты взятые проблем не решали. Экономика убита. Что остается? Продать себя за долги, т.к. не существует альтруистической политики.2 года назад внезапно стали появляться в Украине- филиалы сбербанка России,мы сообразили что не просто так их пустили в Украину,да ещё банка ВТБ там окупировался.Вот и вырисовывается сценарий,интересный такой.какие нежданчики нас ещё будут ожидать.Очень,очень не хотелось бы что бы Украина разделилась. Будем надеяться на более мягкий перелом в России и Украине.

P.S. и у Путина идея фикс сделать что–нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует – его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак – еще раньше
Молдовия тоже туда же.уже обведена

Мне это не дано. Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена![]()
Morear†i Читала и думала.... Какой же ты, Артурко, разговорчивый человек!Пенять тебя,за что? есть адские муки-боли,но существуют неописуемые боли от которых просто сьезжает "крыша" голова.И человек бывает от таких болей сам накладывает на себя руки,потому что никто не хочет им помочь,в том числе и врачи(кроме как наркотик вколоть).Каждый человек должен сам для себя решить-когда испытывает мучительные боли,или,или. Но только когда нет выхода,а если он есть при желании можно вытерпеть всё.Мне это не дано.
Информация полезна. Изложена в высшей степени увлекательно.
Но я за эвтаназию любого дышащего существа, когда жизнь превращается в горнило боли. Вышеупомянутая процедура для детей подразумевает сознательную их просьбу лично, неоднократно, с согласия родителей. Теперь пинайте меня.

Morear†i Читала и думала.... Какой же ты, Артурко, разговорчивый человек!Мне это не дано.
Информация полезна. Изложена в высшей степени увлекательно.
Но я за эвтаназию любого дышащего существа, когда жизнь превращается в горнило боли. Вышеупомянутая процедура для детей подразумевает сознательную их просьбу лично, неоднократно, с согласия родителей. Теперь пинайте меня.
Люда я вот не могу понять, почему ты думаешь, что Путин может- "не подписать или начнёт отмазываться"...Да я так думаю.Возможно спланированно,но спрашиваеться какого х..... он же так старательно говорил,что не хочет вмешиваться. Думаешь ему это надо,думаю нет.
"Деваться то ему не куда,в каждом многомиллионом городах России идут митинги в поддержку Слияния"-ты что думаешь, люди сами вышли на митинги и их не кто не организовывал...
ВСЁ СПЛАНИРОВАНО УЖЕ ДАВНО
Девочки вы такую щекотливую тему затронули....Тема поднята давно,просто об ней мало кто говорил.Думаю нужно задуматься.

Юляяяяяяяяяяяяяяя

а эти современнейшие боевые суда мы что, нарисовали в фотошопе?P.S. и у Путина идея фикс сделать что–нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует – его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак – еще раньше
В один ряд с Петром I не получится, т.к. вышеупомянутый вплотную занимался образованием России против холопов и бездарей и ее развитием изнутри. Взять то же кораблестроение. Политика же Путина сводится к сырьевой парадигме, где высшее образование мешает.

Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена![]()
ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена![]()
ЖIНОЧКА, аппетит приходит во время еды? Нет-нет скромнее надо-ть, а то ещё кусок в горле застрянет, не прожуём. А на могильном камне напишут:" Был великим, но умер от обжорства ".
Видно такая судьба - быть без вины виноватым...
неподавимся.Если чего отрыгнём.
Да ну вас... Украина в Европу хочет... и что?
Мы тоже, типа...

некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена![]()
ЖIНОЧКА, аппетит приходит во время еды? Нет-нет скромнее надо-ть, а то ещё кусок в горле застрянет, не прожуём. А на могильном камне напишут:" Был великим, но умер от обжорства ".
Видно такая судьба - быть без вины виноватым...неподавимся.Если чего отрыгнём.
необязательно их отрыгивать,могут пригодиться.ЖIНОЧКА пишет:некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена![]()

ЖIНОЧКА пишет:некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена![]()

а эти современнейшие боевые суда мы что, нарисовали в фотошопе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение