Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

блиииин, по скорее бы 15 сентября!!!!! святое число!!!)))

ana_stasiya пишет:
блиииин, по скорее бы 15 сентября!!!!! святое число!!!)))![]()
Полностью поддержываю!!!

ana_stasiya пишет:
блиииин, по скорее бы 15 сентября!!!!! святое число!!!)))![]()
А я думала продолжение 09.09.2011, организм настроен, а тут такое...15
ну ладно подождем

Чувствую, 15 числа сайт не выдержит перегрузки........

author=Rinka=)Да ждать это просто ЖЕСТЬ !!!ana_stasiya пишет:блиииин, по скорее бы 15 сентября!!!!! святое число!!!)))![]()
Полностью поддержываю!!!![]()

author=Rinka=)ana_stasiya пишет:блиииин, по скорее бы 15 сентября!!!!! святое число!!!)))![]()
Полностью поддержываю!!!![]()

С нетерпением жду 3-го сезона!!! В ожидании я уже разочек пересмотрела два сезона снова, и уверенна, что не устану смотреть его снова и снова. Это самый лучший сериал, который я когда-либо видела!!! Интересный, захватывающий, пропитан чувственностью и приправлен неизведанностью. Обожаю, обожаю, обожаю!!! Кто не видел еще этого прекрасного творения, не задумываясь качаем!

B@d Girl пишет:
Чувствую, 15 числа сайт не выдержит перегрузки........![]()
![]()
![]()
Дааааааа, полюбому!!!!!!
Почитал коменты. че сериал бабский? )))) Одни девчонки комментят ).

Crack-6t , сериал расщитан не только на женскую аудиторию, если ты об этом
Посмотри серий 5 и ты все поймешь. Сюжет настолько необычен и захватывающий,сериал можно назвать смело самым ожидаемым и лучшим из сейчас снимаемого. Не спорю романтики и отношений в нем несколько больше чем в других, но разве не на отношениях между мужчинами и женщинами стоит наш мир)?! Вот и мир вампиров как оказалось не чужд к любви. Качественно подобранные актеры, их реалистичная игра, классные эффекты, буквально веришь во все происходящее на экране. История вампиров переплетается с колдунами и оборотнями, лишь слепому не понравится такой сюжет, ну или выборочно поколению кому за 40. Желаю приятного просмотра.
Посмотри серий 5 и ты все поймешь. Сюжет настолько необычен и захватывающий,сериал можно назвать смело самым ожидаемым и лучшим из сейчас снимаемого. Не спорю романтики и отношений в нем несколько больше чем в других, но разве не на отношениях между мужчинами и женщинами стоит наш мир)?! Вот и мир вампиров как оказалось не чужд к любви. Качественно подобранные актеры, их реалистичная игра, классные эффекты, буквально веришь во все происходящее на экране. История вампиров переплетается с колдунами и оборотнями, лишь слепому не понравится такой сюжет, ну или выборочно поколению кому за 40. Желаю приятного просмотра.

LeKa-Lisa пишет:
Crack-6t , сериал расщитан не только на женскую аудиторию, если ты об этомПосмотри серий 5 и ты все поймешь. Сюжет настолько необычен и захватывающий,сериал можно назвать смело самым ожидаемым и лучшим из сейчас снимаемого. Не спорю романтики и отношений в нем несколько больше чем в других, но разве не на отношениях между мужчинами и женщинами стоит наш мир)?! Вот и мир вампиров как оказалось не чужд к любви. Качественно подобранные актеры, их реалистичная игра, классные эффекты, буквально веришь во все происходящее на экране. История вампиров переплетается с колдунами и оборотнями, лишь слепому не понравится такой сюжет, ну или выборочно поколению кому за 40. Желаю приятного просмотра.

LeKa-Lisa пишет:
Crack-6t , сериал расщитан не только на женскую аудиторию, если ты об этомполностью согласнаПосмотри серий 5 и ты все поймешь. Сюжет настолько необычен и захватывающий,сериал можно назвать смело самым ожидаемым и лучшим из сейчас снимаемого. Не спорю романтики и отношений в нем несколько больше чем в других, но разве не на отношениях между мужчинами и женщинами стоит наш мир)?! Вот и мир вампиров как оказалось не чужд к любви. Качественно подобранные актеры, их реалистичная игра, классные эффекты, буквально веришь во все происходящее на экране. История вампиров переплетается с колдунами и оборотнями, лишь слепому не понравится такой сюжет, ну или выборочно поколению кому за 40. Желаю приятного просмотра.

Virgo пишет:
Прямо в точку!!!!!!! Молодец!!!LeKa-Lisa пишет:Crack-6t , сериал расщитан не только на женскую аудиторию, если ты об этомполностью согласнаПосмотри серий 5 и ты все поймешь. Сюжет настолько необычен и захватывающий,сериал можно назвать смело самым ожидаемым и лучшим из сейчас снимаемого. Не спорю романтики и отношений в нем несколько больше чем в других, но разве не на отношениях между мужчинами и женщинами стоит наш мир)?! Вот и мир вампиров как оказалось не чужд к любви. Качественно подобранные актеры, их реалистичная игра, классные эффекты, буквально веришь во все происходящее на экране. История вампиров переплетается с колдунами и оборотнями, лишь слепому не понравится такой сюжет, ну или выборочно поколению кому за 40. Желаю приятного просмотра.
![]()

Ребят! Вы же не забывайте, что 15 числа будет премьера в Америке! А нам еще немного прийдется подождать.

Crack-6t пишет:
Почитал коменты. че сериал бабский? )))) Одни девчонки комментят ).
За словами следи!

Elena_Gilbert пишет:
Ребят! Вы же не забывайте, что 15 числа будет премьера в Америке! А нам еще немного прийдется подождать.![]()
![]()
А здесь когда можно будет скачать?

Сериал очень хороший!!!

Надежда пишет:
Elena_Gilbert пишет:Ребят! Вы же не забывайте, что 15 числа будет премьера в Америке! А нам еще немного прийдется подождать.![]()
![]()
А здесь когда можно будет скачать?![]()
А здесь скачаем, когда переведут. Обычно этот сериал быстро переводили. Можно было качать уже на следующие сутки, или через пару дней.

ааааааа,просто ждем уже с нетерпением

Прикольный сериал. По сравнению с Сумерками (1,2,3) намного интереснее и насыщеннее по событиям.

а я только что дочитала последнюю книгу Л.Дж.Смит, пипец.
....очень пожалела что вообще заболела всей этой историей....потому что если смотреть правде в глаза из этого любовного треугольника действительно нет хорошего выхода, но она нашла, ..и так, как вам бы всем точно не понравилось
хотела бы я ее найти блин и четвертовать ( эту Смит).
...думаю, как бы в будущем сценаристы не извращались, переделывая книгу, конец будет похожим, что сильно огорчает меня уже сейчас
....очень пожалела что вообще заболела всей этой историей....потому что если смотреть правде в глаза из этого любовного треугольника действительно нет хорошего выхода, но она нашла, ..и так, как вам бы всем точно не понравилось
...думаю, как бы в будущем сценаристы не извращались, переделывая книгу, конец будет похожим, что сильно огорчает меня уже сейчас

Мне сериал очень нравится! Только одно смущает: какие бы неприятности не происходили бы в городке, никто не впадает в уныние. Даже когда гибнут люди, народ чуть ли не на следующий день забабахивает какой-нибудь праздник! Заметьте, почти в каждой серии праздники, фестивали, торжества... Оптимисты...

Kskotia пишет:
LeKa-Lisa пишет:Crack-6t , сериал расщитан не только на женскую аудиторию, если ты об этомПосмотри серий 5 и ты все поймешь. Сюжет настолько необычен и захватывающий,сериал можно назвать смело самым ожидаемым и лучшим из сейчас снимаемого. Не спорю романтики и отношений в нем несколько больше чем в других, но разве не на отношениях между мужчинами и женщинами стоит наш мир)?! Вот и мир вампиров как оказалось не чужд к любви. Качественно подобранные актеры, их реалистичная игра, классные эффекты, буквально веришь во все происходящее на экране. История вампиров переплетается с колдунами и оборотнями, лишь слепому не понравится такой сюжет, ну или выборочно поколению кому за 40. Желаю приятного просмотра.
![]()
Точно сказано и спасибо за пожелание! Молодчинка!!!!!!

Я очень люблю сериалы, смотрю разные жанры: от Декстера, Грани, Обмани меня ... до Города Хищниц. И мне уже давно не 15 лет!!!
Но этот сериал мой любимый!!!
Его я пересмотрела уже как минимум раза три! Все сделано очень профессионально и качественно: сюжет, съемка, игра актеров. Рекомендую всем!!! Смотрите, не пожалеете!!! На плохие отзывы, могу ответить только одно: это не ваш жанр, кому не нравится, не мучайте себя и не смотрите!!!!
Но этот сериал мой любимый!!!
Его я пересмотрела уже как минимум раза три! Все сделано очень профессионально и качественно: сюжет, съемка, игра актеров. Рекомендую всем!!! Смотрите, не пожалеете!!! На плохие отзывы, могу ответить только одно: это не ваш жанр, кому не нравится, не мучайте себя и не смотрите!!!!

Сериал отличный. Если кому-то не нравится, значит это не его тема.Мне - слегка за 40, и я с удовольствием смотрю ДВ.

Сериал понравился, конечно вампирских историй в кинемотографе более чем достаточно и все однотипные. но тут я увидела свежие нотки, рекомендую посмотреть

Очень классный сериал,причем мой парень смотрит с удовольствием
Досмотрели первый сезон,сегодня начнем со 2 уже не терпится
Досмотрели первый сезон,сегодня начнем со 2 уже не терпится

Совсем чуть чуть осталось!!
►

sereniti пишет:
а я только что дочитала последнюю книгу Л.Дж.Смит, пипец.....очень пожалела что вообще заболела всей этой историей....потому что если смотреть правде в глаза из этого любовного треугольника действительно нет хорошего выхода, но она нашла, ..и так, как вам бы всем точно не понравилось
![]()
скажи пожалуйста где можно взять последнюю книгу?

что то я не пойму... почему после нажатия скачать выводит на страничку с ошибкой?

Работа сайта временно нестабильна, ошибка исправляется...

жду не дождусь,уже терпения нет новый сезон начать смотреть

Анжели пишет:
жду не дождусь,уже терпения нет новый сезон начать смотреть
Аналогично,гипнотизирую календарь...

Я всё таки неудержалась и прочла синопсы к первым 3-м сериям, теперь ещё больше захотелось 3 сезон! Новые постеры к 3 сезону просто жесть !

клубни4ка пишет:
sereniti пишет:а я только что дочитала последнюю книгу Л.Дж.Смит, пипец.....очень пожалела что вообще заболела всей этой историей....потому что если смотреть правде в глаза из этого любовного треугольника действительно нет хорошего выхода, но она нашла, ..и так, как вам бы всем точно не понравилось
![]()
я вконтакте читала, там группа с таким названием с самым большим количеством участников. все книги есть, перевод хороший, последняя седьмая книга называется "Возвращение:Полночь" , следующая должна выйти в октябре этого года, наверно на английском

sereniti пишет:
клубни4ка пишет:sereniti пишет:а я только что дочитала последнюю книгу Л.Дж.Смит, пипец.....очень пожалела что вообще заболела всей этой историей....потому что если смотреть правде в глаза из этого любовного треугольника действительно нет хорошего выхода, но она нашла, ..и так, как вам бы всем точно не понравилось
![]()
я вконтакте читала, там группа с таким названием с самым большим количеством участников. все книги есть, перевод хороший, последняя седьмая книга называется "Возвращение:Полночь" , следующая должна выйти в октябре этого года, наверно на английском
спасибо большое
так давно искала))

сериал вообще башню снесло
очень советую посмотреть! Лучше один раз посмотреть, чем 100 раз услышать!!! Приятного просмотра всем кто не смотрел!
очень советую посмотреть! Лучше один раз посмотреть, чем 100 раз услышать!!! Приятного просмотра всем кто не смотрел!

+1
-0
фильм классный жду 3 го сезона!!!

интересный сериал,даж не ожидал....чем то напоминает "сумерки" и "ночь страха"
5++
5++

трейлер к третьему сезону прикольный
ждемс с нетерпением
ждемс с нетерпением
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011