Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я про то, что тренер сказал - из сборной всех, чьё имя запятнано в скандале, несмотря на исход...так то болею за Юве, на Джи-Джи сроду не скажу ничего, он что в клубе, что в сборной красавец, тут однозначно...лучший кипер мира (имхо), даже когда Саар за МЮ играл, тот просто родился в перчатках, такое ощущение, ну...даже рядом не с кем поставить....но это лично моё мнение...и я вот кстати не понял, какого в прошлый раз попёрли только Юве, надо было Милан с Интером тоже, либо со всех очки снять, а то как-то не честно вышло, а в этот раз я вообще не в курсе кто замешен, слышал вчера только про 1 клуб...
Интер по ходу не при делах был, раз с него не сняли и очка, и на евро даже не оштрафовали...под подозрением Аталанта, а остальные клубы в низших лигах
понятно, мне всё равно непонятен такой вердикт, можно было бы обойтись большим штрафом с клубов, конкретных игроков, не допускать к играм на ближайший сезон всех кто замешен, но опускать гранд-клуб в то время (да и сейчас, особо просто не слежу за серией А) в серию Б это перебор, половино игроков поуходили, по сути развалили команду с большими традициями, низкий поклон Буффону и тем кто остался, а вообще рыба гнеёт с головы, по-хорошему нужно было бы отстанить директоров от руководства клубом + крупный штраф + игроков, кто замешен, а не творить с клубом такой цирк. даже если бы опустили Милан и кого-нибудь ещё вместе с Юве или вместо них, было бы тоже обидно - это не решение проблемы. на мой взгляд - это публичное унижение просто напросто всех, в частности и тех, кто ни в чём не замешен был...