Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет. Да ладно не угорай . У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
Еще больше загадки навела...
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
Я имею ввиду, теперь еще интересней твое фото увидеть Мисс загадочность...
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!
А че ты против толстых имеешь?
Я люблю их, они добрые и у них (у всех, кого я знаю) превосходное чувство юмора, они отличные друзья, даже не сравнить с вечно зациклиными на себе и своих комплексах худышках
Привет. Да ладно не угорай . У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!
Я люблю их, они добрые и у них (у всех, кого я знаю) превосходное чувство юмора, они отличные друзья, даже не сравнить с вечно зациклиными на себе и своих комплексах худышках
Смотря какие... Я знаю разных полных, и далеко не все добряки... Так что внешний вид ни как не может вообще влиять на хорошего человека...