даа,теряешь лицоЛеха чё за дела,когда ты херней прекратишь маяться
Чего?
![]()
бухать когда начнешь,трезвый постоянно,задрал ужесоветчик блеать, я как раз стараюсь поменьше бухать
![]()
![]()
Да наоборот, посвежел вроде
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:даа,теряешь лицораз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха чё за дела,когда ты херней прекратишь маяться
Чего?
![]()
бухать когда начнешь,трезвый постоянно,задрал ужесоветчик блеать, я как раз стараюсь поменьше бухать
![]()
![]()

*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:ну эти вещи по моему на сайте ваще никто не слушаетраз-два пишет:*Настенька* пишет:вчера крестная семья седня 25-17,правильную музяку слушаешьYASIK пишет:*Настенька* пишет:Ярик![]()
![]()
![]()
рассказывай, как отдохнул))![]()
Я уже писал какнечего рассказывать
Солнце, море, белый песок...или как там в песне? XD В общем хорошо отдохнул
![]()
здорово!рада за тебя
![]()
мой музыкальный ответ:
Я никогда не видел моря
А там на небе только о том и говорят
Какие там рассветы какой закат....ну или как там в песне?![]()
![]()
слушаю то, что нравится)) и рок и клубняк и регги и ещё кучу всего![]()
ты про последние из перечисленных?
пащему это? Наташка рок слухает, Серёжка регги и клубняк, Жека транс...и т.д.
клубнякоманов тут хватает![]()
Один я похоже старье слушаю![]()
)

да предатель ты,сегодня изменил себе а завтра родину предашьраз-два пишет:Алексей пишет:даа,теряешь лицораз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха чё за дела,когда ты херней прекратишь маяться
Чего?
![]()
![]()
![]()
Да наоборот, посвежел вроде![]()

/film/besstyidniki.htmlушло в избранное
Прикольная фигня, смотрю сейчас![]()

/film/besstyidniki.html

Алексей пишет:да предатель ты,сегодня изменил себе а завтра родину предашьраз-два пишет:Алексей пишет:даа,теряешь лицораз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха чё за дела,когда ты херней прекратишь маяться
Чего?
![]()
![]()
![]()
Да наоборот, посвежел вроде![]()
может вообще перестану
Хотя, пора уже нализаться

Людмил![]()

Алексей пишет:/film/besstyidniki.html
признался![]()
Эх, жаль, что сериал![]()
![]()

Алексей пишет:Людмил![]()
Она доче на стол накрывает![]()
и у приятеля сегодня, как бы не нажраться

а я клиента скачал,так он позволяет сразу смотреть торрент файлы,прикольно он и качается и смотришь сразу в том качестве в котором и качаешь*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/besstyidniki.html
признался![]()
![]()
Качать долго? Я на внутреннем ресурсе у себя нашел, скачал 10 Мб/сек![]()
![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/besstyidniki.html
признался![]()
![]()
![]()

не нажраться бы и не поехать права качать*Настенька* пишет:Алексей пишет:Людмил![]()
Это правильно) У невесты день рожденияи у приятеля сегодня, как бы не нажраться
![]()

Алексей пишет:а я клиента скачал,так он позволяет сразу смотреть торрент файлы,прикольно он и качается и смотришь сразу в том качестве в котором и качаешь*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/besstyidniki.html
признался![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:не нажраться бы и не поехать права качать*Настенька* пишет:Алексей пишет:Людмил![]()
Это правильно) У невесты день рожденияи у приятеля сегодня, как бы не нажраться
![]()
представляю картину![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:а я клиента скачал,так он позволяет сразу смотреть торрент файлы,прикольно он и качается и смотришь сразу в том качестве в котором и качаешь*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/besstyidniki.html
признался![]()
![]()
![]()
А у меня уже полно фильмов накачалось, надо бы смотреть уже, а я все скачиваю от жадности
такая же ерунда! качаю, качаю, а смотреть не смотрю)) 
ну качай качай,помню у тебя уже была ситуацияраз-два пишет:Алексей пишет:а я клиента скачал,так он позволяет сразу смотреть торрент файлы,прикольно он и качается и смотришь сразу в том качестве в котором и качаешь*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/besstyidniki.html
признался![]()
![]()
![]()
А у меня уже полно фильмов накачалось, надо бы смотреть уже, а я все скачиваю от жадности

МикаэльНастюха ты мне сегодня приснилась![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:МикаэльНастюха ты мне сегодня приснилась![]()
![]()
![]()
![]()
сработало))
(шуткэ)

Kuobah пишет:И всем ...Ии Женя и Люба ............конеш забаните меня ....номне всегда пох будет. Женя - те особенно - тронешь зверя - аукнется ...
Рома, ты странный псих-одиночка, с нереальной самооценкой, ты ж не думаешь, что тебя здесь кто то всерьез воспринимает?
смешной сетевой зверюга...![]()

колдуем?....Ramos пишет:*Настенька* пишет:МикаэльНастюха ты мне сегодня приснилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сработало))
(шуткэ)
и што я вытворяла?![]()
Не успела меня телефон разбудил

Ramos пишет:*Настенька* пишет:МикаэльНастюха ты мне сегодня приснилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сработало))
(шуткэ)
и што я вытворяла?![]()

Леха мутный опять сегодня![]()
да какой же я должен быть, ёмоё

*Настенька* пишет:колдуем?....Ramos пишет:*Настенька* пишет:МикаэльНастюха ты мне сегодня приснилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сработало))
(шуткэ)
и што я вытворяла?![]()
Не успела меня телефон разбудил
![]()

Ramos пишет:Леха мутный опять сегодня![]()
да какой же я должен быть, ёмоё
![]()
...бухой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение