В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
А мне и выложить туда нечего
Своего старого зверюгу я уже выкладывал ... ... соседского таракана Мишку чтоли сфотать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
Своего старого зверюгу я уже выкладывал ... 
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
Последние сообщение видел?![]()
![]()
его терь нет

BakTi пишет:Helldorado пишет:почему ?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
А мне и выложить туда нечегоСвоего старого зверюгу я уже выкладывал ...
... соседского таракана Мишку чтоли сфотать

Helldorado пишет:почему ?BakTi пишет:сегодня утром смотрел "Шоу талантов" есть прикольные, есть офигенные, например как бабка под транс пела![]()
ты так себе психику сломаешь![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша ты чё фильмы смотришь в плохом качестве?
Да почему? В нормальном качестве смотрю ... конечно 25 гиговые блюреи не выкачиваю ... инет у меня не тот
на мониторе смотришь?
В основном да
пнятно, а я вот фильмы смотрю на большом телеке, люблю комфорт и хорошее качество![]()
![]()
![]()
Какая диагональ на телеке?
32 дюйма![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
А мне и выложить туда нечегоСвоего старого зверюгу я уже выкладывал ...
... соседского таракана Мишку чтоли сфотать

Helldorado пишет:почему ?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
![]()
![]()

какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
его терь нет

BakTi пишет:Helldorado пишет:почему ?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
потому![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
![]()
![]()
Ему хорошо,а нам темку не разрешают открыть![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я открыл одну тему![]()

ну вы и флудите)))

Lulu пишет:ну вы и флудите)))
Та мы такие! Флудить всегда, флудить везде, до дней последних донца, флудить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В новую темку заходили?![]()
какую?![]()
зоофилия![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я открыл одну тему![]()
как называется?

Люб,флудилка 3 уже в архиве?

Lulu пишет:ну вы и флудите)))
Та мы такие! Флудить всегда, флудить везде, до дней последних донца, флудить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!

YASIK пишет:Люб,флудилка 3 уже в архиве?
да)))
что-то хотел оттуда забрать?:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение