Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
видать сильно взял!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???Че-то второй раз уже за сегодня!![]()
![]()
![]()

Ага!JONI-BOY пишет:видать сильно взял!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???Че-то второй раз уже за сегодня!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:скоро возьмет!romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто!как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
почему только сегодня? должно быть всегда!
вчера взял псих![]()
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
если один раз взял и ему понравлось, то теперь достанет!![]()
Неужели он и тебя брал?![]()
![]()
![]()
Меня не брал...
![]()
![]()

ладно, всем пока!
жена пришла, пойду в реальный мир.

ладно, всем пока!

смотря что брать будешь!romanikus пишет:Eugene пишет:скоро возьмет!romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто!как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих![]()
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
![]()
![]()
Меня не брал...
![]()
![]()
чего ты так думаешь?
Я надеюсь что нет...

Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???![]()
![]()
![]()

ладно, всем пока!давай,надоест заходи к нам!у нас веселее!

ладно, всем пока!

romanikus пишет:Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???![]()
![]()
![]()
Наверное это заразно, маски пора выдавать

Eugene пишет:смотря что брать будешь!romanikus пишет:Eugene пишет:скоро возьмет!romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто!как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих![]()
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
![]()
![]()
Меня не брал...
![]()
![]()
чего ты так думаешь?
Я надеюсь что нет...![]()

knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!![]()
![]()
Привет. Да ладно не угорай. У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
![]()
Еще больше загадки навела...
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
Я имею ввиду, теперь еще интересней твое фото увидеть Мисс загадочность...![]()
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!![]()
фоткуфотку
фотку
![]()
нам после Олкиных фото никто не страшен!

Жека а как ты медаль получил???или кто тебе ее поставил?![]()

Kostet пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!![]()
![]()
Привет. Да ладно не угорай. У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
![]()
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!![]()
фоткуфотку
фотку
![]()
Не, я посимотичней![]()

молочага!химиюromanikus пишет:Eugene пишет:смотря что брать будешь!romanikus пишет:Eugene пишет:скоро возьмет!romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто!как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих![]()
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
![]()
![]()
Меня не брал...
![]()
![]()
чего ты так думаешь?
Только натур продукт, ни какой химии, сегодня...![]()

ты модер?romanikus пишет:Жека а как ты медаль получил???или кто тебе ее поставил?![]()
В смысле кто сделал меня модератором?

Eugene пишет:молочага!химиюromanikus пишет:Eugene пишет:смотря что брать будешь!romanikus пишет:Eugene пишет:скоро возьмет!romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто!как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих![]()
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
![]()
![]()
Меня не брал...
![]()
![]()
чего ты так думаешь?
Только натур продукт, ни какой химии, сегодня...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!![]()
![]()
![]()
фоткуфотку
фотку
![]()
Не, я посимотичней![]()
Мы в этом не сомневаемся...

knight пишет:А че ты против толстых имеешь?Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:ты модер?romanikus пишет:Жека а как ты медаль получил???или кто тебе ее поставил?![]()
В смысле кто сделал меня модератором?![]()

куда все пропали?![]()

JONI-BOY пишет:knight пишет:А че ты против толстых имеешь?Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!![]()
![]()
![]()
Я люблю их, они добрые и у них (у всех, кого я знаю) превосходное чувство юмора, они отличные друзья, даже не сравнить с вечно зациклиными на себе и своих комплексах худышках

JONI-BOY пишет:knight пишет:А че ты против толстых имеешь?Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!![]()
![]()
![]()
Я люблю их, они добрые и у них (у всех, кого я знаю) превосходное чувство юмора, они отличные друзья, даже не сравнить с вечно зациклиными на себе и своих комплексах худышках

да х.. зн...,а в друг!romanikus пишет:Eugene пишет:ты модер?romanikus пишет:Жека а как ты медаль получил???или кто тебе ее поставил?![]()
В смысле кто сделал меня модератором?![]()
а ты что подумал я медальку выпросил?![]()
и кто тебя сделал таким
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение