почему?????? не красивый? или в последний момент передумал?Паша))))хде котик?
Неть! Я один совсем один ...
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:помоему нет. О чем он?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
сумерки человечества?Рафа,что ты думаешь о возможном конце света?
а ты видела фильм "слепота"?
обязательно посмотри
, но там есть и неприятные сцены для девушек.

Бракодел пишет:
Дима))) А если она просто на нас шлепнется?Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию?
Буду радоваться - пришла халява ))

Йа Зайко пишет:
что подрузомевается под приятием и неприятием для девушек с твоей точки зрения?Celma пишет:Йа Зайко пишет:помоему нет. О чем он?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
обязательно посмотри, но там есть и неприятные сцены для девушек.

Snegovik пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию?
Водки накушаюсь

Паша,а нашла девченку,с ником Snegovikа. Онас утра здесь была

Celma пишет:
Snegovik пишет:почему?????? не красивый? или в последний момент передумал?Celma пишет:Паша))))хде котик?
Долго резину тянул, коты закончились, а кошка не вариант ) Забежал еще в пару мест где котов продают так там британцы по 3000, тайцы по 1500, еще кто-то по 1900 (без документов), с документами ценники от 5000 и выше ... Так что я пока в поиске

Йа Зайко пишет:
Snegovik![]()
Привет, Рафа,
Привет, Дима

Snegovik пишет:
нда...купи хомякаCelma пишет:Snegovik пишет:почему?????? не красивый? или в последний момент передумал?Celma пишет:Паша))))хде котик?
Долго резину тянул, коты закончились, а кошка не вариант ) Забежал еще в пару мест где котов продают так там британцы по 3000, тайцы по 1500, еще кто-то по 1900 (без документов), с документами ценники от 5000 и выше ... Так что я пока в поиске

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:что подрузомевается под приятием и неприятием для девушек с твоей точки зрения?Celma пишет:Йа Зайко пишет:помоему нет. О чем он?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
Ты должна, нет ты просто обязана посмотреть этот фильм
И ты поймёшь о чём я

Celma пишет:
Паша,а нашла девченку,с ником Snegovikа. Онас утра здесь была
Ужас какой плагиатчица, я тож какого-то перца с ником Snegny видел

Йа Зайко пишет:
он здесь есть? если есть,посмотрю,спасибоCelma пишет:Йа Зайко пишет:что подрузомевается под приятием и неприятием для девушек с твоей точки зрения?Celma пишет:Йа Зайко пишет:помоему нет. О чем он?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
Ты должна, нет ты просто обязана посмотреть этот фильм![]()
![]()
![]()
И ты поймёшь о чём я![]()

Snegovik пишет:
а может она зарегилась ради тебяCelma пишет:Паша,а нашла девченку,с ником Snegovikа. Онас утра здесь была

Celma пишет:
Snegovik пишет:нда...купи хомякаCelma пишет:Snegovik пишет:почему?????? не красивый? или в последний момент передумал?Celma пишет:Паша))))хде котик?
Та не ... единственное животное которое гармонично смотрится в квартире эт кот и иногда собака, хотя собаке больше свободы и больше человеческого времени надо

Snegovik пишет:
по многим старым поверьям собаку вообще нельзя в доме держать.Celma пишет:Snegovik пишет:нда...купи хомякаCelma пишет:Snegovik пишет:почему?????? не красивый? или в последний момент передумал?Celma пишет:Паша))))хде котик?
Та не ... единственное животное которое гармонично смотрится в квартире эт кот и иногда собака, хотя собаке больше свободы и больше человеческого времени надо

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:он здесь есть? если есть,посмотрю,спасибоCelma пишет:Йа Зайко пишет:что подрузомевается под приятием и неприятием для девушек с твоей точки зрения?Celma пишет:Йа Зайко пишет:помоему нет. О чем он?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
![]()
![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:а может она зарегилась ради тебяCelma пишет:Паша,а нашла девченку,с ником Snegovikа. Онас утра здесь была
Кошмар! А чего она здесь в флудилке писала? Или ты ее просто в списке зарегистрированных пользователей видела?

Оля а ты ждешь конца света?

Celma пишет:
Snegovik пишет:по многим старым поверьям собаку вообще нельзя в доме держать.Celma пишет:Snegovik пишет:нда...купи хомякаCelma пишет:Snegovik пишет:почему?????? не красивый? или в последний момент передумал?Celma пишет:Паша))))хде котик?
Тем более ... раз собаку нельзя остается только кот! потому что хомяки, крысы, крокодилы эт просто баловство какое-то )))

Йа Зайко пишет:
спс,качаюCelma пишет:Йа Зайко пишет:он здесь есть? если есть,посмотрю,спасибоCelma пишет:Йа Зайко пишет:что подрузомевается под приятием и неприятием для девушек с твоей точки зрения?Celma пишет:Йа Зайко пишет:помоему нет. О чем он?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о! у мя тоже потемнело на улице
![]()
![]()
кинь еще чё нить.вкусы мои знаешь

Йа Зайко пишет:
Оля а ты ждешь конца света?я его не жду,я просто знаю,что он будет![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Оля а ты ждешь конца света?я его не жду,я просто знаю,что он будет![]()
когда и каким образом?

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Оля а ты ждешь конца света?я его не жду,я просто знаю,что он будет![]()
надеюсь он случится только как минимум лет через 500

ща фотку скину - вид с моей лоджии.Млин!!!!у нас урага!!!щас сфоткаю!!!окна ща разобьются!!!!!

как же у меня голова раскалывается

Йа Зайко пишет:
ща расскажу - руки трясуться - страх бодий на улице.я такого не видела.Подождите,ща фотки скину начало и середина буриCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты ждешь конца света?я его не жду,я просто знаю,что он будет![]()
когда и каким образом?

Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?

Snegovik пишет:
как же у меня голова раскалывается![]()
бухал наверно?

Йа Зайко пишет:
Snegovik пишет:как же у меня голова раскалывается![]()
бухал наверно?
В июне ни капли спиртного в рот не брал

Йа Зайко пишет:
Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?

начало - пардон,что вид такой -не перевернула

Snegovik пишет:
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:как же у меня голова раскалывается![]()
бухал наверно?
В июне ни капли спиртного в рот не брал![]()
а почему?

Йа Зайко пишет:
Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:как же у меня голова раскалывается![]()
бухал наверно?
В июне ни капли спиртного в рот не брал![]()
а почему?
Да как-то случая не было

Оля а что за площадка внизу?

Как называются колеса с химией от головы?

Йа Зайко пишет:
Оля а что за площадка внизу?раньше это была воинская часть - сейчас площадка для нового дома

Snegovik пишет:
Как называются колеса с химией от головы?ацетилсаоициловая кислота - в простонародье аспирин

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
Меня на него Люба и Лёха натравили.
Там про Апокалипсис, кароче мистика

ща про конец света свои мысли скажу - тока окна еще раз проверю. А Натусик гулять собралась с Ромой

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Оля а что за площадка внизу?раньше это была воинская часть - сейчас площадка для нового дома
воинская часть внутри города?

Celma пишет:
Snegovik пишет:Как называются колеса с химией от головы?ацетилсаоициловая кислота - в простонародье аспирин
Ага угадала
Ацетилсалициловая кислота оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее действие, и её широко применяют при лихорадочных состояниях, головной боли, невралгиях и др. и в качестве противоревматического средства.
Побочное действие
При применении препарата может развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции.
Ладно ущел искать сие народное мед средство
не теряйте

Yagodka пишет:
как себя чувствуешь,Торичка?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011