Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?пускай Натусик посчитает
опять мысли прочла...

Murka84 пишет:
shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?
ты, я, Оля, Поль, Костя, Рома, Дима![]()
а мини....я тоже хотю

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?

shtur2005ツ пишет:
Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет

shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?
а мини....я тоже хотю![]()
![]()
спасибо

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет![]()

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет![]()

Celma пишет:
ой,это я вслух сказала?shtur2005ツ пишет:Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет![]()

Я же говорю..Мы просто друзья!

shtur2005ツ пишет:
это ты так думаешьCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Я же говорю..Мы просто друзья!аха![]()

Celma пишет:
Ага))Начепятала даже))Celma пишет:ой,это я вслух сказала?shtur2005ツ пишет:Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет![]()

Celma пишет:
Я не думаю,, я знаю..shtur2005ツ пишет:это ты так думаешьCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет![]()
![]()
![]()
![]()

мне Ромка позвонил!!!!!!!! буду собираться....всем пока ...еще зайду

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Я же говорю..Мы просто друзья!аха![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
у мя талант - я думаю - а руки делаютCelma пишет:Ага))Начепятала даже))Celma пишет:ой,это я вслух сказала?shtur2005ツ пишет:Драйвер докачался, надо устанавливать..Она меня ещё и кормить надумала..Мням!!)))точно секас будет![]()

Murka84 пишет:
мне Ромка позвонил!!!!!!!! буду собираться....всем пока ...еще зайдуВедите себя прилично!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Дети, праздник, дед мороз. Здравствуй, Елка, Новый год!

Murka84 пишет:
мне Ромка позвонил!!!!!!!! буду собираться....всем пока ...еще зайдуРомэо - привет передавай от маскалей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Дети, праздник, дед мороз. Здравствуй, Елка, Новый год!Паша!![]()

Snegovik пишет:
Дети, праздник, дед мороз. Здравствуй, Елка, Новый год!Снеговик приперся...да еще кота притащил небось )))![]()

Коля,если она варит сосиски или пельмени - точно секас будет

Все ребяты..Сваливаю..положение обязывает))

shtur2005ツ пишет:
Все ребяты..Сваливаю..положение обязывает))![]()

Celma пишет:
Коля,если она варит сосиски или пельмени - точно секас будетЯ забыл, как оно это делается))

Celma пишет:
о! у мя тоже потемнело на улице
сумерки человечества?

shtur2005ツ пишет:
прекрасный повод вспомнитьCelma пишет:Коля,если она варит сосиски или пельмени - точно секас будетЯ забыл, как оно это делается))![]()

Celma пишет:
Рафа)))
Оля)))

Celma пишет:
о! у мя тоже потемнело на улицеТакая же хрень..очень резко..Думал глаза лопнули..

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
сумерки человечества?
Рафа,что ты думаешь о возможном конце света?

такая туча,Коль,с Новогиреево идет

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
сумерки человечества?Рафа,что ты думаешь о возможном конце света?
а ты видела фильм "слепота"?

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию?

Йа Зайко пишет:
помоему нет. О чем он?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
а ты видела фильм "слепота"?

Celma пишет:
Паша))))хде котик?
Неть! Я один совсем один ...

Snegovik пишет:
Ты меня,Паш,спрашиваешь? я бы не хотела умереть от тушенки или под тушенкойCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию?

♫♪♫♪
Snegovik пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
Буду радоваться - пришла халява ))

shtur2005ツ пишет:
Пошёл пока..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011