нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школухорошо,как у тебя,прогулялась?Людочка привет![]()
Настюша приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
вот ведь,лучше бы выходной сделали,надеюсь у вас немного завтра уроков?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:![]()
Настюша приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
вот ведь,лучше бы выходной сделали,надеюсь у вас немного завтра уроков?

brokerok пишет:это же хорошоКсю. пишет:brokerok пишет:кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
ты про что?
было 50 стало 51
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
да вот мы должны в сентябре по субботам отдыхать,а зделали рабочим,нет не много 4 урокаNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:![]()
Настюша приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?вот ведь,лучше бы выходной сделали,надеюсь у вас немного завтра уроков?

Nastenka пишет:brokerok пишет:это же хорошоКсю. пишет:brokerok пишет:кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
ты про что?
было 50 стало 51
дада, я про то же
все, я утопала))) всем покапока до встречи![]()
все, я утопала))) всем пока![]()
ЖIНОЧКА пишет:да вот мы должны в сентябре по субботам отдыхать,а зделали рабочим,нет не много 4 урокаNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:![]()
Настюша приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?вот ведь,лучше бы выходной сделали,надеюсь у вас немного завтра уроков?
вот и верь им после этого.
вот именноNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:да вот мы должны в сентябре по субботам отдыхать,а зделали рабочим,нет не много 4 урокаNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:![]()
Настюша приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и верь им после этого.

ЖIНОЧКА пишет:да вот мы должны в сентябре по субботам отдыхать,а зделали рабочим,нет не много 4 урокаNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:![]()
Настюша приветик
![]()
![]()
![]()
![]()

у нас завтра нет русскогоNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:да вот мы должны в сентябре по субботам отдыхать,а зделали рабочим,нет не много 4 урокаNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:![]()
Настюша приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
ну как раз для русского языка -))

давай на пару
приятного![]()
ну вот дитё проснулась,пошла морсика наводить,всем пока и всех цёмикипока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну вот дитё проснулась,пошла морсика наводить,всем пока и всех цёмики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и Я чтоль до магазина покаи Я чтоль до магазина
Nastenka держи оборону -))
ну зрасте! я уже вернулась,как уже все по расходилисья тут![]()
пока всем кто ушёл![]()

все, я утопала))) всем покаКсюша пока,выздоравливай![]()

ну вот дитё проснулась,пошла морсика наводить,всем пока и всех цёмикипока Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

до встречии Я чтоль до магазина
Nastenka держи оборону -))

где маленький кусок говна?на куя он тебе

да рассказать хотелRamos пишет:где маленький кусок говна?на куя он тебе
Артем, Микаэль, Настенка и Рокси, приветпривет![]()
:): хто вы?)))Art_G пишет:ох, вы меня напугалиRoxy пишет:опа, запомнилиNastenka пишет:дададаRoxy пишет:спасибо,тебя веть Ксюша зовут?Nastenka пишет:ок,а я всем поставила плюсRoxy пишет:юххууу, я не одинока в этой теме!привет,я тебе уже поставила плюси тебе тож))
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение