Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

BakTi пишет:
недавно узнал, что изображения делятся на "растровые" и "векторные" изображенияо как

Isabel пишет:
? ? ?BakTi пишет:недавно узнал, что изображения делятся на "растровые" и "векторные" изображенияо как
![]()

BakTi пишет:
Isabel пишет:? ? ?BakTi пишет:недавно узнал, что изображения делятся на "растровые" и "векторные" изображенияо как
![]()
ты чего такое не знать.... помню это ещё на информатике учила....

BakTi пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
я удалил, качаю версию постарее, тормозит свежая
но в той реально так же нарисовать![]()
может перерисую![]()
тормозила, как и фотошоп CS5, комп наверно слабый, 128 видухи всего лишь![]()
а, ну так конечно оперативы мало)))хотя б 512 что б более менее шло а так то чем больше тем лучше))

Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
BakTi пишет:Isabel пишет:? ? ?BakTi пишет:недавно узнал, что изображения делятся на "растровые" и "векторные" изображенияо как
![]()
ты чего такое не знать.... помню это ещё на информатике учила....

AlexanderSuperTramp пишет:
1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
а, ну так конечно оперативы мало)))хотя б 512 что б более менее шло а так то чем больше тем лучше))
теперь у меня что-то сделали с дисками...и полный капец....9 гб на диске С

придется рисовать версиями по старееBakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
я вообще использую фотошоп CS 1 и нормально

спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((

Isabel пишет:
при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()

BakTi пишет:
Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
тока её ещё и переустановить надо.....

Isabel пишет:
а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
тока её ещё и переустановить надо.....
ща посмотрю в инете

BakTi пишет:
Isabel пишет:а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
тока её ещё и переустановить надо.....![]()
ща посмотрю в инете
у меня 4 диска...

Isabel пишет:
Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
я пришел а ты куда то смылась)))
где была?))

Isabel пишет:
:): зачем столько ?BakTi пишет:Isabel пишет:а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
ща посмотрю в инете
у меня 4 диска...

ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))

Isabel пишет:
спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))
папанька то успокоился?)))

BakTi пишет:
просто такIsabel пишет::): зачем столько ?BakTi пишет:Isabel пишет:а может и на переустановленной можноBakTi пишет:Isabel пишет:при переустановке винды, можно назначать размер дисков, например общий объем 150 гб, можно 50 гб на С, 100 на D или наоборот или другие числа вводитьAlexanderSuperTramp пишет:1 гиг хватает...я даже раньше в игры играла без проблем))BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это ты Димон щас накалякал?))![]()
может перерисую![]()
ща посмотрю в инете
у меня 4 диска...

ystreb пишет:
Всем привет!Привет
это там котик на веточке ?

Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))
че то интересное тебе там рассказали?))

эхе...давно...уже... а я ещё и прогулялась пару часов....ужос...вообще меня сегодня вымотали...Isabel пишет:спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))

Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игры

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))
редко мне по телефону что-то интересное рассказывают. так пустая болтовня обычно...Но если короткий звонок и содержательный...но в 23:26 таких ещё не было))

BakTi пишет:
Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))

Isabel пишет:
что за проги ?BakTi пишет:Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))

Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))
редко мне по телефону что-то интересное рассказывают. так пустая болтовня обычно...Но если короткий звонок и содержательный...но в 23:26 таких ещё не было))
ну да...обычно такие беседы состояться часов в 5-6 утра)))

Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:эхе...давно...уже... а я ещё и прогулялась пару часов....ужос...вообще меня сегодня вымотали...Isabel пишет:спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))
бедолага...не мучай себя, ложись отдыхать

BakTi пишет:
да много всяких хотела...сейчас так и не вспомню. есть прга что дорожки приделывать звуковые к фильмам...есть чтоб видео резать....и ещё целая куча плееров....и ..в общем многоIsabel пишет:что за проги ?BakTi пишет:Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))![]()

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:эхе...давно...уже... а я ещё и прогулялась пару часов....ужос...вообще меня сегодня вымотали...Isabel пишет:спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))
бедолага...не мучай себя, ложись отдыхать
в 12 пойду...)

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))
ну да...обычно такие беседы состояться часов в 5-6 утра)))
мине ещё позвонить должны...не хочу спать в это время...а то худо будет человеку(

Isabel пишет:
что тогда с форматами было ? знаю конвентер форматов, офыгэнныйBakTi пишет:да много всяких хотела...сейчас так и не вспомню. есть прга что дорожки приделывать звуковые к фильмам...есть чтоб видео резать....и ещё целая куча плееров....и ..в общем многоIsabel пишет:что за проги ?BakTi пишет:Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))![]()

за то у меня есть фотки...никто не расходиться..............

Format Factory
мощный конвентер, легкий, красивый и красочный
мощный конвентер, легкий, красивый и красочный

Isabel пишет:
за то у меня есть фотки...никто не расходиться..............

BakTi пишет:
Isabel пишет:что тогда с форматами было ? знаю конвентер форматов, офыгэнныйBakTi пишет:да много всяких хотела...сейчас так и не вспомню. есть прга что дорожки приделывать звуковые к фильмам...есть чтоб видео резать....и ещё целая куча плееров....и ..в общем многоIsabel пишет:что за проги ?BakTi пишет:Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))![]()
![]()
![]()
где?...я просто в них не разбираюсь...уже и не помню что было..

Иззи покажи хоть себя в полный рост

BakTi пишет:
Format Factoryмощный конвентер, легкий, красивый и красочный
![]()
Что точно, то точно

BakTi пишет:
Иззи покажи хоть себя в полный ростчто? не видел? ??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011