я почитал на сайте на их
проверил через них систему, потом наткнулся на лицензию, стоит $350
мошенники может
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:А я то думал!!!BakTi пишет:сегодня думал я подловил баннер на рабочий стол, потом стал готовиться в переустановке винды
пол часа назад искал методы от баннеров
вот такая хрень в правом нижнем углу была
это уведомление о медленности микрософт
думал баннер, а это оказывается оповещение от компании
понятно...мы за тя рады![]()

Обязательно! А Грид меня не приколол!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Ярик а ты в nfs shift гамал?
Неа...после Undercover не захотел больше нфс играть!Меня Burnout Paradise убила!Что это?
Burnout Paradise это лучшая гоночная игра последних лет!Поиграй,море
адреналина обеспечено!

Lulu пишет:У него должна быть на 2 года! Потом появляются другие радости!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Упс!!! Вырвалось! Ну от чего он может быть так рад!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:привет всемДа неужели кого-то трахнул наконец!
я сейчас так рад![]()
![]()
я ещё тут как бы...
а что это единственная радость жизни![]()
![]()

а почему это вы мою фотку не оценили ещёГде?![]()

вам не приходило ?
я почитал на сайте на их
проверил через них систему, потом наткнулся на лицензию, стоит $350![]()
мошенники может![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У него должна быть на 2 года! Потом появляются другие радости!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Упс!!! Вырвалось! Ну от чего он может быть так рад!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:привет всемДа неужели кого-то трахнул наконец!
я сейчас так рад![]()
![]()
я ещё тут как бы...
![]()
через 9 месяцев чтоли![]()

Lulu пишет:а почему это вы мою фотку не оценили ещёГде?![]()

YASIK пишет:Обязательно! А Грид меня не приколол!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Ярик а ты в nfs shift гамал?
Неа...после Undercover не захотел больше нфс играть!Меня Burnout Paradise убила!Что это?
адреналина обеспечено!

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У него должна быть на 2 года! Потом появляются другие радости!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Упс!!! Вырвалось! Ну от чего он может быть так рад!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:привет всемДа неужели кого-то трахнул наконец!
я сейчас так рад![]()
![]()
я ещё тут как бы...
![]()
через 9 месяцев чтоли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

касперский 2010 походу дубУ меня стоит и не че!
надо на 8-ой, на проверенный переходить![]()
8-ой хоть вирусы видтт и удаляет, а этот даже весь комп за 1 мин проверяет

Неа! Играл в гранд турисмо 5!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Обязательно! А Грид меня не приколол!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Ярик а ты в nfs shift гамал?
адреналина обеспечено!
Да...Мне даже первый Dirt больше понра!А ты в Dirt 2 играл?

2010 стоит ?BakTi пишет:касперский 2010 походу дубУ меня стоит и не че!

JONI-BOY пишет:2010 стоит ?BakTi пишет:касперский 2010 походу дубУ меня стоит и не че!

YASIK пишет:Неа! Играл в гранд турисмо 5!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Обязательно! А Грид меня не приколол!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Ярик а ты в nfs shift гамал?
адреналина обеспечено!
Да...Мне даже первый Dirt больше понра!А ты в Dirt 2 играл?![]()

мне 2010 уже кажется, как и нод32, такой же бамбук![]()
Нормальный Антивирус! Я к нему привык мне нравится!

BakTi пишет:JONI-BOY пишет:2010 стоит ?BakTi пишет:касперский 2010 походу дубУ меня стоит и не че!
8-ой хоть вирусы видтт и удаляет, а этот даже весь комп за 1 мин проверяет![]()
![]()

И Х бокс!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Неа! Играл в гранд турисмо 5!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Обязательно! А Грид меня не приколол!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Ярик а ты в nfs shift гамал?
адреналина обеспечено!
У тебя PS3 ?

Пойду Любанину фотку гляну!

YASIK пишет:И Х бокс!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Неа! Играл в гранд турисмо 5!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Обязательно! А Грид меня не приколол!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Ярик а ты в nfs shift гамал?
адреналина обеспечено!
У тебя PS3 ?

На PS!!!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:И Х бокс!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Неа! Играл в гранд турисмо 5!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Обязательно! А Грид меня не приколол!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Ярик а ты в nfs shift гамал?
адреналина обеспечено!
У тебя PS3 ?
А на чём круче играть?

мне 2010 каждые 5 мин оповещвет, что базы не обновленыДак у тебя не лицуха!
обновляю - только через 5 сек прекращается и опять он верещит ,что базы не обновлены![]()
![]()
так же и про ключ верещит
сегодня обновил, все равно заблокирован![]()

BakTi пишет:мне 2010 каждые 5 мин оповещвет, что базы не обновленыДак у тебя не лицуха!
обновляю - только через 5 сек прекращается и опять он верещит ,что базы не обновлены![]()
![]()

Assassins на чём шпилишь?На PS! А ты?

Че сморщился!? Че ты ждал от левого антивируса! Они кстати опасны! Могут всю систему запороть!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:мне 2010 каждые 5 мин оповещвет, что базы не обновленыДак у тебя не лицуха!
![]()
![]()

YASIK пишет:Assassins на чём шпилишь?На PS! А ты?

пока всем![]()

Жаль!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Assassins на чём шпилишь?На PS! А ты?
На ПК!У меня больше нечего нет...![]()

YASIK пишет:Жаль!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Assassins на чём шпилишь?На PS! А ты?
На ПК!У меня больше нечего нет...![]()
![]()

author=LuluКак всегда неотразима,прекрасна и желанна!Он приехал?![]()
![]()
![]()
спс Женька))
кста сёдня Женька был

Люба,а ты на чём играешь в игры?

author=LuluКак всегда неотразима,прекрасна и желанна!Он приехал?![]()
![]()
![]()
спс Женька))
кста сёдня Женька был

YASIK пишет:Люба,а ты на чём играешь в игры?
я в них не игра. Ярик...я же говорила...меня это не привлекает))

Ну и че здал сесссию?JONI-BOY пишет:author=LuluКак всегда неотразима,прекрасна и желанна!Он приехал?![]()
![]()
![]()
спс Женька))
кста сёдня Женька был![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты на чём играешь в игры?
я в них не игра. Ярик...я же говорила...меня это не привлекает))
Ты же говорила что Splinter Cell шпилишь!Нехорошо врать!

Lulu пишет:Ну и че здал сесссию?JONI-BOY пишет:author=LuluКак всегда неотразима,прекрасна и желанна!Он приехал?![]()
![]()
![]()
спс Женька))
кста сёдня Женька был![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение