так просто инстинктивноай ай а я повелся...прядиво?Леха мутный опять сегодня![]()
да какой же я должен быть, ёмоё
![]()
...бухой
![]()
Я бросил![]()
Да вру конечно![]()
Седня может за пивком схожуНо бухать не буду
![]()
Ну да, вроде того
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:так просто инстинктивноRamos пишет:Алексей пишет:ай ай а я повелся...Ramos пишет:Алексей пишет:прядиво?Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха мутный опять сегодня![]()
![]()
...бухой
![]()
Я бросил![]()
Да вру конечно![]()
![]()

хорошо...будешь как на аве в минимализме меня встречать...Ramos пишет:*Настенька* пишет:конечно...а твой этот сосед алкаш волноваться не будет?*Настенька* пишет:Ramos пишет:*Настенька* пишет:где продолжениеRamos пишет:*Настенька* пишет:колдуем?....Ramos пишет:*Настенька* пишет:МикаэльНастюха ты мне сегодня приснилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сработало))
(шуткэ)
и што я вытворяла?![]()
Не успела меня телефон разбудил
![]()
неа!![]()
грёбаный телефон!![]()
![]()
да вапще!!!
я тоже хочу поглядеть![]()
выкладывай на youtube)))
давай хотя бы без концовки))![]()
В Краснодар приеду, продолжение сами снимем))неа)) млин в этой деревне, если присмотреться, то одна алкота кругом
![]()
ну ничё, не долго мне тут осталось![]()
через годик в Омск..а потом, может, и куда подальше)))![]()

или сплетень боишься,типо"вон Леха трезвый пошел,ага уже и какой день бухло в магазе не покупает,видать случилось что...."раз-два пишет:Алексей пишет:так просто инстинктивноRamos пишет:Алексей пишет:ай ай а я повелся...Ramos пишет:Алексей пишет:прядиво?Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха мутный опять сегодня![]()
![]()
...бухой
![]()
Я бросил![]()
Да вру конечно![]()
![]()
Ну да, вроде того![]()

Чего-то сложно загадал, Микаэльну так себе....пробуйте..![]()

Алексей пишет:или сплетень боишься,типо"вон Леха трезвый пошел,ага уже и какой день бухло в магазе не покупает,видать случилось что...."раз-два пишет:Алексей пишет:так просто инстинктивноRamos пишет:Алексей пишет:ай ай а я повелся...Ramos пишет:Алексей пишет:прядиво?Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха мутный опять сегодня![]()
![]()
...бухой
![]()
Я бросил![]()
Да вру конечно![]()
![]()
Да неО здоровье забочусь
И последние копейки пробухать боюсь
Ну да, вроде того![]()
![]()

Дом тысячи труповты смотрел?![]()

Посты опять клеятся(это как

Алексей пишет:Дом тысячи труповты смотрел?![]()

ооооой! я ушла![]()
вернусь через полчасика))![]()
готовить надо![]()

ооооой! я ушлабеги![]()
готовить надо![]()

бла бла бла
Лёш, послушай в музыке Wolf Parade, скажешь как тебя.
Блин, страница с музыкой полчаса грузится

ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()

Ярик привет...наверное ты рад

кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое

мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое

про Барсу...ну и напомнил жеребьевку....Ramos пишет:Ярик привет...наверное ты рад
из-за жеребьевки?...я ещё вчера тебя писал, но ты что-то скоропостижно удалился.
Или ты про Барсу?

суши охотаRamos пишет:мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое

раз-два пишет:суши охотаRamos пишет:мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение