Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Таня, Филипп привет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Маша приветик

581

ЖIНОЧКА пишет:
Маша приветик
Люда, привет

DISCORDIA пишет:
маша
как дела?
Капец.. сижу сейчас в офисе одна... директору письмо отправила и тут же мне приходит оповещение, что он ответ мне набирает...
оглядываюсь на компьютер директора... там никого... оглянулась еще раз... думала, уже крыша едет... оказывается он с телефона мне отвечал
так же дурочкой можно сделать!
оглядываюсь на компьютер директора... там никого... оглянулась еще раз... думала, уже крыша едет... оказывается он с телефона мне отвечал

DISCORDIA пишет:
Капец.. сижу сейчас в офисе одна... директору письмо отправила и тут же мне приходит оповещение, что он ответ мне набирает...оглядываюсь на компьютер директора... там никого... оглянулась еще раз... думала, уже крыша едет... оказывается он с телефона мне отвечал
ахаха страдаешь от скуки)))
sakery пишет:
DISCORDIA пишет:Капец.. сижу сейчас в офисе одна... директору письмо отправила и тут же мне приходит оповещение, что он ответ мне набирает...оглядываюсь на компьютер директора... там никого... оглянулась еще раз... думала, уже крыша едет... оказывается он с телефона мне отвечал
просто пересмотрела много ужастиков и знаю, что происходит после таких моментов

DISCORDIA пишет:
sakery пишет:DISCORDIA пишет:Капец.. сижу сейчас в офисе одна... директору письмо отправила и тут же мне приходит оповещение, что он ответ мне набирает...оглядываюсь на компьютер директора... там никого... оглянулась еще раз... думала, уже крыша едет... оказывается он с телефона мне отвечал
хехе))
ты наверно удивишься, но я хочу посмотреть эротику)) не гормоны играют, а просто
sakery пишет:
DISCORDIA пишет:sakery пишет:DISCORDIA пишет:Капец.. сижу сейчас в офисе одна... директору письмо отправила и тут же мне приходит оповещение, что он ответ мне набирает...оглядываюсь на компьютер директора... там никого... оглянулась еще раз... думала, уже крыша едет... оказывается он с телефона мне отвечал
хехе))
ты наверно удивишься, но я хочу посмотреть эротику)) не гормоны играют, а просто
главное,что не жесткое немецкое
DISCORDIA пишет:
одно другому не мешаетsakery пишет:DISCORDIA пишет:sakery пишет:DISCORDIA пишет:Капец.. сижу сейчас в офисе одна... директору письмо отправила и тут же мне приходит оповещение, что он ответ мне набирает...оглядываюсь на компьютер директора... там никого... оглянулась еще раз... думала, уже крыша едет... оказывается он с телефона мне отвечал
хехе))
главное,что не жесткое немецкоепоревовидео
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Петросяны млин