Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Ясненько)))У вас такие широкие проспекты, красноярск теперь как деревня)))

Да брось ты ))) Тут на статейку на одну натыкался ... так в ней говорилось, что комфорту жизни Красноярск и Екатеринбург вытеснили Новосиб из тройки ... мы теперь четвертые )))

Тот кто это написал явно не стоял по 3 часа в пробке в душном автобусе в центре Красноярска (и это даже не час пик был) Метро нам так и не строят((((

И эта девушка думает, что Новсибирск с пробками знаком лишь по наслышке из газет, да из телевизора. Наивная )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Павел колись есть творческие планы на лето? Может какой-нибудь интересный фото-репортаж)))

Не сыпь мне соль на рану ... я уже 9 месяцев без фотика ((( Творческих планов уйма ))) , да и руководство не дает скучать (((

куда дел? А мне теперь иногда дают побаловаться зеркалкой Canon D-60:smile7:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Ясненько)))У вас такие широкие проспекты, красноярск теперь как деревня)))

Да брось ты ))) Тут на статейку на одну натыкался ... так в ней говорилось, что комфорту жизни Красноярск и Екатеринбург вытеснили Новосиб из тройки ... мы теперь четвертые )))

Тот кто это написал явно не стоял по 3 часа в пробке в душном автобусе в центре Красноярска (и это даже не час пик был) Метро нам так и не строят((((

И эта девушка думает, что Новсибирск с пробками знаком лишь по наслышке из газет, да из телевизора. Наивная )))

:smile16:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Павел колись есть творческие планы на лето? Может какой-нибудь интересный фото-репортаж)))

Не сыпь мне соль на рану ... я уже 9 месяцев без фотика ((( Творческих планов уйма ))) , да и руководство не дает скучать (((

Я прошлой осенью матрицу своему сжег ))) 60d неплохой аппарат ... кстати Наташка себе такой с китовым объективом купила этой осенью )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
она у нас вообще умница)))Работы показывала?
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Я так понимаю последняя фотка с контактовской странички как раз на эту 60-ку была сделана?
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:

Я ее больше с момента покупки не видел ... так уж выходит, что я сам сюда не каждый месяц захожу )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
аГА))))еСТЬ ЕЩЕ ПАРА НЕ ПЛОХИХ))позже выложу)))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:

Я прошлой осенью матрицу своему сжег ))) 60d неплохой аппарат ... кстати Наташка себе такой с китовым объективом купила этой осенью весной *опечатался* )))

Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:

Я ее больше с момента покупки не видел ... так уж выходит, что я сам сюда не каждый месяц захожу )))

Я тебя понимаю, сама кое-как выбралась)))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:

Эт прально ... нужно по частичкам выдавать ... и самой приятно вспомнить и народу лишний раз приятно заглянуть на твою страничку )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:

Эт прально ... нужно по частичкам выдавать ... и самой приятно вспомнить и народу лишний раз приятно заглянуть на твою страничку )))

Это да))))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Рыжик привет))))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:

Я тебя понимаю, сама кое-как выбралась)))

Да тут даже не вопрос времени ... просто тут уже какая-то новая тусовка, к которой примыкать особого смысла я не вижу ... свое с этого форума я взял год назад ))) Теперь осталось не растерять ... тебя и остальных интересных людей )))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011