Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Изабелла!А ты чего дома?Такая погодка классная!!![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Интересно и когда же на меня такое счастье обрушиться то?

Celma пишет:
Блин, ну ладно..Работа..А выходные?Я ведь тоже работаюshtur2005ツ пишет:а что делать?! У мя ща на работе комиссия за комиссией - головняк один сейчас. Все документы готовлю сейчас.Celma пишет:В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Интересно и когда же на меня такое счастье обрушиться то?![]()
Привет, Котён!!Да скоро, наверн..Вот только Ольчик с делами разгребётся малость))

shtur2005ツ пишет:
в след выходные Натусик работает,а я рвану на дачу - пора бассейн ставитьCelma пишет:Блин, ну ладно..Работа..А выходные?Я ведь тоже работаюshtur2005ツ пишет:а что делать?! У мя ща на работе комиссия за комиссией - головняк один сейчас. Все документы готовлю сейчас.Celma пишет:В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Привет, Котён!!Да скоро, наверн..Вот только Ольчик с делами разгребётся малость))
значит тоже от меня отмазался...все на июЛь перенес....

shtur2005ツ пишет:
ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...

Murka84 пишет:
Celma пишет:shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...

Коленька, солныфко, привет....
я вроде и не прощалась...я тут не подалеку....
я вроде и не прощалась...я тут не подалеку....

Вот только ссориться не надо!!

shtur2005ツ пишет:
Вот только ссориться не надо!!а мы и не ссоримся)))![]()

shtur2005ツ пишет:
Вот только ссориться не надо!!![]()
Хто, Мы....
да мы не разлей вода

Murka84 пишет:
Celma пишет:shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...

Cейчас на форуме: Владимир, cova21, Даня Лютый, Мну ЛялькО_о, sluffy, artakrm3, Fortuna, АлексейV, SAND, ♥Arianna♥, dmytri, Front, shtur2005ツ, disel , IriSka, bornsloppy, MAX_7_7_7, Daha, vivec1257, xionix15, yurez537, сергей, lorien, rekvid, Alekseibrr, mollusk, den2407, m@ks, julija, ilshat.81, margosplit, Шельма, zai12, Lina78, Ash, Murka84, Celma, p0r0h, denis812, dilena5, signorinaOlga, Eugene M. Forest, weihongtian, Bobirek, iskander94, getmansasovo, nemka8
не разлей вода
не разлей вода

shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...![]()
![]()
аха...конечно....

Murka84 пишет:
Cейчас на форуме: Владимир, cova21, Даня Лютый, Мну ЛялькО_о, sluffy, artakrm3, Fortuna, АлексейV, SAND, ♥Arianna♥, dmytri, Front, shtur2005ツ, disel , IriSka, bornsloppy, MAX_7_7_7, Daha, vivec1257, xionix15, yurez537, сергей, lorien, rekvid, Alekseibrr, mollusk, den2407, m@ks, julija, ilshat.81, margosplit, Шельма, zai12, Lina78, Ash, Murka84, Celma, p0r0h, denis812, dilena5, signorinaOlga, Eugene M. Forest, weihongtian, Bobirek, iskander94, getmansasovo, nemka8
не разлей вода![]()

Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..

я тут на минут 5 пока кофе пью.....
я фотки загрузила....и рисунок(Оля, я смотрю ты еже заценила)
что-то больше никто не рисует
что-то больше никто не рисует

shtur2005ツ пишет:
Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..тоже верно.Тогда и Поля надо звать,и Ромку обязательно и Димку Колдыря)))![]()

shtur2005ツ пишет:
Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()
ну млииин, значит меня только один Ромыч наедине выносить может...
или это очередная отмазка

Murka84 пишет:
я тут на минут 5 пока кофе пью.....Кисуль,в моей теме иногда по несколько дней никто не появляется. Она скоро на вторую страницу перекочует уже (((
что-то больше никто не рисует![]()

Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...![]()
![]()
аха...конечно....

Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()
или это очередная отмазка![]()

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..тоже верно.Тогда и Поля надо звать,и Ромку обязательно и Димку Колдыря)))![]()
ага...и еще Костю
нас тута много

Murka84 пишет:
москвичи плодятся как котятаCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..тоже верно.Тогда и Поля надо звать,и Ромку обязательно и Димку Колдыря)))![]()
ага...и еще Костю
нас тута много![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:я тут на минут 5 пока кофе пью.....Кисуль,в моей теме иногда по несколько дней никто не появляется. Она скоро на вторую страницу перекочует уже (((
а че так все плохо....
талантов же море

Celma пишет:
чёт то Любаши не видно
выходной наверное....может к вечеру будет...

Murka84 пишет:
Нифига я не мажусь))А то что хочу всех вместе свести, так это только плюс!!А то будете через мониторы друг на друга смотреть, и картинками с шашлыками и спиртным обмениваться))shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()

Murka84 пишет:
эти темы (я считаю) серьезные. Это не "Ассоциации",где в посте одно слово надо написать,которое в голову прийдет,и не "Считалочка" Димкина. Поэтому они интересны,но медленно заполняются. Но я не парюсь - кому надо - тот обязательно в наши темы заглянет и оставит свой след.Celma пишет:Murka84 пишет:я тут на минут 5 пока кофе пью.....Кисуль,в моей теме иногда по несколько дней никто не появляется. Она скоро на вторую страницу перекочует уже (((
а че так все плохо....
талантов же море![]()

Оленька, у тебя скоро новое звание будет...10 000-серебряный

shtur2005ツ пишет:
Скока нас тут в москве?пускай Натусик посчитает

shtur2005ツ пишет:
Скока нас тут в москве?
ты, я, Оля, Поль, Костя, Рома, Дима

Murka84 пишет:
Оленька, у тебя скоро новое звание будет...10 000-серебряныйугу,и я смогу на дом через флудилку бесплатно заказывать пиццу![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:Оленька, у тебя скоро новое звание будет...10 000-серебряныйугу,и я смогу на дом через флудилку бесплатно заказывать пиццу![]()
![]()

Murka84 пишет:
о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?

shtur2005ツ пишет:
Не прощаюсь, сёня буду!))ждем)))

shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:Нифига я не мажусь))А то что хочу всех вместе свести, так это только плюс!!А то будете через мониторы друг на друга смотреть, и картинками с шашлыками и спиртным обмениваться))shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()
я в отличии от некоторых даже в Питер ездила, чтобы там живьем встретиться....а тут млин, живем в Москве и не можем

Celma пишет:
Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?

Celma пишет:
Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?
ты, я, Оля, Поль, Костя, Рома, Дима![]()
а мини....я тоже хотю

Murka84 пишет:
минус Москвы - все рядом,и всем - некогда. Я тоже в Питер летала к знакомому)))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Нифига я не мажусь))А то что хочу всех вместе свести, так это только плюс!!А то будете через мониторы друг на друга смотреть, и картинками с шашлыками и спиртным обмениваться))shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()
я в отличии от некоторых даже в Питер ездила, чтобы там живьем встретиться....а тут млин, живем в Москве и не можем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011