Настенька ,Слава до встречи в эфире,пошла прогуляюсь пока дождь не начался.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока, солнце)) заходи почаще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настенька ,Слава до встречи в эфире,пошла прогуляюсь пока дождь не начался.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Slava пишет:прикол происходит на моих глазахпоявилось тело на соседнем теплпходе, ходит кругами по нему, из одежды только шорты, спрашиваю ты чего ишешь он мне-не могу найти выход, охрана ментов вызвала, наверно вместе будут выход искать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже про выход: была я в магазине на второй этаж на эскалаторе поднимаюсь, смотрю, девушка полненькая такая на каблучищах стоит наверху и ждёт пока я поднимусь, ну всё, поднялась, смотрю на неё, а она с таким серьёзным видом начинает по поднимающемуся эскалатору спускаться вниз, а её обратно выталкивает, она не сдаётся, дальше пытается спуститься, смотрела я на эту картину и говорю ей, девушка, эскалатор, который идёт вниз, там, и указываю направление, она посмотрела на меня как на врага народа, даже не улыбнулась и не посмеялась над своей тупостью![]()
![]()
она случаем не блондинка была?есть такие,не обращай на таких внимание,ни сстоят они внимания.

взаимно.ЖIНОЧКА пишет:Настенька ,Слава до встречи в эфире,пошла прогуляюсь пока дождь не начался.Люда, до встречи приятно было поболтать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
солнышко моё буду стараться заходить по-чащеЖIНОЧКА пишет:Настенька ,Слава до встречи в эфире,пошла прогуляюсь пока дождь не начался.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока, солнце)) заходи почаще![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:прикол происходит на моих глазахпоявилось тело на соседнем теплпходе, ходит кругами по нему, из одежды только шорты, спрашиваю ты чего ишешь он мне-не могу найти выход, охрана ментов вызвала, наверно вместе будут выход искать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже про выход: была я в магазине на второй этаж на эскалаторе поднимаюсь, смотрю, девушка полненькая такая на каблучищах стоит наверху и ждёт пока я поднимусь, ну всё, поднялась, смотрю на неё, а она с таким серьёзным видом начинает по поднимающемуся эскалатору спускаться вниз, а её обратно выталкивает, она не сдаётся, дальше пытается спуститься, смотрела я на эту картину и говорю ей, девушка, эскалатор, который идёт вниз, там, и указываю направление, она посмотрела на меня как на врага народа, даже не улыбнулась и не посмеялась над своей тупостью![]()
![]()
![]()
![]()
она случаем не блондинка была?есть такие,не обращай на таких внимание,ни сстоят они внимания.
бывают исключения из правил
Слава, а почему ты только один фильм порекомендовал?? давай ещё))забываю все, знаешь как оно, посмотрел и все....
ну как? каникулы быстро пролетают?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение