Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да! Шоколад, молочный, белый, с наполнителем, ароматизатором, в форме сердечек - так романтик... У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный). Водка любая, лучше паленая
У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный)
а как же пару стебельков зеленого лука и кусочек сала?
Как то гуляли по городу и решили в кафешку зайти перекусить.. И тут официант с таким набор подходит "за счет заведения" 50гр водки, канапе из черного хлеба и селедки и зеленый лучек + сигарета мы сначала ошалели, мол заказывали совсем другое, официант мило улыбнулся и ушел.. Оказывается зашли в таверну)) куда люди и заходят ради того, чтоб бухнуть! Но к этому набору так и не притронулись...
Вопрос для девушек. Кто нибудь пользовался двухфазным кондиционером для волос (Пантин, Глис Кур) типо того.. Реально ли он помогает? А то в перед зимой волос стал жутко выпадать. Стала пить витаминки и пользоваться этим кондиционером. Процентов на 70% выпаданий стало меньше. И вот хз, то ли кондер помог, то ли таблеточки))
Вопрос для девушек. Кто нибудь пользовался двухфазным кондиционером для волос (Пантин, Глис Кур) типо того.. Реально ли он помогает? А то в перед зимой волос стал жутко выпадать. Стала пить витаминки и пользоваться этим кондиционером. Процентов на 70% выпаданий стало меньше. И вот хз, то ли кондер помог, то ли таблеточки))
На сколько я знаю, помогли именно витаминки, а шампуни и кондиционеры влияют только на блеск, гладкость и объем)).
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Дим, а что делать тем у кого череп не идеально ровный или уши торчат? ))) iris27 Я тоже так думаю, но мало ли. Вдруг от масел волосы правда крепче стали))
Сегодня открылась моя истинная натура... С утра проблемы на работе, думала придётся 2 зарплаты свои за косяк выложить.. Переживала... А когда менеджер из другого филиала позвонил и сказал что попал на 300 тыс, сразу полегчало, что я ещё не настолько в глубокой жопе как другие
Дим, а что делать тем у кого череп не идеально ровный или уши торчат? )))
Что тут скажешь? Остается только надеяться на искреннюю любовь милого Но тебе это не грозит (я про волосы, не про милого)
Скрытый текст
Кстати... Торчащие уши это тоже плюс, а не комплекс. Ведь им тоже можно найти применение
Дима,ай ай-жены на тя нету. Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было) побрилась налысо....и хотя у меня череп замечательной формы и ухи не торчат,родные почему-то в один голос ругались.....чем окончательно убедили меня в узости своих взглядов и сомнительности их утверждений о том что во всем меня поддерживают.....Тяжко быть творческой личностью среди людей,которые все время оглядываются на мнение окружающих.Печалька.Столько лет понадобилось чтоб приучить их не замечать что у меня на голове.....а ща уже особо не развернешься,возраст не тот......скромнее приходиться быть.....или они теперь спокойны потому,что за это время мир изменился-и что то чудное во внешности уже не является предметом общественного порицания?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!