Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну как сказать...не плохо, даже весело)) Все зависит от людей с которыми общаешься...)
естественно...как хорошо что друзей мы себе сами выбираем)) фотки делала?
ну да...пустая болтовня не о чем тоже иногда полезна....а один мне ещё показал свою работу какую-то...я там ничего ен поняла...но с умным лицом внимательно слушала....но ему наверное не важно было....пьяный((
ну как сказать...не плохо, даже весело)) Все зависит от людей с которыми общаешься...)
ну да...пустая болтовня не о чем тоже иногда полезна....а один мне ещё показал свою работу какую-то...я там ничего ен поняла...но с умным лицом внимательно слушала....но ему наверное не важно было....пьяный((
мне не до фоток было)
ну ничего...потом сфоткаешься а пустая болтовня иногда полезна...я сёдня этим по скайпу занималась...весело было даже...не знали с сестрой как уже отделаться друг от друга))
мне не до фоток было)
ну ничего...потом сфоткаешься а пустая болтовня иногда полезна...я сёдня этим по скайпу занималась...весело было даже...не знали с сестрой как уже отделаться друг от друга))
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.