каникулы млин... к компу не подлезешь...
Всем хорошего настроения! и по знаку сложения!(кому не ставила)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ааа.....плохо дело....(Izabelle пишет:Lulu пишет:почемуВлад пишет:Lulu пишет:с вами хорошо...но я всё же пойду...может ещё загляну))
я сёдня никудышный собеседник))
не знаю...просто нет настроения наверно...
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:с вами хорошо...но я всё же пойду...может ещё загляну))
я сёдня никудышный собеседник))
или намек в мою сторону
я не намекаю...так что нет это совсем не в твою сторону...:(
Lulu пишет:да учу -это слишком...все по чуть-чуть...вот сейчас англ..Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи чем ты занята?я грызу гранит науки)))
хвала тебе...что учишь?
Всем привет! и пока
http://www.youtube.com/watch?v=zXHUvjdXiCU
Всем привет! и пока
http://www.youtube.com/watch?v=zXHUvjdXiCU
не берите в голову...цём всех
Всем привет! и пока
Всем хорошего настроения! и по знаку сложения!(кому не ставила)►
не берите в голову...цём всех
Всем доброй ночи! до встречи
Carcinus, alexey3, Galch2, qazwer115, Batya555, Romzila, Leopold0003, SkMike, Купер, yarik82, , Yyura, Алік, Cat-000, coreec, Лабиринт, borgnagar, Владимир, prusak777, o-soznan, Spaceman, Samorezik, DoktorKTO, YASIK, zhuka, Ренат rfy, Влад, Sт@ниSл@V, kokain666, Slevinst, Xjonicx, silivankinigor, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ Lulu
Только не Любу!!!
YASIK пишет:Carcinus, alexey3, Galch2, qazwer115, Batya555, Romzila, Leopold0003, SkMike, Купер, yarik82, , Yyura, Алік, Cat-000, coreec, Лабиринт, borgnagar, Владимир, prusak777, o-soznan, Spaceman, Samorezik, DoktorKTO, YASIK, zhuka, Ренат rfy, Влад, Sт@ниSл@V, kokain666, Slevinst, Xjonicx, silivankinigor, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ Lulu
Только не Любу!!!
Nazarbek пишет:YASIK пишет:Carcinus, alexey3, Galch2, qazwer115, Batya555, Romzila, Leopold0003, SkMike, Купер, yarik82, , Yyura, Алік, Cat-000, coreec, Лабиринт, borgnagar, Владимир, prusak777, o-soznan, Spaceman, Samorezik, DoktorKTO, YASIK, zhuka, Ренат rfy, Влад, Sт@ниSл@V, kokain666, Slevinst, Xjonicx, silivankinigor, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ Lulu
Только не Любу!!!
Ну ладно, всем спокойной ночи! Я пошол
Nazarbek пишет:Ну ладно, всем спокойной ночи! Я пошол
Сладких снов! Я тоже
А я не к стати...
KoJIgbIpb пишет:А я не к стати...
А я думал....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение