TRANCE пишет:
leonard6667 пишет:
TRANCE пишет:
И откуда такая инфа?
они сами в своей группе написали об этом,что актер озвучивающий Декстера в отпуске , и поэтому озвучка приостановлена до неопределенного времени,в связи еще с нехваткой бюджета .Так было и во время озвучки 6 сезона,актер озвучивающий Декстера был в отпуске поэтому мы ждали 7 серию 6 сезона с ноября до июля .Надеюсь в этот раз такого не будет ,просто голос от новы приятный,и другого я на замену его я не вижу он отлично подходит для Майкла .
Там дело не в голосах от "новы"(не только в них), а в точности перевода, несмотря на нецензурную лексику, некоторые фильмы, что бы полностью понять смысл, нужно смотреть с максимально точным переводом, а деткам - баиньки, если - что; тогда любое кино, в особенности зарубежного производителя, воспринимается по другому, совсем по другому, думаю так, как и задумывал автор сценария.
Совершенно согласен с вышеизложенным. Озвучка имеет огромное значение для правильного восприятия фильма или в данном случае сериала. Все же, хочу добавить, что так как любимой озвучки от "Новы" пока нет и неизвестно, когда ее ожидать, а тем более, это, как говорят, последний сезон, то очень хочется смотреть. Пробовал на субтитрах, но именно для этого сериала нужна только озвучка, озвучка с бранной речью Дэб и пошлыми матерными шуточками от Масуки.
В поисках этого, я открыл для себя студию озвучки "Jimmy J" и считаю, что это есть наследие "Новы", т.к. озвучено все по их стилю, все выдержанно как подобает сериалу "Дектер" от "Новы" и голос самого Декстера довольно-таки приятен. Перевод довольно-таки точный. Я немного удивлен, что эта озвучка не представлена на сайте, было бы удобнее качать здесь. Надеюсь, ее еще выложат