В California dreamer музыка классная)
Это название песни, давай вторую ещё слушай.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В California dreamer музыка классная)

не пожалеешь....конечно с пивом не сравнитьRamos пишет:раз-два пишет:суши охотаRamos пишет:мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
вернусь через полчасика))![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое
Ни разу не пробовал и не хочется![]()

Алексей пишет:В California dreamer музыка классная)
Это название песни, давай вторую ещё слушай.

Алексей пишет:не пожалеешь....конечно с пивом не сравнитьRamos пишет:раз-два пишет:суши охотаRamos пишет:мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое
![]()

ну на любителя... супы там вкуснейшие...Ramos пишет:Алексей пишет:не пожалеешь....конечно с пивом не сравнитьRamos пишет:раз-два пишет:суши охотаRamos пишет:мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое
![]()
Ну эт понятно, с пивом может тягаться только водка) Не хочу я сырую рыбу![]()

Алексей пишет:ну на любителя... супы там вкуснейшие...Ramos пишет:Алексей пишет:не пожалеешь....конечно с пивом не сравнитьRamos пишет:раз-два пишет:суши охотаRamos пишет:мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое
![]()

с водрослями..сыром..и грибамиRamos пишет:Алексей пишет:ну на любителя... супы там вкуснейшие...Ramos пишет:Алексей пишет:не пожалеешь....конечно с пивом не сравнитьRamos пишет:раз-два пишет:суши охотаRamos пишет:мне не лезет,кое как сникерс съелраз-два пишет:кстати жрать охота*Настенька* пишет:ооооой! я ушла![]()
готовить надо![]()
![]()
что-нибудь вкусненькое
![]()
Вот супец я бы какой нибудь острый попробовал![]()

У вас сайт не виснет?да нет вроде....что там прогноз не делал кто выйдет из групп?

с водрослями..сыром..и грибами
Надо будет как-нибудь сходить в эту фигню, как ее там..Суши-бар, суши-кафе

сходи...чикуху с собой притянис водрослями..сыром..и грибами
ЗаманчивоНадо будет как-нибудь сходить в эту фигню, как ее там..Суши-бар, суши-кафе
![]()

YASIK пишет:У вас сайт не виснет?да нет вроде....что там прогноз не делал кто выйдет из групп?

Алексей пишет:сходи...чикуху с собой притянис водрослями..сыром..и грибами
ЗаманчивоНадо будет как-нибудь сходить в эту фигню, как ее там..Суши-бар, суши-кафе
![]()
![]()

А что за водоросли?

Kuobah пишет:с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?
Ил с ближайшей речки![]()

хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?

Сеск гол вчера нереальный грузанул...Ramos пишет:YASIK пишет:У вас сайт не виснет?да нет вроде....что там прогноз не делал кто выйдет из групп?
у меня грузится долго, и сообщения не сразу отправляются...вот я про Барсу писал...Месси и Сеск красавцы. Способен ли кто-то остановить испанцев в этом сезоне?
Я ещё напишу, думаю в нём не будет существенных отличий от ваших...

Kuobah пишет:хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?

у нас с Кубани кстати типа вытащили...С двигателем от авто на шееKuobah пишет:с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?
Ил с ближайшей речки![]()

что именно?Ramos пишет:Kuobah пишет:хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?
Это у вас магазине продают?

Kuobah пишет:что именно?Ramos пишет:Kuobah пишет:хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?

да водоросли....значит ты там давно был....сейчас его нет по крайней мере у нас....и это хорошоRamos пишет:Kuobah пишет:что именно?Ramos пишет:Kuobah пишет:хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?
водоросли? Последний раз когда на Украине был...китовое мясо видел в продаже

Kuobah пишет:да водоросли....значит ты там давно был....сейчас его нет по крайней мере у нас....и это хорошоRamos пишет:Kuobah пишет:что именно?Ramos пишет:Kuobah пишет:хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?

потому что недоноски много китов убивали...Ramos пишет:Kuobah пишет:да водоросли....значит ты там давно был....сейчас его нет по крайней мере у нас....и это хорошоRamos пишет:Kuobah пишет:что именно?Ramos пишет:Kuobah пишет:хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?
Почему? Оно плохое на вкус?

Kuobah пишет:потому что недоноски много китов убивали...Ramos пишет:Kuobah пишет:да водоросли....значит ты там давно был....сейчас его нет по крайней мере у нас....и это хорошоRamos пишет:Kuobah пишет:что именно?Ramos пишет:Kuobah пишет:хрен его знает....но не ламинария..с водрослями..сыром..и грибами
А что за водоросли?
Почему? Оно плохое на вкус?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение