Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

CАНЯ пишет:
Машка пишет:А я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
так что фуфел ваши пацаны.
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:я тока что сьел три сардельки и ъсникерс![]()
непоплохеет?
да не норм вроде

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:???????????????????????????YASIK пишет:Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
молодец что не куришь, возникает тогда вопрос ты когда нибудь пенисы видала?
их пално в интернете да маша ? ты щяс на каких сайтах лазила пака суда не зашла?![]()
Возникает вопрос: что же ей тогда заец отправил в личку?![]()
Ща Машка ответит: "Ни тваё дело!"![]()
уточню для некоторых - под зайцем в данном контексте подразумевается балбесина![]()
та да он прав![]()
![]()
чем хаха,обьяснил бы непонятливым

Lulu пишет:
Маша а у тебя братья есть?
Балбесина пишет:
я тока что сьел три сардельки и ъсникерс![]()
зря ты про сардельки написал
ща Машка опять начнёт
Куда же мы идём? Всегда домой.
1935

knight пишет:
Helldorado пишет:Машка пишет:CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
Тебе 13 а им 15 лет???
оставались пару раз на второй год![]()
за то что пенисы курили?
↓she is mad↓ пишет:
Ну а чё?правда.CАНЯ пишет:Машка пишет:А я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Маша а у тебя братья есть?
походу нету

↓she is mad↓ пишет:
Ясик.. а вот ты.. .что во рту держишь....![]()
![]()
↓she is mad↓ пишет:
![]()
бульбулятор
Заец пишет:
ЖIНОЧКА пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?

ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
↓she is mad↓ пишет:
![]()

Да а вроде взрослве люди смеються от слова пенис че такова в универе про шнягу целый день пают очнитесь мы где живё то
Lulu пишет:
та нет,похоже на галимый штакет.↓she is mad↓ пишет:Ясик.. а вот ты.. .что во рту держишь....![]()
![]()
бульбулятор![]()

Helldorado пишет:
knight пишет:Helldorado пишет:Машка пишет:CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
Тебе 13 а им 15 лет???
оставались пару раз на второй год![]()
за то что пенисы курили?![]()
Это надо у Маши спросить, они её одноклассники

ЖIНОЧКА пишет:
Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?![]()
отличненько, значит вы уже должны были догадаться что мы не одно и то же лицо

Машка пишет:
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
Жжошь маша
Машка пишет:
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражейхм,неужели у нас разница в два часа,я думала в Перми московское
сладких снов

Машка пишет:
в школу с топором ходишь?

Заец пишет:
Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету

CАНЯ пишет:
я в двенадцать лет забрал у типов косяк,так и не стал питьМашка пишет:А я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
![]()
Машка пишет:
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражейи вот после всего сказанного тебе осталось пожелать на ночь СПАКОЙНОЙ НОЧИ ,ну и что бы тебе не приснилось кашмаров вроде пенисов.
Заец пишет:
да чего то с ума меня тут свели,прощу прощенияЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?![]()
отличненько, значит вы уже должны были догадаться что мы не одно и то же лицо![]()

Helldorado пишет:
Я че больная что-ли?нет конечноМашка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
Helldorado пишет:
Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
Машка пишет:
спокойной ночи
1936
Машка пишет:
Заец пишет:Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету![]()
а родные есть?

Машка пишет:
Helldorado пишет:Я че больная что-ли?нет конечноМашка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?![]()
а почему не страшно тогда? пенис хочешь увидеть?
Машка пишет:
а вот это заслуживает уважения

Машка пишет:
Спокойной ночи Маша
, а про гаражи лучше было не писать

Helldorado пишет:
Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
За гаражом в это время однокласники друг у друга курят им просто не да маши

Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
Lulu пишет:
Маша... поговори с папой.Машка пишет:Заец пишет:Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету![]()
а родные есть?

Машка пишет:
а вдруг пенисHelldorado пишет:Я че больная что-ли?нет конечноМашка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?![]()
Балбесина пишет:
Да а вроде взрослве люди смеються от слова пенис че такова в универе про шнягу целый день пают очнитесь мы где живё то![]()
протри глазки Русланчик,со слова "пенис" тут как раз никто не смеялся
Машка пишет:
Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
больше не фулюгань,сладких тебе снов

Машка пишет:
мы поняли))) сладких снов!)))
Машка пишет:
смеемся над тобой.)))
Балбесина пишет:
Да правильный городок походу.Helldorado пишет:Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
За гаражом в это время однокласники друг у друга курят им просто не да маши![]()
Балбесина пишет:
Helldorado пишет:Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
За гаражом в это время однокласники друг у друга курят им просто не да маши![]()

Машка пишет:
Завтра тоже также пошути
да,это правда вынос мозга

Ребята все вопросы завтра.У меня родная сестра инвалид Настя ей будет 13 лет.Все доброй ночи сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

непоплохеет?